Многоликий зверь
Итак, оставляете детёныша с бабушкой и отправляетесь по своим делам (ну или закрываетесь в своей комнате потупить в стену - тоже весьма расслабляет).
По возвращении отчёт от бабушки: такой милый малыш, вообще тихоня, рассудительный, сам играет, всё убирает, приносит кофе и декламирует Бродского.
Вы расплываетесь в улыбке и тёплом чувстве умиления, но с подозрением прищуриваете глаза.
Бабушка прощается, в след ей отправляются воздушные поцелуи и всевозможные обещания «быть умницей» и «слушаться маму», и прочие приторные мур-мур-мур.
Закрывается дверь…голова «тихони» делает оброт в 360 градусов, начинают мерцать лампы в доме, в глазах появляется нехороший огонёк, а на фоне ненавязчиво играет амено, доримэ, (спасибо, Яндекс.станция :).
Выдыхаешь с облегчением-вот, вот это мой ребёнок.
Абсолютно всё, что было сложено/построено/убрано разносится в пух и прах с фирменным «бдяу!». А все ранее установленные правила «это нельзя» меняются на «а точно нельзя?» и испытываются заново. Как, собственно, и ваше терпение. Но, вы же отдохнули и теперь в ресурсе?)
Говорят, это значит, что ребёнок так проявляет большую к вам любовь (а не являясь приспешником Сатаны на земле, намеревается устроить расплату за все прегрешения уже здесь и сейчас.
День заканчивается, наступает время сна, и это милое создание выдаёт: «мама, я тибя очень сладко люблю», отворачивается и сразу засыпает, тихо посапывая. Мгновенно отступает мигрень, пульс замедляется, а болевой порог повышается. Спасибо, родной, я тебя тоже.
Феномен этот, конечно, загадочный.
Нежных слов вам, дорогие читатели!
P.S. А у вашего пупса есть коронная фраза для разрушений?

Комиксы
74.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.