Многие уходят

В последнее время часто вижу прощальные посты. Пикабу запарашился. Моему аккаунту 1,5 года, но я здесь давно. И раньше было реально весело. Была и сила пикабу, были и тролли прикольные, а не тупые. Было интересно, а срача мало.

Когда настала эпоха срача - зарегистрировался впервые. Срался каждую пьянку со всеми - это позволяло находить душевное равновесие. Собеседники были интересные, не просто скандальные шлюхи - использовали доводы.

Сейчас остались бабы, мужики как бабы, тупые малолетки. Сраться не с кем. Интересных постов всë меньше.

Но что важнее всего - звëздные пикабушники больше не постят здесь. Ресурс - говно.

Просьба к подтишковым педерастам: поставил минус - пиши ответ. Чтоб я мог тебя в ЧС убрать, и ограничить круг общения только нормальными людьми

1
Автор поста оценил этот комментарий

В целом понятно, ,что ты способен только на мамкины аргументы и изображать из себя неебейшего борцуна.

Ps. Алкогольдегидрогеназа если что одна как фермент. Пиздуй дальше пытаться троллить малолеток)

раскрыть ветку (1)
1

Ебать ты валенок. С другой стороны - я тоже нихуя не по-русски написал. "Алкогольдегидрогеназ" в Р. п.

Иллюстрация к комментарию
1
После нас хоть потом

то сраться с ним не в кайф

Сраться нет, а вот подъебнуть — дело святое :)

раскрыть ветку (1)
1

Плюсанул. Тут тонкая грань всегда между подъëбом и срачем (в интернетах), в реале всë понятнее

1

Ага, значит "хуй во во рту" - это из серии "каким боком". А гипотеза Пуанкаре - это аргумент?) ты смешон до невозможности. Давай я тоже что-нибудь приплету. Да хоть элементарный цикл Кребса, или цикл работы алкогольдегидрогеназы. Нахуй ты это все накидываешь? Ты выглядишь как унылый малолетний тролль.

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, цикл работы алкогольдегидрогеназОВ. Сука нерусская. Во-вторых - попробуй рассказать мне то, чего я об этом не знаю. В-третьих - ну ладно, расскажи о своих достижениях. Что ты смогло в этой жизни? И если вдруг я не оценю - скопипастишь, да маме отправишь. Я уже понял, что у тебя СДВГ

показать ответы
0
с люботой и забовью

предлагаете степень душности измерять в перельманах? оррригинально ))

раскрыть ветку (1)
0

Поймут лишь не все

0
с люботой и забовью

хотя, я пожалуй возьму и откажусь от премии этой. Ну как Перельман ))

раскрыть ветку (1)
0

Ну спасибо, теперь я ещё знаю, кто такой Перельман. А меня многие знакомые и без того душным считают. Пиздос, от ляма отказался...

показать ответы
1

Ты просто слова в предложения собираешь без контекста?

Собеседники были интересные, не просто скандальные шлюхи - использовали доводы

Так ты сам скандальная шлюха получается?

раскрыть ветку (1)
0

Поясни, из чего ты вывод такой делаешь? Логической цепочки вообще не отслеживается

показать ответы
1

Ты сам пишешь, что тебя было в кайф посраться и для тебя это было смыслом пикабу. Аргумент "мамка твоя" - это как раз можешь с малолетками сратся, к которым ты в посте аппелируешь.

Диалог ты, как я понимаю, вести не можешь. В таком случае вынь хуй изо рта, а то воняет, и начни сам контент пилить.

раскрыть ветку (1)
0

А рот вообще тут каким боком? Я же прямо дал тебе понять, что ты хуйню порешь. А она даже и не визжит... Малохольный

показать ответы
0
с люботой и забовью

а Нобелевку теперь и за каламбуры дают? ^^ тады премия моя 100% ))

раскрыть ветку (1)
0

Я о чём и говорю. Не проеби, не у каждого есть такой шанс

показать ответы
0
с люботой и забовью

а надтишковым педерастам что делать?

раскрыть ветку (1)
0

Ебать, ты на Нобелевскую премию подай свою кандидатуру. "За высокие достижения в каламбурах"

показать ответы
1

Уверен, что скучаешь именно по тому Пикабу, а не потому времени когда был моложе, здоровее и жизнь вокруг проще? Может и нет. У меня лично так

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, что и так. Уже ничего особо не бесит, нет энергии. Жилось проще тогда, ведь дети были маленькие, похмелье - однодневное, брови не нужно было брить, и все шестерки (зубы) были на месте. Спасибо за адекватный ответ, именно по этому я и скучаю

1

Серьезно? Ок.

Ты пишешь, что остались только малолетки и сраться не с кем. В первом же коменте твой аргумент "мамка". Вывод: ты либо обладаешь интеллектом малолетки, либо у тебя цель посраться ради срача. В любом исходе - ты скорее всего интеллектом не одарен.

раскрыть ветку (1)

Ок, читай рядом. Ты понял суть гипотезы Пуанкаре? Мне 2 минуты потребовалось. Но ты хотел срач, и тут фразы кубика необходимы

показать ответы
0

Так ты там уже, ты пришел к огромному фалличеескому символу

раскрыть ветку (1)

Очень тупо, малыш

4
После нас хоть потом

Те кто любит сраться никого в ЧС не убирает (я вот никого не убираю, любой может высказаться мне в лицо). А вот те кто строит свой манямирок ЧС очень уважают.

раскрыть ветку (1)

Если тупой мудак несëт ахинею, то сраться с ним не в кайф. Если исподтишка минусит - это просто героизм лошка интернетного. Никогда так не делаю

показать ответы
2

Ну давай посремся. Хуле ты, скучая по тому Пикабу, на котором было развлекалово, хуяришь свой слезный высер о уже не такой "зелёной траве".

раскрыть ветку (1)

А где тут повод сраться? Из-за "слезный высер"? С мамкой своей срись по таким мелочам

показать ответы
4

Сраться не с кем, романтизму нету, грубый век, грубые нравы

Просьба от подтишковых пидорасов - нахуй сходи

раскрыть ветку (1)

Не-не, пидорас. Я в твои ряды не желаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги