Собственно, именно поэтому я бросил смотреть сериал после прочтения книг. Чтобы не испытывать баттхёрт каждый раз, когда авторы сериала творят херню.
раскрыть ветку (9)
Типа сражения Бриенны и Пса, романа между Серым Червём и Миссандеей, отсутствия сюжетной линии с Большим и мМалым Уолдером, слияния двух-трёх персонажей в одного, изменения имени с Аши на Яру, с Джейн Вестерлинг на Талису Мейгир, отсутствия сюжетообразующего диалога меджду Тирионом и Джейме?
У меня от такого тоже пукан разгорается, но бросать сериал на половине неохота. Хотя я уже смирился, что с таким обращением с исходным материалом, от авторов сериала в 7 сезоне можно ожидать лазерные бластеры и инопланетян.
У меня от такого тоже пукан разгорается, но бросать сериал на половине неохота. Хотя я уже смирился, что с таким обращением с исходным материалом, от авторов сериала в 7 сезоне можно ожидать лазерные бластеры и инопланетян.
раскрыть ветку (2)
Э, ну начиналось-то все неплохо. Ну поменяли Роббу жену, хитрый план Тайвина остался за кадром, ну ладно. Ну поменяли имя Аше - но она же есть. На Уолдеров вообще пофиг.
А сейчас какая-то содомия творится. Персонажей вырезают пачками, сюжетные линии исчезают, все разваливается. Такое чувство, что у создателей кончились деньги, и они пытаются с помощью актеров из 3 сезона и парочки новых хоть как-то экранизировать книги.
А сейчас какая-то содомия творится. Персонажей вырезают пачками, сюжетные линии исчезают, все разваливается. Такое чувство, что у создателей кончились деньги, и они пытаются с помощью актеров из 3 сезона и парочки новых хоть как-то экранизировать книги.
раскрыть ветку (1)
Говорят что Аше поменяли имя из-за того что оно похоже на имя Оши. Но зря, потому что в книге между ними как раз проводится сравнение Теоном:
"Оша. Он подозревал ее с того мгновения, как увидел второй кубок. Не надо было ей доверяться. Она такая же порченая, как Аша, – даже имена у них похожи."
"Оша. Он подозревал ее с того мгновения, как увидел второй кубок. Не надо было ей доверяться. Она такая же порченая, как Аша, – даже имена у них похожи."
их по ходу вообще ни в каком сезоне не будет, а я так хотела посмотреть каким они юного Грифа сделали
раскрыть ветку (3)
Извини, чувак, но фильм лучше книги как по мне так. Не так бы интересно было смотреть ОПИСАНИЯ КОСТЮМОВ.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии