Это тот же самый человек, если что, просто изучите профиль
Судя по всему работает в школе, трахает завуча, и женат на какой-то серой мыши, которую загнобил. Понтуется сумкой "за 40 косарей" и то жалуется на нехватку денег, то выделывается какой-то доставкой/покупкой
крч очень хочет внимания, чтоб он вам сказал, как вы ему не интересны
Выбрал «удобную», теперь на нее не стоит. Стоит на стерву, но характер вынести не сможет.
Пишет, что у жирных и страшных нет проблем с сексом, но жене если что и достается после любовницы, то чисто механическое и для галочки.
Кидайте помидорами за клише, но я считаю, что это нарц, который не умеет в близкие отношения. В студенчестве было все понятно на этапе, когда он обличал кокеток. Вырос и не изменился.
И зачем он красивой женщине, которая все сама-сама - и работает, и быт прет, и ничего не просит? Смешной человек
Кому реально незачем, тот таким вопросом не задаётся. Просто живет в свое удовольствие. Работает, хобби имеет, с друзьями на охоту и рыбалку выезжает. И эти споры ему не интересны.
А вот кто играет в "а ты мне что взамен?" такую тему мусолить прям обожают.
Давайте не будем уподобляться им.
Я не люблю рыбу.
Я не ем рыбу. Но не спрашиваю "зачем люди вы едите ЭТО?"
С отношениями логика такая же

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.