Я так же говорил, когда купил ноут с встроенным WiMax.
Сейчас не пользуюсь - хватает корпоративного LTE, но кидалова со сменой технологии я им не простил. Модем мне, конечно, дали просто так, но меня это решение уже не устраивало.
Сейчас этот модем еле дышит на старой работе - в БЦ конские цены на инет, а Yota дает натуральную безлимитку, за что им отдельное спасибо. А еле дышит потому, что скорости не дотягивают даже до 3G, хотя тот же Мегафон (которому сейчас и принадлежит бренд Yota и на его же сетях работают эти мопеды) на том же самом месте выдает гораздо более приличный интернет.
Про телефонную связь ничего не могу сказать - не пользовался.
Сейчас не пользуюсь - хватает корпоративного LTE, но кидалова со сменой технологии я им не простил. Модем мне, конечно, дали просто так, но меня это решение уже не устраивало.
Сейчас этот модем еле дышит на старой работе - в БЦ конские цены на инет, а Yota дает натуральную безлимитку, за что им отдельное спасибо. А еле дышит потому, что скорости не дотягивают даже до 3G, хотя тот же Мегафон (которому сейчас и принадлежит бренд Yota и на его же сетях работают эти мопеды) на том же самом месте выдает гораздо более приличный интернет.
Про телефонную связь ничего не могу сказать - не пользовался.
раскрыть ветку (1)
что то постоянно замечаю что у всех проблемы с модемами. за них, даже сказать не могу ничего. с симкой и nexus дела обстоят отлично.
показать ответы
чего то на карте не хватает! где новый/старый полуостров?! там конечно только мтс, но ради приличия могли бы Крым и пририсовать!
раскрыть ветку (1)
Вот да, с крымом сейчас проблемы. Надеюсь в ближайшее время они там появятся, а то тоже родственникам нужно звонить)