Мне только примерить…
Добрый день Пикабу!
Вчера произошел неприятный случай, с которым я хотела бы поделиться. Если честно я немного в шоке от наглости или невоспитанности людей. Пошла я покупать обувь к осени, и приглянулись мне кроссовки. Моделька симпатичная, цена приемлемая. У меня размер 38-39. Когда как, смотря какая обувь. Попросила я консультанта принести сразу две пары этих размеров, дабы не бегать туда-сюда. Померила мне подошли 39, а 38 я отдала девушке назад и собираюсь идти на кассу. Пока я замешкалась, не заметила, как один кроссовок из моей коробки схватила женщина и пялит на свою ногу. Далее разговор Я-это я, Ж-женщина.
Я – Женщина, этой мой кроссовок, я их покупаю.
Ж - Ну и что, я же просто померить.
Я - Женщина это моя пара обуви, попросите консультанта принести вам образец.
Ж - Тебе что жалко? Я хочу посмотреть, подойдут мне или нет. И ты их еще не купила.
Я - В смысле не купила. Женщина снимите кроссовок мне нужно идти на кассу. Я выбрала себе обувь и иду оплачивать покупку, попросите консультанта он вам поможет.
Тут вернулась консультант и тоже начала уговаривать женщину снять мой кроссовок, под натиском нас двоих она сдалась и вернула злополучный кроссовок. Из магазина я выходила в легком шоке от таких людей. И да, когда я оплачивала обувь, слышала, как та женщина на весь магазин вздыхала какая я неприятная, сразу видно, что воспитания у меня нет. Да и обслуживание в магазине очень плохое, консультанты медленно ходят и т.д.
Чем руководствуются такие люди или что у них в голове, для меня большая загадка.
Всем спасибо что прочли мои стенания по этому поводу, хорошего всем дня и удачных покупок.