С днем рождения! Добро пожаловать в клуб!)
Запишитесь на полное медицинское обследование, проверьте все органы и системы. В этом возрасте нужно делать регулярные Т/О. Пишу из больницы, с трубочкой в левом боку)
Поздравляю с 45-летием! Пусть этот возраст окажется новым расцветом сил и жизненной энергии. Желаю открыть себя с новой стороны. Желаю увидеть на горизонте новые возможности. Желаю создать новые мечты. И пусть в 45 лет у тебя всё получается, как надо. Пусть тебя любят родные, уважают друзья. Пусть каждый день позволяет добиваться успеха, решать любую проблему.
От службы главного энергетика АО"Метровагонмаш": С днём рождения, товарищ! После смены поднимем за тебя по рюмочке. Адекватного тебе начальства, внятных тз и достойной оплаты труда.
Поздравляю! Хэлене Бонем Картер просто несказанно повезло, что еë день рождения совпал с Вашим днëм рождения!
Желаю крепкого здоровья!
Судя по лайку этого коммента автором, он не обиделся, а понял иронию. И в моем рассказе о себе только то, что вполне может быть присуще и "тому дядьке", просто он это для себя не формулировал. А я вот сформулировала, чтобы он за себя в свои 45 порадовался. А у вас язва, наверное.
Молодой ещё. Я в 40 начал учиться играть в волейбол. Через пять лет друзья позвали играть за их цех на заводских соревнованиях. И после первой игры их соперники пошли к судье, чтобы опротестовать моё дальнейшее участие. Потому что я неплохо играл, как оказалось. И до 50-ти я ещё прибавлял в качестве.
В 50 лет пришлось закрыть свой магазин и искать работу. Приняли в пресс-службу. Абсолютно новая сфера и направление деятельности. Очень неплохо себя показал. Через 2-3 года стал лучшим журналистом-текстовиком района. И фоторепортажи мои шли нарасхват.
В 57 снова пришлось сменить работу на абсолютно новую. И снова неплохо.
Волейбольная наша компания распалась, когда мне было 52. Но физически чувствую себя нормально.
В сентябре исполнилось 60.
В марте начал холить в бассейн. Каждый день проплываю километр. Сначала было за 31 минуту, потом - меньше 30. А в минувший вторник - в 24 уложился. Пока это мой рекорд.
Так что твои 45 - прекрасный возраст! И ещё очень и очень много хорошего и интересного впереди.
Радуйся жизни, дерзай!
Поздравляю!
Здравствуйте @parvagaikin !
Поздравляю Вас с сорокапятилетием! Будьте здоровы во всех ипостасях, успехов в трудах и хобби, пусть всегда шелестит/звенит в кошельке и чтоб было с кем душой отдохнуть!
А я уже стар душой. Как надоест...ну, того
Поздравлю, как тетушки на работе любят поздравлять, выразительно читая стих с открытки:
Пускай душа поет от счастья,
Успех сопутствует в делах,
Пускай невзгоды и ненастья
Рассыпятся все в пух и прах.
Побольше радостных мгновений,
Побольше светлых дней в судьбе,
Побольше ярких впечатлений
Желаем в этот день тебе!
цмок :)
Вот не лень! 👍
Такого серьёзного и очаровательного мужчину поздравляю с Днём Рождения!!
Желаю Вам Удачи, сил, спокойствия в душе, лёгкой авантюрности вне стен работы🙃
Желаю не разучиться ЖЕЛАТЬ!
Желаю много-много здоровья Вам и Вашим близким! И чтобы его хватило на все "хотелки" и удовольствия!!!
Счастья тебе, замечательный человек!!
И не смотри на календарь, ты молод и прекрасен!!!
👍🍀🍀🍀🍀🍾🍷🕺💃🥳😘🎊🎉
Коллектив 35 СРЗ передаёт вам огромный привет и желает вам крепкого крепкого здоровья, остроты ума, и успехов во всех ваших делах и начинаниях 🤝
Столько креативных поздравлений, мне их не переплюнуть ) но я от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения ! Пусть у Вас все будет хорошо, пусть на сердце будет радостно, а в душе царят мир и покой. Пусть у Вас будет простое тихое семейное счастье, пусть рядом будут верные друзья и любящие Вас близкие. Пусть на работе все получается и удаётся! Пусть будут увлечения и хобби, которые приносят радость! Здоровья Вам, финансового благополучия и все самого наилучшего)
Google вам в переводчики.
С днем рождения.
Серега с днём рождения! Нормально ты плюсцов отхватил) привет от бывшего начальника участка цеха номер 2! )
Серега с днём рождения! Нормально ты плюсцов отхватил) привет от бывшего начальника участка цеха номер 2! )
Прямо сейчас даже подниму стопочку. Если икнётся на секунду - знайте откуда прилетело! )))
Это фоном идёт. Такое состояние
С праздником! Здоровья, семейного благополучия и успехов во всем! Пусть рядом будут надежные люди!
А у меня тоже ДР) Так, что подымем и за Тебя!
С праздником! Здоровья, семейного благополучия и успехов во всем! Пусть рядом будут надежные люди!
А у меня тоже ДР) Так, что подымем и за Тебя!
Поздравления!
А что делаете на работе? (очень интересны истории про людей, которые делают что-то реальное, полезное)

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)