21

Мне сегодня 30 лет

Привет, ребята! Меня зовут Андрей. Вот и наступил мой тридцатый день рождения. Понимаю, для вас я никто, всего-лишь случайный человек, написавший очередной пост, который мало кто посмотрит. Крупинка среди миллиардов человек, до которого никому нет дела. Однако это, наверное, единственный популярный портал, где я могу поделиться своими мыслями на почти любую тематику.

Да, здесь много негатива, много позитива и в целом, большая семья абсолютно разных возрастов. Обычно я не отмечаю праздники, и дни рождения тоже, потому что как-то не с кем и не на что. Да и проедать деньги тоже не особо люблю. Соответственно, подарки я тоже не привык получать. Честно и не вспомню свой какой-нибудь подарок, подаренный мне родными или ещё кем-то.

Сегодняшний день я проведу как обычно, просто выйдя из дома на улицу в свой выходной и не спеша прогуляюсь по городу, а потом вернусь слегка подуставший и продолжу донастраивать свой второй старый системный блок компьютера. Посижу в ВК, приму поздравления от знакомых и родных и лягу спать.

Завтра будет новый, ещё один такой же день. Ну а сегодня с праздником меня! С днём рождения! С тридцатым!

Мне сегодня 30 лет
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Извращенец

раскрыть ветку (1)
1

Вы из тех, кто "Раммы - фашисты! Фу!"? :) В любом случае, каждому своё)

показать ответы
1
Такая же история. Уже много лет не отмечаю дни рождения. Обычный день, такой же, как тысячи других. Бывает, к слову и лучше дни)))) С днем рождения, братишка! Пусть этот день будет особенным, хотябы потому, что из разных уголков страны к тебе полетят лучики добра. ✨♥️🌺🎊
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе большое за тёплое поздравление! Действительно, были дни и лучше, особенно та радость, когда я спустя 15 лет купил новый велосипед. Невероятная радость и существенная разница со старым)

показать ответы
0
С прошедшим ДР, Андрей. Тож недавно 30 стукнула, на вахте отметил чайком)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И тебя с прошедшим!

0

Вот и хорошо :) не все могут "похвастать" ипотекой в 30 :))) Но это движение вперёд.

А пост тот вовсе не дурацкий. Удивительно было сравнить фото в комментариях.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Но пока я на шаг позади большинства населения. Мы выехали из коммуналки и у меня сейчас ипотека на общую квартиру. До личной мне ещё крайне далеко. Большинство рождаются и проживают изначально в нормальных квартирах, а потом вырастают и делают "свои" квартиры. Я пока что на начальном этапе, однако мне уже 30. Всё плохо в общем, но зато не коммуналка

показать ответы
0
С днём рождения)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

0

Привет, Андрей! С днём рождения!

У тебя всё ещё есть олдстайл обои с розочками? Ностальжи :)  У меня такие были в 83м. Я не хотела бы вернуться в то время, но вспомнить о нём приятно. Хочу пожелать тебе через какое-то время вспомнить и этот, сегодняшний, день. И пусть эти воспоминания будут приятными. Ты не один, ты не случайный, ты уникальный. Хорошего дня тебе!  :)

раскрыть ветку (1)
0

Привет и тебе! Спасибо большое за поздравление! Обои с розочками? Если вы про те жёлтые из одного из моих дурацких постов, то я оттуда уже переехал в ипотечную квартиру :) А так да, лет 25 прожил в страхе и ужасе, среди этих "обоев с розочками".

показать ответы
0

Привет, Андрей)

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуй! Наверное, я должен продолжить: "обними меня скорей!" :)

0
С Днём Рождения, Андрей. Многие из нас проводят свой день рождения как обычный день. Так что не стоит унывать. Ах да, купи такую штуку, скоро она тебе пригодится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!) Покупал маме пару лет назад. Но судя по показаниям, у меня пока всё так же, как на этой картинке)

0
Сама уже давненько не праздновала какие либо праздники (кроме ДР друзей и родных, но не свой. На свой устно поздравляю родителей, что их "творение" дожило до этих лет). Но это больше из за навязанности праздников. Мол, ты ДОЛЖЕН в хорошем настроении отпраздновать, ДОЛЖЕН поздравлять всех, ДОЛЖЕН дарить подарки. Хочешь ты этого или нет. Иначе с тобой что то ни то или ты этих людей не любишь/не ценишь. "Натяни улыбку, эгоист, и подари купленную уже на стрессе (аааа нужен срочно подарок: это ни то, это через чур дорого, а это слишком дешманско, всё ни то...аааа...) ненужную фигню или закати вечеринку, если праздник твой!" Предпочитаю дарить подарки просто так, по факту: появилась идея и возможность - дарю, а не выжидаю особый день. И, спустя пару лет вернулось желание праздновать. Но ни пасхи, 1е мая и нг, а обычные дни. В любой день можно просто так организовать мини вечеринку с кем то или себя одного. Заказать еды или сам приготовить (ты написал что не любишь проедать, но покушать в этот день ты все равно ведь собирался), украсить хату или куда пойти. Без праздников пресно. Но когда через не хочу, а потому что ДОЛЖЕН, это уже не праздник. Но если ты хочешь, празднуй не смотря ни на что, и так как сам того хочешь. В ресторане, на пикнике, баре, боулинге, дома, играя целый день в любимые игры, смотря сериалы или как ты любишь время проводить) С Днюхой тебя! Это твой день, так проведи его как сам хочешь)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за поздравление! Да, у меня иногда бывают такие дни, когда, например, тортик любимый по акции в магазине. И я просто без повода его покупаю. Раз в полгода можно) И пока у меня, вроде, не было подобной суеты, когда "что-то надо подарить срочно, но что? Надо думать!". Не могу сказать, люблю ли я получать подарки. Наверное, люблю. Правда, как я писал, мне их особо не дарили. Так что просто пусть всё будет хорошо)

0

Поздравляю! Нам с тобой сегодня на двоих - 80 лет!

Желаю встретить эти 80 так же весело. И не слушай про старость - она у нас в голове.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И я поздравляю вас! У вас дата существенная! Надеюсь, провели это день так, как и планировали! И будьте здоровы! Пусть все буду счастливы, а вас окружают только самые любимые люди!

0
С праздником незнакомый человек!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе, другой незнакомый человек!

0
С Днём рождения. 30-й это класс. Менее половины прожито. А опыт уже есть. Пусть дальнейший опыт набирается без потрясений. Хорошего друга. Искреннюю любовь (1шт). Ну и всего прочего для спокойной жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Всё то, чего нет. Спасибо большое! Надеюсь, что в будущее десятилетие всё изменится)

0
Или копирайтер?
раскрыть ветку (1)
0

Ни тот и ни другой)

0
Привет Андрей, ты журналист?
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Нет, больше отношение к компьютерам имею и их внутренностям :)

1
С днём рождения!
Сектор газа на всю катушку!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Я больше по иностранному року: Rammstein, Metallica...

1
DELETED

Песню включи

раскрыть ветку (1)
0

Раммов включу)

показать ответы
2

С днём рождения, Андрей.
Пусть к 31-ому дню рождения у тебя прибавится желающих тебя поздравить и принести подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Очень этого не хватает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги