Мне просто надо это проорать, простите!

Выиграла я тут небольшой приятный подарок, который мне отправили почтой россии. Ну отправили и отправили, обсуждала с мамой, что из-за идиотов на улице без масок и не соблюдающих дистанцию очень не хочу идти на почту лично, она довольно далеко от дома, народу встретить по дороге дофига можно, даже в будний день.
И вот я лезу сегодня на сайт их официальный, вроде как есть же курьерская служба, сколько стоит, может недорого и есть смысл одну посылку заказать с доставкой на дом?
Оказывается надо зайти в свой аккаунт, который у меня откуда-то там есть. Ну есть и есть, подозреваю, что какую-то инфу искала и завела. Забыли пароль - ссылка - смена пароля - войти.
Ввожу код посылки, открываю свой профиль и вижу её! посылку по россии за 2017 год, у которой истек срок хранения, в другом почтовом отделении, к которому приписан другой адрес, с которого я съехала уже, но в тот момент там проживала!
Начались попытки выяснить, что же это за посылка такая! Город отправитель Уфа. Фамилия отправителя, город, даты мне ничего не говорят совсем. Я аж прошлась поиском по сообщениям своих соц сетей, вдруг там бы всплыло, нифига.
Сначала подумала, что может дело в переезде? Но я переезжала на следующий год, написала тогда помню даже заявление, что если всплывут на мое ФИО посылки по старому адресу - чтобы отправили на новый. Даже отправили что-то из призов, помню.
В тот год, 2017, я защищала диплом, уезжала действительно из города. НО! В июне! Аж прошла перепроверила диплом, ну точно, выдан 3го июля, то-есть я точно его в июне защищала.
Замечу, что то мое почтовое отделение никогда не было слишком уж забывчивым. Ну то-есть бывало искали посылки, которые были международные. И один раз действительно потерялась посылка, но та была из Питера и потерялась прям на выходе из Питера, до моего почтового отделения даже отметки не добрались.
А тут! Две отметки ровно Уфа-Краснодар, никаких промежуточных (первый класс??), посылка провалялась месяц, я, если и уезжала, то почтовый ящик всегда мониторила. Главное - посылка ПРИВЯЗАНА К АККАУНТУ! В нем указаны ФИО, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЭЛЕКТРОНКА! Серьезно, блин!? Я часто бывала на почте, МЕНЯ В ЛИЦО ТАМ ЗНАЛА НАЧАЛЬНИЦА, после той истории с посылкой из Питера и одной международной посылкой.
Куда она делась, эта посылка?! Что пошло не так с извещениями? Почему мне не позвонили, если она на аккаунте висит? Почему только две метки? Это было слишком давно, я не помню в упор что и кто мне слал - мне послали посылку повторно? или я её так и не получила?
Я понимаю, что историй по почту много и разных, у меня терялись посылки, в том числе на новом почтовом отделении, я спокойно к этому относилась, но меня гложет именно неизвестность! Я не могу понять что это за посылка и куда она подевалась, а так же куда делись все извещения и почему отправитель не дал мне трек номер?! А если дал, то куда я его потерять успела?Т_Т Почему нет никаких отметок, я даже не понимаю как и куда она шла, почему только инициалы? Эти вопросы меня прямо ЖРУТ!
Простите за поток сознания, просто ходила за продуктами сегодня - какой-то придурок в магазине заявил, что никакого коронавируса нету и соблюдать дистанцию он не будет, я очень расстроилась, а эта посылка шредингера меня прям добила.
И за ошибки простите, по русскому хронический трояк за все кроме ЕГЭ.

Мне просто надо это проорать, простите!

только щас когда грузила поняла, что историю передвижений не открыла для скриншота, так что вот скопированная:
Ожидает адресата в месте вручения

18 июля 2017, 13:16 Краснодар 40

Принято в отделении связи

11 июля 2017, 11:21 Уфа

Да, мне лень в час ночи опять скриншотить и фотошопить.

Кстати инфу про курьера так и не нашла, видимо она высветится только когда посылка с призом доберется до моего отделения.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы