Мне просто надо это проорать, простите!
Выиграла я тут небольшой приятный подарок, который мне отправили почтой россии. Ну отправили и отправили, обсуждала с мамой, что из-за идиотов на улице без масок и не соблюдающих дистанцию очень не хочу идти на почту лично, она довольно далеко от дома, народу встретить по дороге дофига можно, даже в будний день.
И вот я лезу сегодня на сайт их официальный, вроде как есть же курьерская служба, сколько стоит, может недорого и есть смысл одну посылку заказать с доставкой на дом?
Оказывается надо зайти в свой аккаунт, который у меня откуда-то там есть. Ну есть и есть, подозреваю, что какую-то инфу искала и завела. Забыли пароль - ссылка - смена пароля - войти.
Ввожу код посылки, открываю свой профиль и вижу её! посылку по россии за 2017 год, у которой истек срок хранения, в другом почтовом отделении, к которому приписан другой адрес, с которого я съехала уже, но в тот момент там проживала!
Начались попытки выяснить, что же это за посылка такая! Город отправитель Уфа. Фамилия отправителя, город, даты мне ничего не говорят совсем. Я аж прошлась поиском по сообщениям своих соц сетей, вдруг там бы всплыло, нифига.
Сначала подумала, что может дело в переезде? Но я переезжала на следующий год, написала тогда помню даже заявление, что если всплывут на мое ФИО посылки по старому адресу - чтобы отправили на новый. Даже отправили что-то из призов, помню.
В тот год, 2017, я защищала диплом, уезжала действительно из города. НО! В июне! Аж прошла перепроверила диплом, ну точно, выдан 3го июля, то-есть я точно его в июне защищала.
Замечу, что то мое почтовое отделение никогда не было слишком уж забывчивым. Ну то-есть бывало искали посылки, которые были международные. И один раз действительно потерялась посылка, но та была из Питера и потерялась прям на выходе из Питера, до моего почтового отделения даже отметки не добрались.
А тут! Две отметки ровно Уфа-Краснодар, никаких промежуточных (первый класс??), посылка провалялась месяц, я, если и уезжала, то почтовый ящик всегда мониторила. Главное - посылка ПРИВЯЗАНА К АККАУНТУ! В нем указаны ФИО, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЭЛЕКТРОНКА! Серьезно, блин!? Я часто бывала на почте, МЕНЯ В ЛИЦО ТАМ ЗНАЛА НАЧАЛЬНИЦА, после той истории с посылкой из Питера и одной международной посылкой.
Куда она делась, эта посылка?! Что пошло не так с извещениями? Почему мне не позвонили, если она на аккаунте висит? Почему только две метки? Это было слишком давно, я не помню в упор что и кто мне слал - мне послали посылку повторно? или я её так и не получила?
Я понимаю, что историй по почту много и разных, у меня терялись посылки, в том числе на новом почтовом отделении, я спокойно к этому относилась, но меня гложет именно неизвестность! Я не могу понять что это за посылка и куда она подевалась, а так же куда делись все извещения и почему отправитель не дал мне трек номер?! А если дал, то куда я его потерять успела?Т_Т Почему нет никаких отметок, я даже не понимаю как и куда она шла, почему только инициалы? Эти вопросы меня прямо ЖРУТ!
Простите за поток сознания, просто ходила за продуктами сегодня - какой-то придурок в магазине заявил, что никакого коронавируса нету и соблюдать дистанцию он не будет, я очень расстроилась, а эта посылка шредингера меня прям добила.
И за ошибки простите, по русскому хронический трояк за все кроме ЕГЭ.
только щас когда грузила поняла, что историю передвижений не открыла для скриншота, так что вот скопированная:
Ожидает адресата в месте вручения
18 июля 2017, 13:16 Краснодар 40
Принято в отделении связи
11 июля 2017, 11:21 Уфа
Да, мне лень в час ночи опять скриншотить и фотошопить.
Кстати инфу про курьера так и не нашла, видимо она высветится только когда посылка с призом доберется до моего отделения.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.