560
Время оЪУЪительных историй

Мне пришлось объяснять учительнице естествознания о том, как появляются дети

I had to explain to a female science teacher how babies are made…
Не уверен, ставить или не ставить триггер из-за темы, поэтому давайте так:
Триггер: секспросвет

Сперва надо сказать, что я работаю в государственной средней школе в Библейском поясе на протяжении десятилетия (п/п - очень религиозная протестантская часть Америки). Эта учительница обучалась дома, отец - проповедник, мать - домохозяйка. Не знаю, что побудило её пойти в эту сферу, но работала она так себе. У неё были трудности в общении со студентами и она просто была... странной. Часто мне хотелось её ударить, но я каким-то образом привязалась к ней, как к своей младшей сестре и старалась быть с ней суровой, но любя.

Недавно она обручилась и по мелочам, которые она говорила то тут, то там, мы (я и другие коллеги, которые тоже смягчились к ней) все прекрасно понимали, что она поставила ему ультиматум. Мы не думали, что их отношения были хорошими, поэтому мы иногда делились своими советами и мнениями, тогда, когда это было к месту, но она всё же взрослый человек, пожтлму мы в основном держались в стороне от этого. В конце концов она решила отдать кольцо и бросить его. Я гордилась ей. Я задержалась после работы, чтобы поговорить с ней на эту тему, ведь расставания - всегда тяжело.

Тут-то я и была настолько шокирована для того, чтобы написать свой первый пост на Реддите. Я буду называть её Стэйси (п/п - возможно потому что в интернете это - стереотип для привлекательной женщины, которая тщеславна, груба и интересуется только сексом?)

Разговор шёл следующим образом:

"По крайней мере вы не завели детей и тебе не придётся терпеть его всю свою жизнь. Ваше расставание прошло гладко и ты сможешь найти себе того самого." - Я

"Я никак не могла забеременеть." - Стэйси

(Теперь мне кажется это странным, поскольку она говорила, что заставила его жениться на ней из-за того, что он лишил её девственности. В 22. Сейчас ей 24. Помните - проповедник - отец, домашнее обучение от матери.)

"О, ты использовала защиту. Хорошо" - я.

"Ммм, нет? Без защиты" - Стэйси, выглядя растерянной.

"Так... ты принимаешь противозачаточные?" - обеспокоенная я.

"Нет... Я не могу их пить. После них я чувствую себя плохо" - Стэйси.

"Как ты не можешь быть беременной, Стэйси?" - я.

"Я не кончила?" - Стэйси.
У меня упала челюсть.
"Что?" - я.

"Я не кончила. Только он. Мы оба должны кончить для появления беременности... верно?" - Стэйси.

"Нет, Стэйси... нет. 90% детей в этом здании не родились бы... только он должен кончить. Скажи, что ты это знала."

"Чтож. Это возможно это плохо кончится (п/п - а? А? Ну вы поняли, да? Ну типа коооончится, ну как Стэйси со своим парнем, а ладно, забейте)

НИ ХРЕНА СЕБЕ, СТЭЙСИ. Эта женщина преподаёт естествознание в средней школе. Да поможет нам Бог.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы