24

Мне помогло, может и вам поможет

Мне помогло, может и вам поможет

Увидел комментарий девушки про пародонтоз в одном из постов.

Пять копеек о себе; я мужчина. Зубы всегда были плохими, дёсны слегка кровоточили, с детства. Примерно к 17-18 годам проблема усугубилась, зубы на ровном месте начали просто крошиться, изо рта стало вонять гнилью, ну кровоточило тоже после каждой чистки зубов прилично. Так продолжалось примерно до 35 лет.

До этого делал все и лечил зубы, пломбировал дорогими пломбами, проходил курсы от пародонтоза три раза, последние два раза как раз в 35 лет. Зубы продолжали крошиться, изо рта воняло не менее сильно. Врач сказал что дело безнадежное, гены, привет автору комметна, и иммунитет такие.

Отступая скажу что я слегка помешан на различных добавках, для ума и тела и испытываю их действие всегда на себе. Так вот, очередь дошла до имбиря.

Собственно чего ради создавал тему. Покупал сырой имбирь в магазине, кушал его с утра натощак, очистив от кожи и натерев его на мелкой терке. Он жгучий, по этому клал его на язык и тут же проглатывал запивая большим количеством воды. Размер куска примерно со средний палец руки, толщина — чем толще, тем лучше. И вуаля! Через два месяца пародонтоз исчез сам собой, зубы перестали разрушаться хуй стал лучше стоять общее самочувствие тоже улучшилось.

Что на сегодняшний день: зубы так и не сделал, деняк нет, на каком моменте перестали крошиться, на том и остались. Пародонтоз исчез полностью, ни запаха ни намека на запах. Десна кровоточат немного когда чищу то, что осталось от зубов.

Мне помогло, может поможет и вам.

P. S. с волосами проблем ни когда не было, все бабы завидуют густоте и блеску, но есть немного седины. Грудь бодрячком, хожу в качалку. Дитя вырастил, с ним тоже всё норм, иногда имбирь со мной вкушает для профилактики.

P. P. S. если решитесь принимать как это описал я, то будьте осторожны. Многие говорят, что натощак он раздражает желудок, по этому запивайте молоком или соком.

P. P. P. S. имбирь покупайте толстый и упругий. Он сочный. Мелкие тонкие веточки замучаетесь чистит и натирать и они сухие как опилки, а зимой они еще могут быть и мороженными и внутри быть синими.

P.P.P.P.S. вечером принимать имбирь категорически не советую. Не уснете потом.

Всем добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

хуй стал лучше стоять

ты вот это вот зачем зачеркнул? это предупреждение или проявление скромности с твоей стороны, ты бы пояснил; а то, как-то сомнительно теперь стало...

раскрыть ветку (1)
2

Ну так не прилично же на людях хвастаться

6

Сейчас имбирь подорожает

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению кто-то спизднул сказал во время ковида что он помогает от ковида и в тот момент он дико подорожал(

2

Т.е. ты по 100г имбиря зараз жрал?
Сколько раз в день?
Теперь гастрит лечить надо или язва уже?

раскрыть ветку (1)
0

С утра, один раз в день. С желудком до сих пор все просто замечательно.

показать ответы