4

Мне очень стыдно

Прежде всего, я хочу предупредить всех, кто случайно это увидит, о том, что тут очень много желчи и злобы. Ну а поскольку я Вас потенциальных только что предупредил, то могу продолжить.

Отвратительно сыграли. Ватные куски мяса. Я вообще удивлён, что они сумели отыграть детскую ошибку Акинфеева. Они не заслуживали этого. Хорошо, конечно, что кое-как запихали мячик в ворота. Как там Чердак сказал перед перерывом? "Хорошо, что наша сборная не пропустила"? Ах ты ж достижение. Кажись, все силы ушли на то, чтобы подержать листики ватмана в рекламе фольца.
На одном популярном спортивном портале один человек написал, что одной из причин подобной игры сб. Р. п. ф. была "дикая жара". А-а, точняк, ведь Южная Корея потому и называется южной, что находится во влажных тропиках, не правда ли?
Следом за ним шёл еще один не менее талантливый индивидуум: "Давно сборной России не попадалась сложная группа". Группа смерти, не иначе... Один Великий Алжир чего стоит с такими всемирно известными игроками, как...
С другой стороны, можно было ли ожидать, что они не лажанут в самом начале чемпионата? Ха-ха-ха.
Беспочвенный глор Чердака - это вообще отдельная история. Я включил матч где-то на 30 минуте и уже через пару минут ржал в голос с его оправданий бездарной игры нашей сборной.
Я ниже приведу все его перлы применительно к ситуации на поле - это, разумеется, желчно, но смешно.
Особенно позабавили (на том же самом популярном спортивном портале) комментарии в духе "Кержаков нас спас". Я Вас умоляю - кое-как там что-то пихнули с третьего, или какого там ещё раза. Отвратительная игра, которая очень контрастно легла на мой день - я за часов 12 до этого дипломную работу защитил, и ехал домой в замечательном настроении, которое мне успешно испоганили наши великолепные, талантливые, всемирно востребованные футболисты, которым, походу, так тяжело играть в южной америке, что они ленятся даже больше, нежели когда играют дома.

P.S. Как и обещал, перлы Чердака. Такого бреда я даже у гугугусева не слышал.
(сб. Р. п. ф. лениво катает мячик в районе круга) "Красота не только в атаках и отборах, но и в организованной игре в центре поля".
"Наши не прессингуют, понимают, что если за 10 (!!!) минут включиться в прессинг то может не хватить сил на концовку (ПЕРВОГО!) тайма".
(Вынес мячик в аут) "Здорово отрабатывает капитан, спокойно!".
(Мяч в центре поля) "Почуствовали запах жареного корейцы!".
(О Южной Корее в конце первого тайма) "ТОЖЕ силы покидают команду!".
(Тогда же) "Я хотел бы начать с хорошего - наша сборная не пропустила!".
"Матч полетел по какой-то странной странной траектории, возможно, СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЙ ВОЗДУХ ЗДЕСЬ".
(Пихнув мяч на угловой) "БЕЗУПРЕЧНО ИГРАЕТ ИГНАШЕВИЧ!"
"Пока короткая, медленная игра, но всё-таки немножко продвинулись вперёд".
"Может быть, этот гол раскрепостит нашу сборную!".
(1:1) "Весь стадион сейчас практически болеет за сборную России".
(Мяч пролетает в четырёх метрах над воротами) "КОКОРИН ООООООЙ!".
"Воздух в Куябе особенный, мяч здесь летает по особенной траектории".
"Вся Корея успела вернуться в оборону, пока наши решали, куда сделать передачу".

Спасибо за внимание, я излился желчью.
Автор поста оценил этот комментарий
Бельгийцы хорошо играли. Они играли на классе. Заперли Алжир в своей штрафной и никуда не выпускали. В конце концов, добились своего, их прорвало наконец-то и забили 2. После этого раскрепостились еще больше и могли уже забить и 3 и 4.. (тебе пересказываю, потому что ты не смотрел:)) Я к тому, что moscowcalling слишком утрирует, что говорит типа бельгийы с трудом выиграли.. Выиграли на классе.. И еще каком..Просто Алжир их боялся и играл тупо на вынос в своей штрафной, собственно автобусом. Чего не скажешь о наших. Корейцы нас даже не боялись, скорее это мы их. Поэтому у бельгийцев все в порядке, они выиграют группу не напрягаясь и может пройдут далеко. Россия даже если выйдет из группы наткнется на Германию.. В общем ты понял..
раскрыть ветку (1)
Я понял..)
Уже нарисовал себе самые мрачные перспективы ._.
А по вашей логике, давайте заберем чемпионство у Испании! Они ж проиграли первый матч. Они и на ЧЕ первый матч проиграли... А сам ЧЕ выиграли. Но это ж "командная игра, основной целью которой является победа.
ЭТО, БЛЯТЬ (междометие), НЕ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, ЭТО, БЛЯТЬ, ФУТБОЛ."
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю вашу чушь.
Это был не коммент "сперва добейся", а коммент "каждый должен заниматься своим делом". Хорошо, вы наблюдали с 2 до 4 часов форменный пиздец. А что ж никто не орал, что хоккейные болельщики дебилы? Ибо после каждой победы сборной, у меня под окнами и орали, и дудели и т.п. Но я понимаю, что за своих надо радоваться! Я их чувства понимала. Просто будьте добрее, а то че как лохи? (И да, я мадам, а не мсье, но припизднутая реально))
раскрыть ветку (1)
Да причём тут болельщики? Какое мне вообще дело до того, кто в вашем населённом пункте орёт у вас под окнами? Вы болельщиков вообще к чему приплели? Я искренне не могу найти хоть какой-то логической связи между вашим первым и вторым комментарием в этой ветке.
И, в конце концов, чему тут радоваться? Что не проебали?
показать ответы
Да действительно... Не было.. Один Роналду бегал! Пепе, походу, не играл.. Коэнтрау и Алвеш, видимо, мячики подавали... Что за бред то?
раскрыть ветку (1)
Ну, Пепе реально не играл. Он преимущественно занимался тем, что неумело пытался травмировать немецких игроков да головой бодался, аки козлик.
показать ответы
Да, была отвратительная игра! Но как же меня бесят такие выпады... Ну, раз ты самый умный, иди на поле и сыграй! Футбол в большей степени - это удача! Португалия проиграла 4:0 Германии, а в сб Португалии Роналду играет, лучший игрок планеты на данный момент (золотой мяч у него же), но проиграли же! Так что просто поддерживайте сборную и в хорошие, и в плохие времена!
раскрыть ветку (1)
Второй комментарий типа "сперва добейся".
Дык это не выпад, это лишь моя личная непредвзятая оценка, моё собственное впечатление от того, что я наблюдал с 2 до 4 часов ночи по Москве.
Вторую часть Вашего комментарию о том, как же Португалия могла проиграть какой-то там Германии, ведь у них Криштиану играет (ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!), мне, правда комментировать не хочется, потому что я не врубаюсь - то ли это такой троллинг школьного уровня, то ли Вы, мсье, реально припизднутый.
показать ответы
эх..жаль,судя по посту из тебя бы отличный футболист получился.
раскрыть ветку (1)
Как? Как? Как ты определил по комментарию на развлекательном сайте, что из меня получился бы отличный футболист?
Чёрт побери, как? Тайные знания, не иначе.
показать ответы
Автор, пойди на хуй! Наша сборная - это вовсе не топовая команда. И ожидать от нее великой игры - как минимум странно. Алжир, например, вообще забил первый мяч на чемпионатах за 28 лет. И болельщики от них не отвернулись.
Нахер ты смотришь игры сборной вообще? Чтобы потом свои высеры писать?
Кусок мяса - это ты. Какие болельщики, такая и игра в конце концов.
раскрыть ветку (1)
Сборная России попала в слабейшую группу на этом ЧМ. Отношение болельщиков - суть менталитет, по крайней мере мой. Если они отыграли как говно - я имею полное право заявить, что они отыграли как говно. Я смотрю игры сборной по той причине, что я родился и вырос в России. Я жду от них охуенной игры.
Да, я кусок мяса, воды, крови, сухожилий :-) Ты, кстати, тоже.
А умение играть в футбол никоим образом не зависит от болельщиков. ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ. Если футболист являет собой столь трепетную натуру, что без бурной поддержки фэнбазы он не может исполнить ничего достойного - может, ему вообще не стоило в футбол идти?
Умение сделать хорошую игру зависит от, собственно, скилла и желания игроков (ну и коача, понятное дело). Вот и всё.
У сб Португалии есть особенность, они начинают фолить, когда понимают, что проигрывают. Вот и всё. Но не спорь, что португальцы пытались взять ворота немцев. Причем не раз, и не два. И для немцев они были СОПЕРНИКИ, а не команда для галочки.
раскрыть ветку (1)
Да какая нахер разница, сколько раз португальцы ПЫТАЛИСЬ распечатать немецкие ворота? Результат в том, что распечатали самих португальцев, четыре раза. Важен результат, а не процесс. Португальция с немцами в той игре вообще даже близко не стояла по уровню.
показать ответы
Надо сменить настрой.) Не болеть, а ржать.)
=
Комментаторы на чемпионате отжигают в каждом матче.)
Второй тайм голландии-испании я сохранил не только как изнасилование, но и из-за комментатора.)
"Надо делать пас! Надо делать гол! Надо что-то делать!"(с)
раскрыть ветку (1)
В испании-голландии мне больше всего понравился момент про "Забрызгал мне ботинки!":D
Да еб... В футболе, даже ветер влияет на мяч! А то наши не работают? Да. ведь они в отборочных то обосрались и вышли на ЧМ только чудом... Как я уже говорила, будьте добрее)
раскрыть ветку (1)
Быть добрее к чужому распиздяйству, хоть и привычному..
Не, я не могу подобное принять, извините.
ну утрировать то так зачем,от Вашей работы на прямую зависит Ваш заработок,а от их проигрышей им платить меньше не станут.и от злых и желчных отзывов тоже.да и вообще футбол дело мужское.пошла я от сюда.
раскрыть ветку (1)
Есть такое мнение (отнюдь не мной придуманное и не мной популяризированное), что этих игроков как раз-таки следует штрафовать за плохую игру.
Ибо, извините, нехуй.
показать ответы
Как начинаются чм и че, так и появляются диванные критики)
По поводу жары. Кто бегал в очень сильную влажную погоду, те могут понять футболистов. Судя по посту автор никогда не бегал в сильную влажную погоду дольше 5 минут, он не может понять. Кстати, корейцы всегда славились, что всегда могут 90 минут носится, как угорелые, ибо азиатам, в трудоспособности не занимать. Нашей сборной уже можно похлопать, что готовы физически лучше корейцев, ибо корейцы уже выключились на 80 минуте.
Автор ты смотрел вчера матч Алжир - Бельгия? В составе Бельгии играют супер талантливые игроки, но даже они с трудом справились с Алжиром. А ведь если бы Алжир сел в глухую оборону во втором тайме, кто знает, может быть и выстояли 1:0.
Лажануть? Да у всех игроков это первый чемпионат мира. Первый большой турнир, конечно, они нервничали, что тут странного? Про ту же сборную Алжира, они выступали в 2010 году и кстати хваленные бельгийцы тоже нервничали, ибо у большинства игроков это тоже первый чемпионат.
Я к чему это все. Ну если вы не разбираетесь в футболе, смотрите раз в 4 года, тогда куда вы лезете?
раскрыть ветку (1)
Первый большой турнир? Т.е. ЧЕ - это междусобойчик такой?
К тому же - если, по вашим словам, "корейцы всегда славились, что всегда могут 90 минут носитЬся (яграммарнаци), как угорелые, ибо азиатам (запятаяздесьнахуйненужна) в трудоспособности не занимать", что мешает нашим игрокам носиться так же (и что мешало им забить после выключения, по вашим словам, корейцев после 80 минуты?) ? Генетическая структура одинакова, да и марафоны выигрывают отнюдь не азиаты. Отсюда вывод - если южнокорейские футболисты выносливее наших - значит, наши плохо тренируются, вот и всё.
Алжир - Бельгия не смотрел, как и Иран - Нигерия. Праздновал защиту дипломной работы. Могу сказать лишь одно - применительно к футболу никакого БЫ (то бишь, сослагательного наклонения) быть не может в принципе. Основополагающим является итоговый счёт на табло и очки в турнирной таблице.
показать ответы
не стоит спорить с мадам. у мадам своя логика и причинно-следственные связи.
раскрыть ветку (1)
Я с расстройства сабжа крепко набрался, и, судя по всему, пытаюсь впихнуть невпихуемое.
Хм.. Вот в футболе то как раз важен сам процесс...Даже при проигрыше видно уровень команды! К примеру, Испанию раскатали 5:1, но Испания на прошлом ЧМ, да и на ЧЕ, кстати, проигрывала первый матч в группе, а сам ЧМ выиграла!
раскрыть ветку (1)
Я могу сделать из этого вывод, что, допустим, тот же кубок лиги чемпионов стоит отдавать не той команде, которая его выиграла, а той, которая, по мнению телезрителей, больше старалась?
Не могу уже с вами серьезно общаться, в моей голове вообще не укладывается, что вы несёте.
Это командная игра, основной целью которой является победа.
ЭТО, БЛЯТЬ (междометие), НЕ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, ЭТО, БЛЯТЬ, ФУТБОЛ.
показать ответы
что ж ты не пойдешь и не покажешь как правильно надо мяч гонять?!
раскрыть ветку (1)
О, я не ждал, что комментарий типа "сперва добейся" появится настолько быстро. Миль пардон, у меня другой способ на жизнь зарабатывать.
показать ответы