4

Мне очень стыдно

Прежде всего, я хочу предупредить всех, кто случайно это увидит, о том, что тут очень много желчи и злобы. Ну а поскольку я Вас потенциальных только что предупредил, то могу продолжить.

Отвратительно сыграли. Ватные куски мяса. Я вообще удивлён, что они сумели отыграть детскую ошибку Акинфеева. Они не заслуживали этого. Хорошо, конечно, что кое-как запихали мячик в ворота. Как там Чердак сказал перед перерывом? "Хорошо, что наша сборная не пропустила"? Ах ты ж достижение. Кажись, все силы ушли на то, чтобы подержать листики ватмана в рекламе фольца.
На одном популярном спортивном портале один человек написал, что одной из причин подобной игры сб. Р. п. ф. была "дикая жара". А-а, точняк, ведь Южная Корея потому и называется южной, что находится во влажных тропиках, не правда ли?
Следом за ним шёл еще один не менее талантливый индивидуум: "Давно сборной России не попадалась сложная группа". Группа смерти, не иначе... Один Великий Алжир чего стоит с такими всемирно известными игроками, как...
С другой стороны, можно было ли ожидать, что они не лажанут в самом начале чемпионата? Ха-ха-ха.
Беспочвенный глор Чердака - это вообще отдельная история. Я включил матч где-то на 30 минуте и уже через пару минут ржал в голос с его оправданий бездарной игры нашей сборной.
Я ниже приведу все его перлы применительно к ситуации на поле - это, разумеется, желчно, но смешно.
Особенно позабавили (на том же самом популярном спортивном портале) комментарии в духе "Кержаков нас спас". Я Вас умоляю - кое-как там что-то пихнули с третьего, или какого там ещё раза. Отвратительная игра, которая очень контрастно легла на мой день - я за часов 12 до этого дипломную работу защитил, и ехал домой в замечательном настроении, которое мне успешно испоганили наши великолепные, талантливые, всемирно востребованные футболисты, которым, походу, так тяжело играть в южной америке, что они ленятся даже больше, нежели когда играют дома.

P.S. Как и обещал, перлы Чердака. Такого бреда я даже у гугугусева не слышал.
(сб. Р. п. ф. лениво катает мячик в районе круга) "Красота не только в атаках и отборах, но и в организованной игре в центре поля".
"Наши не прессингуют, понимают, что если за 10 (!!!) минут включиться в прессинг то может не хватить сил на концовку (ПЕРВОГО!) тайма".
(Вынес мячик в аут) "Здорово отрабатывает капитан, спокойно!".
(Мяч в центре поля) "Почуствовали запах жареного корейцы!".
(О Южной Корее в конце первого тайма) "ТОЖЕ силы покидают команду!".
(Тогда же) "Я хотел бы начать с хорошего - наша сборная не пропустила!".
"Матч полетел по какой-то странной странной траектории, возможно, СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЙ ВОЗДУХ ЗДЕСЬ".
(Пихнув мяч на угловой) "БЕЗУПРЕЧНО ИГРАЕТ ИГНАШЕВИЧ!"
"Пока короткая, медленная игра, но всё-таки немножко продвинулись вперёд".
"Может быть, этот гол раскрепостит нашу сборную!".
(1:1) "Весь стадион сейчас практически болеет за сборную России".
(Мяч пролетает в четырёх метрах над воротами) "КОКОРИН ООООООЙ!".
"Воздух в Куябе особенный, мяч здесь летает по особенной траектории".
"Вся Корея успела вернуться в оборону, пока наши решали, куда сделать передачу".

Спасибо за внимание, я излился желчью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги