11057

Мне нужно ваше тепло2

Сегодня я встретила на холоде, очень талантливого человека от которого веет домашним теплом… Ее зовут Алла Харитоновна. Я не смогла пройти мимо и не познакомиться.

В Питере холодно, идет снежок и я увидела, как эта бабушка, стесняясь, стоит в сторонке, рядом со своими произведениями искусства. А все проходят мимо и даже не смотрят.

Я подошла. Бабушка застеснялась, я от этого застеснялась тоже 😂 Это ее единственный способ заработать себе добавку к пенсии.. которой не хватает на лекарства. Все ее вышитые картины- это произведение искусства! Посмотрите сами❤️

Я влюбилась в этих снегирей! Вы представляете какой труд это все вышить! А в возврате? Когда руки уже не так слушаются и присоединяются болезни… Я восхищаюсь такими людьми. Мне больно смотреть на такие шедевры, которые стоят на холоде, а все проходят мимо.

Но это еще не все. Она рассказала, что как то, когда был дождь и грязь, она поставила свои картины на ступеньки, вон те, видите слева на фото. Так вот, мимо проходил молодой мужчина и пнул все ее картины ногой в грязь посмеявшись над ней! 😭

Мне так больно было это слышать!

Ребят! Питер! Давайте сделаем доброе дело перед Новым Годом! 🙏 Я знаю, что вы хорошие!

Она находится справа от метро звездная. Ленсовета 88. Стоит там обычно по вторникам и четвергам. Так она сказала…

Я стала обладателем самой большой и красивой картины! Я очень очень рада, что встретила ее сегодня ) Всем добра и любви! А я еще точно заеду к ней в гости 🙈

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы