2875

Мне нравится. Не очень©

Мне нравится. Не очень© Новостройка, Великий Новгород, Жилье, Длиннопост, Авито

Задумываемся с женой о покупке квартиры. Мониторим объявления. И тут натыкаемся на данный шедевр...

Абсолютно реальное объявление на Авито.
Объект находится в Великом Новгороде.
ЖК "Аркажская Слобода" задумывался как элитный. Для его создания была полностью уничтожена территория местного аэропорта. Правда, нужно отдать должное, уже давно не действующего.

Шикарная рекламная компания. Красивые брошюры. Умелые продажники. Квартиры расхватывались как пирожки ещё на стадии, когда даже фундаментом не пахло!

Но, как часто у нас в стране бывает, что-то пошло не так. Текст данного объявления полностью демонстрирует то, что творится в микрорайоне сейчас.

https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/kvartiry/2-k_kvartira_...

14
Автор поста оценил этот комментарий

Либо подставить конкурентов либо месть человека застройщику  купившего там говножилье . Чтоб застройщик не смог продать остатки

раскрыть ветку (1)
12
Застройщика не существует уже года 3 точно
показать ответы
5
Аркажи. Что это слово значит?
раскрыть ветку (1)
8
Просто местное сокращение от "Аркажская Слобода"
9

Черный пиар?

раскрыть ветку (1)
19
Не готов на этот вопрос ответить. Просто с утра на объявление наткнулся. Ну и на мысли натолкнуло определённые.
показать ответы
6

С таким объявлением автор точно не продаст ничего. Учитывая, что основная цель объявлений о продаже квартир - это продать квартиру, то что-то здесь не так. Возможно, конкуренты какие-нибудь.

раскрыть ветку (1)
20
Сомневаюсь в конкурентах. В городе с населением менее 300к человек слово "Аркажи" уже давно нарицательным стало. Также, как и "Европа" (ЖК с аналогичным состоянием в 300м от "Аркажи")
показать ответы
0
Ворошилова 2к1 и соседние дома .. Там квартиры наверно дольше пары дней на авито не висят... Там реально круто летом.
раскрыть ветку (1)
10
Я, может быть, чего-то не понимаю в этой жизни... Круто чем? Глухим двором, куда ребёнка выпустить стремно, так как все заставлено авто под завязку, и если не его, то он, например, мячом кому-то в стекло заедет? Видом на кладбище? Остановкой за километр почти, с которой толи 2, толи 3 автобуса отправляются? Ближайшим продуктовиком в 2х км? Да, вокруг все в зелени. Воздух чистый. Но, по-моему, на этом плюсы заканчиваются. Инфраструктура никакая. Хотя нет. 2 АЗС, роддом и универ под боком)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Кстати, а комплексы «Европа» где то там же?

раскрыть ветку (1)
1

Да, рядышком. Место просто проклятое походу))

0
Другой район заскринили.
раскрыть ветку (1)
0
Разве?)
показать ответы