Мне непонятно

Приветствую. Это не сильно похоже на интересный контент, наверное потому что сисек в посте не будет.

Вот есть развлекательный ресурс, куда ты заходишь почитать. Почитать новости, истории, мнения, полезную информацию для общего развития. Все удобно разбито по категориям, тегам, но. Люди весьма неблагодарны, а иногда и тупы. Хотите сиськи-письки посмотреть - пожалуйста, вот вам клубничка, господа эстеты, биологи, сперматоксикозники и прочие кто не попал в заданную категорию. Все довольны, недолго. Кому то ведь не сидится на месте, надо раскачивать лодку, надо нарушать равновесие. Вы не задумывались что прикрепление порки в коммент с призывом "успели" это уже не совсем в рамках правил сайта. Сайта на который мы ходим каждый день, который мы горячо любим и ценим контент. Любители бунтовать так активны в интернете, но ирл не возьмут топоры и вилы что бы поговорить с мэром за базар и за бюджет, нет. Любители подрочить - делайте это на сайтах с поркой, здесть малость другая направленность.

Я предлагаю антибунт. Мы отлично справимся без тех кто решил поддержать онанизм (ничего не имею против онанизма, отличное занятие, но не тут). Мы просто продолжим генерить контент без них.

P.S. хочешь поделиться фоткой члена или сценой е*ли - делись с друзьями, в широких массах этого полно без твоего вброса, отброс.

P.S.S Клубничка вроде как подразумевает некую эстетику в содержании контента для взрослых.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Еще один. Бунт не из за клубнички. Скотское отношение админов причина.
раскрыть ветку (1)
2

в чем оно проявилось, в банах? в банах за что? за бунт? бунт для чего? ты рассматривал "успели" как использование дыры в правилах? как лишний геморрой для администрации. тут половина считает что "не пойман - не вор". каждый готов воровать морковку с чужого участка, но как только вокруг без его ведома строят забор под напряжением - он идет бунтовать. потому что если "успел" спиздить - значит в рамках правил. а если током ударило то это ебать бесчеловечно, корыстно и пр.

0

Я смотрю как "генеришь" контент. Один пост за два года с рейтингом -2.

раскрыть ветку (1)
1

о да, давай меряться членами

показать ответы
0

Ты не понял ничего

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

тут половина ничего не понимает. я оперирую доступной вводной инфой

показать ответы
0

вижу Вы автор много нагенерил за 2 года

раскрыть ветку (1)
1

коммент человека, который решил доебаться не по теме, типичные повадки зеленокожих обитателей тырнетов. ну давай удиви меня, носатый любитель тонкого тралленга

показать ответы
0

какая разница, по-детки или нет. Контент решает — уходят годные авторы -> пикабу всё больше скатывается в одноклассники. И за последние дни ушел не один автор, многие из которых даже не матерились. Об этом речь. Хотя вам, думаю, на пикаклассниках норм будет :)

апд: даже один из крупнейших авторов из научного сообщества ушёл. Пруфы если нужны — поищу.

раскрыть ветку (1)
0

ты не оставляешь шансев другим? ты не допускаешь что есть другие люди, способные творить контент? те кто ушел берут на себя слишком много, не бывает незаменимых людей. изменения происходят всегда возможно это к лучшему. хороший автор не всегда хороший человек, пусть даже был когдато таким.

показать ответы

Доступно все и вся, устали уже объяснять

раскрыть ветку (1)
0

почитай мои ответы тут, скажи в чем я так неправ? админ должен коронки золотые пользователям поправлять если рейтинг высокий? или в задницу целовать каждого? или может в матах ошибки исправлять лично? или может от рекламы отказать на альтруистических началах?правила и мораль едины для всех.

показать ответы
0

Автор, да поймите же вы, что бунд не из-за клубнички. Проблем накопилось с модерацией за последние месяцы гораздо больше. Ну не стали бы уходить, например @alekseev77 из-за этого (кстати, прочтите его посты последние и поймёте — https://pikabu.ru/story/bunt_6654490), и другие годные контент-мейкеры. Проблема гораздо глубже и сложнее. И боюсь, вы ничерта не разобрались.

раскрыть ветку (1)
0

модераторы делают свою работу, инфо можно не менее интересно и без вуали мата. язык богат, использовать жаргон для окраса - емко, коротко, но пикабу для всех. в понятие "все" входят и дети и люди которым режет глаза использование мата. всегда были довольные и недовольные. всегда приходит новая кровь на смену старым, зазнавшимся авторам. люди надевают корону. пусть их посты хороши, но выходить за рамки уповая на свой "вес в данном сообществе" и искренне удивляться когда получаешь по заслугам (о боже мой коммент удалили за вэйл-мат) это как то по-детски, не находите?

показать ответы

окей, видимо недоконца я в это вьехал. но тогда у меня пара вопросов. на кой черт вообще создавался "успели"? для обхода модератора. почему админ должен отчитываться за меру противодействия к методу обхода модерирования контента? о боже пользователи узнали о редиректе с "успели" на модератора и решили поднять лавину говна за что были перебанены. вы опираетесь на правила и ищете в них дыры, пользуетесь, забывая о человеческом отношении. а когда получаете заслуженный бан ноете как обиженные девочки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги