Мне не всё равно

Привет, друзья. Все мы знаем, что произошло на Керчи. Про этот "новый Колумбайн". Однако прошу вас мыслить критично: откуда у подростка деньги на ружьё и патроны и откуда, собственно, два-три взрывных устройства? Берегите себя и присматривайтесь к тем, кто ведёт себя в школе/институте как "белая ворона". Не гнобите их: никто не знает наверняка, на что способен зверь, загнанный в угол. Сегодня мы это увидели.

Если кого-то гнобят в школе, кто-то из-за этого на грани суицида, кого-то допекают родители - пишите, постараюсь помочь. Идти по пути В.Р. - это совсем не то, что нужно. Но помните, пожалуйста, что я не всесилен.

Поправка:

В комментариях меня обвиняют в "пиаре на костях". И это всё понятно: кому охота копаться в чужих тараканах и помогать разбираться в чужих проблемах? Оно всё понятно, я и сам призываю к скептицизму.

Так вот. Открою секрет: я немножко "ненормальный". И меня из-за этого тоже гнобили в школе. Так устроено общество, что оно пытается тех, кто от него отличается, либо подмять под себя и сломать, либо уничтожить, либо переделать. И В.Р. - один из тех.

Я не прошу у кого-то денег и никому не лезу в карман. Я говорю: если вас допекают в школе или институте, устраивать "колумбайн" - это не выход. И я готов помочь справиться с этим. Мне это знакомо. Однако о чём-то мне всё же придётся попросить: об участии в проекте "#А88". Тоже помогать другим.

Когда кто-то встаёт с дивана и пытается сделать мир лучше - это не пиар, это нормально. Так поступил бы любой сознательный человек.

https://info24.ru/news/napadenie-na-kolledzh-v-kerchi-vse-ch...

Я объявляю о своём участии в #А88.

#A88 - тег, который показывает, что я готов помочь знакомым и незнакомым людям.

ЧИТАЮЩИЙ ЭТО!

- Если ты обратишься ко мне с проблемой, я постараюсь помочь словом и делом. Поговорю, дам совет, поддержу.

Помни:

- Я не всемогущий. Если у меня нет времени или сил - я скажу об этом.

- У меня есть и свои проблемы. Я не идеален. Ищу свой путь.

- Даже если я слаб, есть люди слабее. Я готов защищать их.

- Это не значит, что я забуду о себе ради других. Это значит, что я хочу стать лучше сам и помочь другим. Насколько хватает сил.

- Я хочу менять мир в лучшую сторону. Лучшую по моему мнению.

- В общении буду честным. Знай, - я не святой и не волонтёр.

- У меня есть определённые принципы. Я не стану предавать их.

- Я против любого угнетения человека человеком. Я не причиню тебе вреда.

Благодарность за мою помощь - участие в #А88. Да, почти как в фильме "Заплати другому". Только это не фильм. С этого могут начаться реальные истории реальной помощи. Настоящих поступков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы