151

Мне не стыдно, мне страшно

Хочу обратится ко всем, кто призывает выходить на митинги и выступать против власти.

У меня таких людей в социальных сетях оказалось, внезапно, очень много и мне захотелось высказаться. Потому что накипело. Потому что идите нахер.

1. Если вы устроите бардак и гражданскую войну в России, вы никому не поможете, ни-ко-му. Потому что, вас либо убьют, либо вы будите сидеть у мамкиной юбки и плакать большими слезами.

2. Ваши кумиры, блогеры, знаменитые певцы ртом, очень быстро свалят туда, где хорошо и спокойно. Они не будут ближе к народу, они будут ближе к кормушке. Потому что так устроен мир, те у кого есть ресурс, будут стараться его сохранить у себя.

3. Если в стране начнется развал, не будет работы, еды, медицины, безопасности. Спросите своих родителей, что было в 90-е и послушайте. Особенно те, кто живет в больших городах, как на улицах стреляли и убивали за пару сотен рублей.

А еще включите мозги и подумайте, кто постарается посадить свою жопу на место президента, думаете это будет человек от народа, который сразу же отменит все санкции и в РФ будет рай и единороги? Или, может быть, у нас сразу будет все как в Швейцарии?

Нет. Как уляжется общая анархия и шум на улицах, наш лес, нефть, газ и прочие ресурсы разворуют окончательно и будут они уходить в другие страны, за бесценок, потому что мы(страна) донор, а лично ты, маленький революционер, будешь впахивать за копье как маленький суданский ребенок и так же удивляться, а почему все так дорого и где деньги если мы газа продали уже на дохулиард денег.

А если захочешь уехать...хм, ну вспомни как у нас ты свысока смотрел на всех этих "понаехавших", так вот. Ты будешь этой самой "понаехавшей русней".

Так что кому стыдно что он русский, добро пожаловать нахуй из страны. Лично мне стыдно только за то, что я не стала химиком и не синтезировала что-нибудь, от таких дебилов как вы.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Выборов нет, судов нет, полицейский и преступник слова синонимы, конституция бумажка на которую всем срать, пенсионный возраст ну то что обещали не поднимать, коррупция во всех сферах, это все то что нас сопровождает последние лет 20, сей час же плюсом добавится татальное обнищание народа!

На моем примере это выглядит так.

Купил участок пол года назад, копил 5 лет чтоб вы понимали я с Сахалина у нас в Южно-сахалинске нормальный участок стоит от 1.5 миллиона,  пол года собирал всевозможные разрешение на строительство + подключение к электросетям, ну короче собрал все бумажки, заключил договор со строй компанией и попиздил в банк за ипотекой, продал авто что бы был первоначальный взнос (об этом я пиздец как желею, так как сей час не дома не машины сука)

Заявку одобрили начал собирать доки для банка что бы перейти на сделку, кто брал в сбере ипотеку на строительство дома тот знает что эти долбаебы ебут мозги минимум месяц все что то там проверяют!

Десят дней назад там на верху решили поиграть войнушку, сбер говорит хуй вам а не ипотека под 4.8 процента на жри под 18%, и заявку заново подавай, ну хули делать подал занова (в надежде на дальнейшие рефинансирования да застройщик сказал тянуть нельзя у него пока есть запасы строй матерьялов на складе по до военным ценам)

Прилетел ответ вам отказано!! Ахуеть да!

Теперь сидим с женой на съёмной хате с двумя детьми(раньше жили в большом родительском доме, похоже придётся туда вернутся) и ухуевам что дом в ближайшее время мы хуй построим,  на деньги за продажу авто сей час уже хуй купишь то же авто, заебись да. Тут ещё и жене на работе сказали о возможном сокращении! Она работает в аэропорту.

Так что дружек иди ка ты сам туда куда всех посылаешь, вы можете тут сколько угодно дрочить друг другу в патриотическом угара, имел я вас с со своими аагитками про херовые 90е и злой запад во все дыхательные и пихательные, я прорвусь и буду счастлив а вы так и здохните не поняв что такое нормальная и стабильна жизнь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы