Мне не нравится моё имя16
Я уже взрослая девушка, нет скорее женщина 39 лет. Семья, карьера и всё такое. Но... Я до сих пор, когда знакомлюсь с людьми, испытываю дискомфорт из-за своего имени. Раньше я называла свое коротко имя - Дора, сразу следует вопрос - а как полностью? Феодора. И начинается одна и та же история, про то, что это редкое имя и что оно значит.... Мне, если честно этот сценарий знакомства уже поднадоел))) Я даже предугадываю, какой будет следующий вопрос. Вроде менять имя смысла нет, нормально же живётся , но как будто что-то не то .... И да...скорее всего сейчас в комментариях будут шуточки про Федорино горе и посуду, или ''надо Федя, надо'', но это уже изъезженная тема для меня 😂 В общем смысл какой, называйте детей не редкими именами, которые как клеймо на жизненном пути. Простое обычное имя во сто раз лучше новомодных или наоборот слишком старинных имён.
Дополню, это имя наследственное. Так зовут мою маму, бабушку, прабабушку, и пра пра..... Я эту традицию прекратила)) и назвала дочь просто Катей)