35

Мне надоело

Нагло использую шикарный ресурс для личных целей.
Пикабушники-москвичи из класса студенческой братии, кто еще не ходил или хочет сходить еще раз на Хоббита и нормально относится к кафешкам разряда макдаков, сабэев и теремков. Кто уже более-менее сдал сессию и не уехал в другой город или просто хочет отдохнуть. Кто не является ярым противником алкоголя, шумных студенческих вечеринок и не считает себя занудой. Кто не хочет ни хвастаться, ни жаловаться, а просто с интересом провести время. Я знаю, тут много веселых адекватных людей)
Давайте соберемся завтра и сходим? На Хоббита, пока он еще идет. И поесть. Или попить. Просто весело провести время. Притащить с собой настольные игры вроде манчкина, Темного властелина.
У меня довольно-таки давно напряг со знакомыми, которых можно вытащить в кино, тем более на Хоббита. Да и вообще с незанятыми знакомыми. Я устала от проблем с учебой, недостатка общения и постоянного тнт, включенного на общажной кухне. Думаю, сейчас у многих уже накопилась усталость, раздражение и много чего еще. Давайте сделаем себе коллективный подарок)

Обновлено: народ, кто хочет и может, отписывайтесь (я не телепат)! Нас пока только трое (почти точно). Может, кто знает кинотеатр в центре, где завтра часов в 7-8 вечера идет хоббит?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пойдём! :)

раскрыть ветку (1)
3

Год, год... Этот пост был про 1го хоббита)

Мне, правда, лестно, но я сейчас уже угрюмая, занудная и асоциальная толстуха) Честное слово, оно того не стоит) Сочувствие я уже оценила, спасибо) Правда, было приятно)

показать ответы
0

Ну вы уже начали его выполнять, не так ли? А раз уж начали-нужно закончить. Так дела не делаются у серьезных людей. А мы ведь серьезные люди с вами? Ну так вот, начав выполнение заказа вы взяли и ответственность за его выполнение. Так что волей-неволей вам придется выполнять этот заказ, иначе никто не будет иметь с вами дел.

раскрыть ветку (1)
2

А если я задарма все раздавать буду? Вы пришли, я зарекомендовала себя, показала возможности. А теперь, если не хотите, чтобы этот самый килограмм помидоров с этого самого вертолета вам не доставился прямо на голову, показывайте свою платежеспособность.

Если хотите - могу натурой взять. Так сказать. Вот, например, палочку я давно ищу. Волшебную. Груша, жила дракона. Можно даже какого-нибудь не особо именитого мастера, только качество проверьте. Что еще, что еще... Сосуд с криком жирафа почти опустошен, его бы не помешало. И пару кристаллов для световых мечей. Да, вот так. Мне кажется, вполне равноценно.

Если хотите, могу спец сервисом найти вертолет от Квин индастриз, доработанный лично Рэем Палмером. Коллекционный вариант, один из самых любимых.

P.S. А помидорчики, помидорчики-то дачные. Сочные, спелые, здоровые. Мммм, объедение.

показать ответы
0

Хорошо, я попробую решить вашу проблема. Но грушу бы не советовал-возьмите бузину, у нее манопроводность выше, а вместо жилы дракона, посоветовал бы кость грифона - она лучше концентрирует энергию. Насчет кристаллов все сложнее, вы же знаете, что Империя запретила их добывать? Поэтому предлагаю либо вырастить кристалл при помощи силы, либо ждать контрабанды.

раскрыть ветку (1)
1

С Вашего позволения, на сегодня нам уже пора закрываться. В прочем, завтра, в то же время - подходите, не стесняйтесь. Может, что еще интересного найду.

А, к вопросу. Если у Вас где-нибудь завалялся сборник задач по аналитической геометрии Смирнова (издание мгу), то я готова его выменять почти на что угодно. Возможно, даже с последующей(через пару месяцев) заменой на аналогичный. Плюс к.

На всякий случай - последнее серьезно. Ибо я в полной панике - нужно срочно забирать документы, библиотека не подписывает обходной, на замену ничего не принимает - книжка уже не издается. А документы реально нужны(

показать ответы
0

Хорошо, я попробую решить вашу проблема. Но грушу бы не советовал-возьмите бузину, у нее манопроводность выше, а вместо жилы дракона, посоветовал бы кость грифона - она лучше концентрирует энергию. Насчет кристаллов все сложнее, вы же знаете, что Империя запретила их добывать? Поэтому предлагаю либо вырастить кристалл при помощи силы, либо ждать контрабанды.

раскрыть ветку (1)
1

Не пугай контрабандой старого... старую... а, в прочем, не такую уж и старую.

Бузина, конечно, вещь хорошая, только тут у меня поставка и так налажена, захочу себе - просто из партии возьму пару штук. Только нужны мне все сопутствующие проблемы? Тогда уж лучше из мечей посмотреть - их для паралелльных тому ветвей много. И не в пример качественнее. Названия, правда, гадкие. Жиле дракона на замену можно посмотреть хрящ василиска, но мне кажется, это еще более редкий товар. Можно еще от фестралов что-нибудь откромсать, если договоритесь. Хотя это - хуже.

0

Остался вертолет с помидорами)

раскрыть ветку (1)
1

Хм. Давайте так, молодой человек. Жувачка - это аванс. При чем и так уже больше 50%. Давайте договоримся, а то как-то некрасиво получается. Пришли, значит, заказ оставили. А, собственно, чего это я его выполнять буду?

показать ответы
1

Мне нужен вертолет, килограмм помидоров и жвачка бумер)

раскрыть ветку (1)
1

...

Не поверишь, нашла.

http://gumlavka.ru/allsorts_bubble_gum_Boomer_mix_50

показать ответы
1
я могу
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо) По крайней мере, один человек есть) Сейчас есть еще один человек, но он прделагает на жизнь Пи. Если выбирать между Пи и Хоббитом - ты за что?
показать ответы
1
ну не прям таки сильно
раскрыть ветку (1)
1
Ну, класс какой?)
показать ответы
1
помладше)
раскрыть ветку (1)
1
Сильно?
показать ответы
1

Мне нужен вертолет, килограмм помидоров и жвачка бумер)

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты, барин, задачки ставишь. Тебе она, наверняка же, в съедобном(а не каменном) виде нужна. Где же ее сейчас найдешь?

И вообще, есть и попроще способы бомбу сделать.

3

Да вот, археолог сети я)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ладно, пусть будет более благозвучный титул)

Искренне сомневаюсь, что ты не слышал, когда прошли все версии хоббита, или написал в многолетнем посте именно с этой целью. Что тебе надобно?

показать ответы
2

Так я опоздал?(

раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь. Еще зимой - вроде бы, этой - последний прошел.

Где ж ты этот пост откопал, некромант юный?

показать ответы
1

Предложение еще в силе? я бы сходил...

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
7
раскрыть ветку (1)
1
Это голос того, кто хочет присоединиться?)
показать ответы
0
лучше вы сами выберете место и время, я если с катка успею, то приду
раскрыть ветку (1)
1
Ладно( Нажеюсь, все-таки что-то из этого выйдет. Вон, даже в "горячее" вывели. Да только плюсики все ставят, а на "пояти" никто подписывается(
думаю будет всем удобней если это будет в пределах кольца (метро)
раскрыть ветку (1)
1
Ладно, посмотрю, что там есть. По времени предлагаю сеанс в районе 7-8 вечера - фильм идет 3 часа, с учетом "потом добираться" и "хотелось еще попить-поесть"(или эту часть лучше до?) позже нежелательно, а раньше велик шанс на соседство толп детей. Мой контакт я выложила выше, в диалоге с krankenpfleger'ом, если удобнее будет списываться там.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, не поняла.
2
Переносчик мемов

@moderator, можешь удалить плз? По просьбе автора.

раскрыть ветку (1)
0

О как. Не знала, что можно людей по такой мелочи дергать. Спасибо. Если что - автор, поддерживаю.

показать ответы
1

Предложение еще в силе? я бы сходил...

раскрыть ветку (1)
0

Нет, серьезно. Откуда здесь кто-то взялся? Особенно с учетом того, что хоббит давным-давно прошел.

показать ответы
0
когда и где? может в контакте спишемся?
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрела разные варианты - на Чертановской велик риск(лично для меня) заблудиться и нарваться на не очень хорошее место. Предлегаю сеанс 17:20 на краснопресненской. Тебе как по времени? (если что, ссылка на мою страницу вконтакте тут висит, а на странице есть мой телефон, который по техническим причинам сейчас открыт. Только советую писать смс, потому что на незнакомые номера я не отвечаю) Ссылка на кионтеатр http://www.kinocenter.ru/repertoire/movie/?movie_id=95933
0
лучше вы сами выберете место и время, я если с катка успею, то приду
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрела разные варианты - на Чертановской велик риск(лично для меня) заблудиться и нарваться на не очень хорошее место. Предлегаю сеанс 17:20 на краснопресненской. Тебе как по времени? (если что, ссылка на мою страницу вконтакте тут висит, а на странице есть мой телефон, который по техническим причинам сейчас открыт. Только советую писать смс, потому что на незнакомые номера я не отвечаю) Ссылка на кионтеатр http://www.kinocenter.ru/repertoire/movie/?movie_id=95933
раскрыть ветку (1)
0
Аууу. Я хотела забронировать билеты. Может, кто-нибудь ответит?
0
раскрыть ветку (1)
0
Аууу. Я хотела забронировать билеты. Может, кто-нибудь ответит?
раскрыть ветку (1)
0
На это время нашла только пару кинотеатров - к сожалению, его уже мало показывают. В пределах кольца не нашла ничего, есть рядом от Чертановской и на приличном расстоянии от Юго-западной. Если есть информация о других кинотеатрах, сойдет другое время, или что-то знаешь об этих двух - пожалуйста, отпишись.
2
Да вы просто фанатик.Я правда еще ни разу не был в киношке со времен пиратов 4.Хоббит отличный фильм,думающий,особенно для тех,кто понимает о чем речь.
Удачи с компанией.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Пойдем вместе?...
раскрыть ветку (1)
0
Нас уже трое как минимум. Меня немного смущает твой, кхм, стиль написания. Извиняюсь за вопрос, но, во-первых, ты студент (примерно просто представить с кем имею дело)? Во-вторых, ты, эм, понял, какого рода компанию я ищу?(меня немного смутило твое сообщение, заранее извиняюсь, если я ошиблась, но ты же не воспринял это с точки зрения, кхм, свидания?)
0
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
показать ответы
0
я за любой из этих фильмов
раскрыть ветку (1)
0
Да, чуть не забыла. Пожелания к месту встречи есть?
показать ответы
1
я бы не смог столько раз посмотреть его))))) хоть эту книгу еще в детстве перечитывал и не раз))) в 3D стараюсь не ходить...но вот Жизнь Пи вроде говорят что только в 3D и надо смотреть иначе весь кайф теряется
раскрыть ветку (1)
0
Не, в 3D я ни ногой. Хоббит-фильм сильно отличается по стилистике от книги. Толкин задумывал его как сказку, а Джексон сделал его чуть более... всевозрастным, что ли. Мне понравилось. Некоторые вещи я стала замечать далеко не сразу. Там полно офигенных мелочей, которые делают половину атмосферы. Потрясающая работа режиссера. И удивительный контраст по сравнению с Властелином.
1
жаль что я не из студенческой братии(
а то бы сходила
раскрыть ветку (1)
0
А из какой братии? Постарше или помладше? Тут дело скорее в менатлитете, если почувствуешь, что во все остальное вписываешься нормально, то почему бы и нет?
показать ответы
1
честно, я уже смотрел. но наверно можно еще раз сходить, а ты на Жизнь Пи не хотела бы пойти? говорят очень достойный фильм
раскрыть ветку (1)
0
Я, откровенно говоря, псих, который уже 4 раза ходил на хоббита) Не понравилось только в последний раз. Больше не буду ходить на 3D(. Жизнь Пи - я смотрела трейлер, вроде, в самом деле, неплохой. Не могу сказать, что вызывает бешеный восторг, но фильмы, вызывающие его, появляются редко. Если выбирать между Хоббитоп и Пи, предпочла бы все же хоббита. Но если общественность решит, что Пи, сильно не расстроюсь)
показать ответы
1
Подхожу по всем параметрам, а Хоббита вообще еще не смотрел, но до Москвы далековато...
раскрыть ветку (1)
0
( Будет и на твоей улице праздник)
1
Жаль, что я в Спб, затусил бы с тобой.
раскрыть ветку (1)
0
Мне самой иногда жаль, что я не в Спб(
Привет!? Довай, дружить?
раскрыть ветку (1)
0
Доят коров) Хочешь сходить?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
По времени предлагаю сеанс в районе 7-8 вечера - фильм идет 3 часа, с учетом "потом добираться" и "хотелось еще попить-поесть"(или эту часть лучше до?) позже нежелательно, а раньше велик шанс на соседство толп детей.
Но на это время нашла только пару кинотеатров - к сожалению, его уже мало показывают. В пределах кольца не нашла ничего, есть рядом от Чертановской и на приличном расстоянии от Юго-западной. Если есть другие предложения, желательно другое время и т.п. - отпишись, добрый человек.
0
я за любой из этих фильмов
раскрыть ветку (1)
Я за Хоббита. Еще один человек, похоже, в колеблющихся. Есть еще очень желающая девочка из 9 класса(ну, они все тут, просто обобщаю на случай лиги Лени). Я не совсем уверена на предмет правильности участия последней, посему - выношу вопрос на голосование. Нас вряд ли много наберется, просто.
1
я бы не смог столько раз посмотреть его))))) хоть эту книгу еще в детстве перечитывал и не раз))) в 3D стараюсь не ходить...но вот Жизнь Пи вроде говорят что только в 3D и надо смотреть иначе весь кайф теряется
раскрыть ветку (1)
Так как? Я все же за хоббита. Нашелся еще один человек, ему все равно. Есть еще двченка 9 класс, тоже хочет. За-против? Претензии? Пожелания к месту-кинотеатру?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги