Это не философия. Это тупо жизнь. Твоя, моя, Писи Камушкина.
Жизнь в том числе состоит из того, что кто то уходит.
Из того, что что-то нужно помнить, а что-то нужно пережить...
Тупо, цинично, с болью.
А боль... она становится привычной. Иногда уходит на второй план...
Только Живи...
А если не для кого. Брат и его семья только рады будут. Им квартира хоть какая-то достанется
Хорошая философия. Тебе легко жить? Быстро засыпаешь, в отличие от людей, которые таких проблем не пережили??
уже ноябрь....
Возьми себя в руки, год прошел.
Улыбнись завтрашнему утру.....
Мотовиль - Седан фирмы ТайБота, модель Камри.
Но если бы это был бы равно СТОЯЩИЙ мотоцеклист, которому прилетел насмерть чел, это чойта поменяло бы?
Той же швейной фабрики или завода пластиковых игрушек...
А вам проктолог надо... зрение проверить, бо читать вы не умеете...
Милая моя... подумай над моим постом....
Когда то, в прошлой жизни я бегал по горам с автоматиком, имею один значок и контузию.
Всю юность я носился за родителями по разным городам и следовательно школом, где мордобой был просто каждодневной обыденностью. Чаще били меня иногда я бил противников.
в этой жизни я схлопотал инсульт, после которого только недавно сумел внятно разговаривать.
Да я устану перечислять то все...
Ты хочешь меня чем то удивить?
Ну попробуй?
Помер - хорони.
Руку оторвало пользуйся целой.
Любимый ушел... возможны варианты посылов как от негативных так и памятных.
Человек не сам родится и не сам умирает.
Дышешь? дыши.
Все просто.
Как-то так.
Ну завидую твоей жизненной философии. Для моей так не работает. Хочется превратиться в лужу слез, и впитаться в землю после смерти сына.
Что значит жизнь поломало? Руки ноги, позвоночник? или "любимая" ушла? Или кто то умер?
Именно, всё тобой перечисленное к этому относятся. Не развернула вопрос. Не все такие понятливые
Научись выражать мысли более развёрнуто, чтобы люди понимали, что ты имеешь ввиду. А пока, иди нахуй.
Иди нехуй тугодум. Если у тебя фантазии и воображения не хватает, значит ты тупой. Займись самообразованием, саморазвитием