4725

Мне кажется

Мне кажется, на Пикабу пора сделать вкладку "Бытовуха", где будет собрано все нытье на яндекс такси, водоканал, банки, соседей и прочее. А в " Горячем" можно будет почитать, как раньше, о чем-нибудь забавном, приколы там разные, истории интересные о путешествиях и работе, фотографии. Потому как надоело, заходишь поднять себе настроение, а тут сплошной негатив. Народ не умеет правильно указывать теги, поэтому игнором не спасешься. Да и может под определенное настроение иногда захочется почитать о всяких разводах и т.п.

Автор поста оценил этот комментарий
С каких это пор констатация факта что "меня" наебали нытье? Здесь, благодаря таким постам, отчётливо видно как всем похуй друг на друга: соседям на соседей, таксистам на пассажиров, торговым сетям на покупателей, врачам на больных, государству на народ и т.д. хотите юмора, уважаемый? Есть тег "юмор", пожалуйста. А тут у нас суровая жизнь! Не хотите такое читать? Так хорош пиздеть и борись с этим! Ты хоть раз пытался бороться с этим? Жалобу написать на неправомерные действия или хотя бы возмутиться? Или это не по понятиям для таких как ты, автор? Заебали блять. С каких пор когда с тобой поступают как с говном и ты выносишь это на "общий суд" и показать другим что есть такие люди, что вокруг ДАВНО УЖЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ, вдруг стало нытьем?
раскрыть ветку (1)
2
Странная твоя логика, человек. Судишь о моих поступках только по одному посту)) это просто идея. То, что всем друг на друга посрать, что живем в курятнике, известный факт. Везде несправедливость. У меня нет ни больших денег, ни крутых знакомств, поэтому я с этим очень часто сталкиваюсь, поверь. Ты думаешь, есть толк жаловаться?)) ни хера нет толку. Объясню на примере. Я сирота, мне три года назад дали квартиру. Все бы ничего, но вода лилась коричневого цвета из крана, воняла. Ее не то что пить, ей мыться противно было. И вот начали мы жаловаться. Сначала просто в водоканал,дескать что же это такое. К слову, специально в микрорайоне пробурили скважину, и оттуда такое лилось. Толку не было. Потом начали писать в администрацию, за свои деньги делать анализ воды. Оказалось, она вообще не соответствует санитарным и органолептическим нормам, но мы то не сомневались. Без толку. Потом в Роспотребнадзор обратились. Они сделали опять экспертизу, написали там что-то водоканалу, штраф впаяли небольшой. Воду переключили на поселковую на две недели, все утихло и опять ржавчина потекла. Потом писали Уполномоченному по правам ребенка. Эти чуть больше шороха навели, опять роспотребнадзор прибегал, опять штраф водоканалу назначил...воду стали смешивать, вроде чтоб давление хорошее на верхние этажи было. Если смешать гавно с молоком, как бы все равно гавно потечет. Опять за свои бабки анализ делали...в какие-то моменты пару раз в прокуратуру писали. А толку ноль, они просто по инстанциям раскидывали и все. Знаешь чем закончилось? Муж установил два фильтрагрубой и мелкой очистки воды на вводе в квартиру, меняем каждый месяц. Питьевую конечно покупаем....везде рука руку моет. Всем похуй на простых смертных. Были еще случаи моих обращений в инстанции типа жилищная инспекция, неоднократно прокуратура по другим вопросам, а толку ноль. Лежит папочка в шкафу на память со всеми ответами от них. Так что, друг, если ты жалуешься и тебе реально помогает, только рада за тебя. Но я же вижу что в большинстве случаев это бессмысленно. Страна большая, пиздец везде творится, никакого Пикабу не хватит, чтоб резонанс делать.
показать ответы
0
Но опять же, какая лошадь везёт, на той и едут. У меня вот критическое мышление создаётся благодаря таким постам. Ощущается уровень жизни и доверия друг к другу. Я теперь благодаря Пикабу знаю что мы в жуткой жопе по взаимоотношениям. Теперь не буду такой наивный. А вам.. чистой воды и счастья здоровья в новом году!
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества