Мне должно быть стыдно
Работаю промышленным альпинистом. Кто не знает, я вишу на веревках и выполняю различную работу ( шпаклюю стены, крашу фасады и т.д.) там, где не поставишь леса - это 7(и больше) этажей.
Делаю 3 завес за день, уже почти вечер. Буду откровенным, с утра в туалет не сходил. И вот приспичило, на 9 этаже из 11.
Спускаться совсем не хочется, заного вывешиваться-да ну, нафиг.
Шпаклевал перрд покраской, балконы.
Присмотрелся, на 8 балкон открыт, быстренько сделал 9й и спустился, ну, а там тазик с бельем стоял, вытащил белье, сделал дело, поставил обратно. Никто ничего не заметил, вроде как.доделал работу и поехал домой, а сейчас вот как-то стыдно, но и забавно. В комменты кину панораму с крыши, может кому понравится)
Ребята, мораль сего рассказа, не оставляйте тазики на открытом балконе!
Делаю 3 завес за день, уже почти вечер. Буду откровенным, с утра в туалет не сходил. И вот приспичило, на 9 этаже из 11.
Спускаться совсем не хочется, заного вывешиваться-да ну, нафиг.
Шпаклевал перрд покраской, балконы.
Присмотрелся, на 8 балкон открыт, быстренько сделал 9й и спустился, ну, а там тазик с бельем стоял, вытащил белье, сделал дело, поставил обратно. Никто ничего не заметил, вроде как.доделал работу и поехал домой, а сейчас вот как-то стыдно, но и забавно. В комменты кину панораму с крыши, может кому понравится)
Ребята, мораль сего рассказа, не оставляйте тазики на открытом балконе!