1467

Мне 31

Мне сегодня 31 и еще пол года назад я не думал что в этот день мне будет не на что его отмечать. На работе пиздец, зарплату не платят 3й месяц, живу один с котом и грустно что последние деньги я потрачу сегодня ему на наполнитель для туалета). Вообщем я не ною и не ради каких то лайков это пишу.

Спасибо пикабу, ведь каждое утро ты мне поднимаешь настроение и сегодня в этот день наверное только ты и сможешь меня заставить улыбнуться. Я хотел просто выговорится вот и написал.  Всем добра.

Мне 31

Хотелось бы выразить всем огромную благодарность! Есть хорошие люди в этом мире ещё! Вы все неплохо так подняли мне настроение и на протяжении всего дня не давали унывать!) денег ни от кого не нужно и какой либо материальной помощи тоже!!!! Я получил такой заряд доброты тепла и радости что думаю хватит на 10 лет вперёд!! Сейчас уже приехал к маме и проведу вечер с семьей! Пива купил чутка, кота накормил, туалет наполнил))) все хорошо!!! Ещё раз спасибо вам друзья, будьте здоровы и чаще улыбайтесь! Я вот сегодня улыбался весь день благодаря любимому ресурсу и добрым и искренним людям!! Всем добра!

72
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за поздравления, жилья своего нет, снимаю. Денег не нужно думаю это не очень красиво будет выглядеть)) Добрые люди всегда были, жалко что осталось их не так много

показать ответы
11
Это самый милый комменьарий, который я видела за всю жизнь
раскрыть ветку (1)
20

Вы возможно не поверите, вечером скину фото если надо будет, но у меня ФИО Косолапов Михаил Олегович) так что Мишутка это еще не предел)))

показать ответы
53

Только недавно был пост о том, как девушка слезливо ныла что даже торт купить не может себе на др. Ей скидывали деньги. Через день вышел пост-разоблачение

раскрыть ветку (1)
65

Именно по этому я не прошу ни денег ни лайков. Я не за тем сижу на этом ресурсе уже 4года.

показать ответы
3
С днём рождения!)
не Кисни)
всё пройдёт)
зря всё же номер карты не кинул, с миру по нитке тебе на др 🍺)
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо! Я писал этот пост не ради денег или внимания)), я писал чтобы сказать спасибо за то что этот ресурс делает нам улыбки порой так нужные..

3

Забыли однако люди что такое бедность, 3 месяц без денег наполнитель кошачий покупает. С днем рождения

раскрыть ветку (1)
16

Я не жаловался и не просил денег, просто написал что даже в такое непростое для меня лично время я не забываю о том кого приручил.

показать ответы
2
TH1RT3EN

Нет, лучше не нужно.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, я пост создавал не наживы ради) если честно и отклика такого не ожидал. Ни номера карты ни номера телефона я не планирую скидывать куда либо. Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!!
показать ответы

Где живешь то?

раскрыть ветку (1)
6

Казахстан, Усть-Каменогорск

показать ответы
11
А смысл оставаться в этом городе, если жилье съёмное? Что тебя там держит?
раскрыть ветку (1)
11

Есть мама и ей тоже нужно помогать) Не всегда мы имеем возможность вот так просто взять и уехать.

показать ответы
7
У тебя нет жилья. Нет работы. И есть кот.
смысл сидеть в этом городе?
раскрыть ветку (1)
10
Ну согласитесь не все знают куда и когда упадут) конечно если бы я знал что случится кризис позаботился бы о работе)) ещё в июне все было хорошо, стабильная зарплата которой хватало и на кота и на себя
показать ответы
3

А мне все равно, куда и зачем, и даже если у него три жены и 5 детей.  МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДАВАЙ КАРТУ, дам 200р, себе не хочешь не бери, а котику вкусняху то купи! И да с ДНЮХОЙ! 9242441346 вацап

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо это лишнее. Не ради денег пост делал
показать ответы
2
С днём рождения друг✌😀😀😀 у меня сегодня тоже ДР 33. Напиши мне на driv@mail.ru поделюсь хорошим настроением✌
раскрыть ветку (1)
4

С днем рождения и тебя товарищ! Возраст Христа! Всего тебе самого хорошего и доброго! Здоровья!

показать ответы
5

Мдэ, далековато. Ну тогда просто прими поздравоения, не вешать нос!

раскрыть ветку (1)
4

Так точно!

5
Всех с днём рождения!!!
Действительно считаю что всё будет хорошо. У всех бывает черная полоса, но потом обязательно будет белая, а до жопы нам ещё далеко.

Мне сегодня 35)
раскрыть ветку (1)
4

Поздравляю! Пускай в этот день у Вас будет все то что пожелаете! Здоровья и благополучия!!

42
«Не платят зарплату уже 3 месяц».... а где самоуважение? Не заплатили - не вышел. Уволили - судись.
раскрыть ветку (1)
17

В нашем городе это так не работает. Да и работаю в организации с которой судится будет бесполезно и хуже себе самому)

показать ответы
DELETED

Да, что-то не вяжется. На последние деньги кошачий наполнитель не покупают.

раскрыть ветку (1)
6

Все просто, кот это не собака его на улицу не выведешь. Когда заводил его не думал что в нашем мире будет кризис и вирус, а животное каждый день ходит какать и писить. Чтобы мой кот мог дальше писить и какать в своем туалете, а не на ковре или кровати ему нужно купить новый наполнитель. Все просто.

показать ответы
5
У меня тоже сегодня день рождения, 19 лет. /@Mikhail189, конечно, золотых ящиков не обещаю, но, может, скинешь карту или что-то такое? Мы, сентябрьские, должны помогать друг другу, устроишь коту фуршет. ;)
раскрыть ветку (1)
6

С днем рождения! Здоровья тебе в это не простое время. Выпей за меня)

10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Лучший фильм про мою страну
3
Хотелось бы выразить всем огромную благодарность! Есть хорошие люди в этом мире ещё! Вы все неплохо так подняли мне настроение и на протяжении всего дня не давали унывать!) денег ни от кого не нужно и какой либо материальной помощи тоже!!!! Я получил такой заряд доброты тепла и радости что думаю хватит на 10 лет вперёд!! Сейчас уже приехал к маме и проведу вечер с семьей! Пива купил чутка, кота накормил, туалет наполнил))) все хорошо!!! Ещё раз спасибо вам друзья, будьте здоровы и чаще улыбайтесь! Я вот сегодня улыбался весь день благодаря любимому ресурсу и добрым и искренним людям!! Всем добра!

З.ы. @moderator если это возможно закрепите в пост пожалуйста! Ещё раз спасибо всем!!!
0
DELETED
напиши хотя бы город, может пачку макарон с тушняком, или коту корм кто подгонит. вряд ли ты пойдёшь на улицу их продавать случайным прохожим.
раскрыть ветку (1)
3
Казахстан, Усть-Каменогорск)) у меня не совсем все так плохо что хлеба даже нет) и писал я пост не ради получения материальных благ)!
4
О,я тут)),Поздравляю,зёма с днюхой! Напьёмся вечерком?)
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! С какого района? Я на дворце живу!)
показать ответы
4
С наилучшими пожеланиями в День рождения!!!!) Руки ноги целы? Если кот есть и на последние деньги наполнитель, то и сердце на месте!) Все хорошо будет, не кисни и не бойся менять жизнь. Длинная дорога начинается с первого маленького шага. Заставь себя сделать его и не сдавайся)) не складывай лапки, барахтайся, и все получится!!!!! Я два раза начинала с нуля, вообще с нуля, в 2010 и в 2016, сначала страшно, а потом ничего, выруливаешь. Держись бодрячком!!!!! У тебя жизнь только начинается, все получится!!!!!😊✌️🍬🍾🎂🎉🌼
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое! Добра Вашему дому!
показать ответы
74
С Днём Рожденья! А мне вот сегодня 33! Еду на работу! Давай карту, кину тебе на пиво, мне зарплату платят
раскрыть ветку (1)
3

С днем рождения! Благополучия твоему дому, добра и любви. Здоровья тебе и близким.

показать ответы
31

Даже тут казахи понтуются, на дворцах живут

раскрыть ветку (1)
2
)))) дворец спорта, район города)
Мне тоже сегодня 31. Отмечаю минералкой с дикого бодунища. Денег пропил немеренно за неделю. Так что аж на минералку сегодня наскребал. В холодильнике бухло стоит. Но пить я уже не могу. Так что валяюсь на диване. Маршрут диван сортир. Так что не расстраивайся тс)) ты не один) с днюхой
раскрыть ветку (1)
2

С днем рождения!! Вчера то было очень хорошо Вам)) Здоровья и радости в Вам дом!)

показать ответы
6
У меня просто тоже др сегодня, захотелось ТСу подарок сделать, мыж в один день родились
раскрыть ветку (1)
2

С днем рождения! Всего только хорошего и здоровья!

0
too lazy for glory

Откуда сам?

раскрыть ветку (1)
1

Казахстан, Усть-Каменогорск

показать ответы
0
DELETED

Ну как в итоге? Стало немного хоть лучше?

раскрыть ветку (1)
0
Да в целом, тьфу тьфу тьфу начало по тихонько улучшаться. Завтра на собеседование в новое место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы