А я выгорел, в Тай не поехал, но отпуск на три месяца лета взял. Причем выгорел я за пару месяцев, как спичка, долго работал на одном месте, все было нормально, но дали нового клиента, и это такой концентрированный пиздец, у агенства проблемы с клиентами, а сотрудников много, поначалу проблемы пытались решить закидывание дополнительных людей на проект. Короче много что могу рассказать, но по итогу я пришел к руководству и прямо сказал, либо я либо клиент, а так как клиентов мало, а сотрудников много, я теперь в отпуске, пока не завершится тендер на другого клиента.
Это я к чему, я даже не знал что можно так быстро выгореть, за пару месяцев я превратился в невротика который рвал и кусал ежедневник, а потом потух и сказал идите нахуй, на вопросы как быстро я закрою ту или иную задачу я описывал как ее нужно закрывать, но отвечал что делать это не буду.
Это я к чему, я даже не знал что можно так быстро выгореть, за пару месяцев я превратился в невротика который рвал и кусал ежедневник, а потом потух и сказал идите нахуй, на вопросы как быстро я закрою ту или иную задачу я описывал как ее нужно закрывать, но отвечал что делать это не буду.
раскрыть ветку (1)
Выгорать нужно на пляже, где белый песок, вода в океане градусов 25, рядом стоит кокос с ромом, ананасовым соком и льдом, и мулатка выходя из воды глядит тебе в глаза🤤
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
88.1K поста60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.