629

Мля, что попробовала грудное молоко?3

Моей дочери 4 месяца, кормлю её грудью, лактация еще не до конца установилась и во время сильных приливов сцеживаюсь в бутылочку. Молоко так вкусно пахнет, то ли пломбиром, то ли молочным коктейлем, что я попробовала глоточек. Просто стало любопытно, что ест мой ребенок. Приятный вкус, и на этом все, больше я не пробовала.

Как-то зашёл разговор с мужем на эту тему, он спросил, хотела бы я попробовать свое молоко, я ответила, что уже попробовала, описала вкус. В жизни не видела такого отвращения на лице у него, как будто я призналась, что, простите, собачьего говна попробовала. Сказал, что это мерзко и отвратительно, то же самое (по его мнению), что и свою мочу пить. Чего??? То есть, его собственная дочь мочу что-ли пьёт? Ну и бред. Короче, поругались, естественно. Потом к нам через пару дней друзья приехали, у них дочь постарше и кушала только смесь. Муж им рассказал, они тоже фу-фу, как можно, но громкими словами про мочу не разбрасывались, слава богу. Привели в пример, как некоторые мамы на своём молоке готовят блины или оладьи, кашу там. Муж, естественно, в ужасе говорит, что как раз сегодня утром я нам на завтрак кашу готовила, на каком это молоке? Уж не на своём ли?? Я ему говорю, вот придурок, сам теперь готовь завтраки, и все остальное, а то вдруг я туда еще чего добавлю.

Даже моя собственная мама неоднозначно отнеслась к моему поступку, вроде не осуждала, но сказала, что выкормила грудью трех детей и ни разу не возникало желания попробовать молоко.

А я понять все не могу, что блин такого то? Я никого не заставляла, никуда не добавляла, ничего такого не делала, даже не пью его постоянно, в кофе там, или чай. Просто попробовала глоточек того, что ест мой собственный ребенок.

Мля? Муж будет читать.

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы