МЛЯ, что не успела открыть дверь?
У мамы дома сломался кондиционер, а у нас стоит сильная жара и это надолго. Она попросила одного знакомого, который занимается кондиционерами. Вызывать неизвестного человека по объявлению она опасается, у неё уже был плохой опыт и не один. У этого знакомого расписание сейчас очень плотно загружено, но он сделал ей огромное одолжение и согласился выкроить для неё сегодня время в первой половине дня с 8 до 12.
Но маме сейчас сложно взять на работе отгул, мне проще, и я согласилась помочь. Приехала к ней вчера вечером, чтобы сегодня не вставать раньше. Я постоянно жутко не высыпаюсь, поэтому я собиралась спать до прихода человека. Я сплю очень чутко, звонок я точно не просплю, сразу вскочу, открою с домофона подъездную дверь и быстро оденусь, пока он в лифте едет.
В маминой квартире из моей домашней одежды только лёгкие шорты с майкой, они как бельё, я в этом при посторонних ходить не буду, и костюм типа тёплой пижамы, в таком в жару сдохнуть можно. А в мамину одежду я не влезу, она дюймовочка, я - гренадёрша хренова. А спала я вообще в одних трусах под вентилятором.
Проснулась из-за жары всё-таки раньше прихода кондиционерщика, пошла в туалет, и именно в этот момент звонок. Звонок не снизу с домофона, а уже с квартирного звонка.
Я, простите, быстрей додавливаю из себя говно, вытираю жопу, быстро споласкиваю руки, бегу одеваться - штаны, лифчик и майку (да, лифчик обязательно, потому что эта летняя майка такая, что с моими сиськами без лифчика открытие двери будет похоже на начало фильма 18+), бегу к двери, на ходу кое-как завязывая свою гриву, которая со сна полный пиздец, чтобы не напугать человека. За это время звонок ещё дважды звенит, второй раз, когда отпираю дверь квартиры. Дальше длинный тамбур, бегу открываю дверь тамбура и слышу закрывающийся лифт, в коридоре уже пусто.
Маме звоню, она не берёт трубку, это обычное дело, она на работе часто не может ответить. Теперь я у мамы виноватая, что дверь не успела открыть, надо было сидеть наготове. Кондиционерщик ей написал, что он звонил в дверь, ему не открыли, звонил ей, она не ответила, и он ушёл, у него есть чем заняться, кроме как перед закрытой дверью стоять.
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.