МЛЯ
Вкратце предыстория: я(м, 27)с женой(25 лет, 2 года женаты) живём на сьемной квартире. Денег мало, что остаётся от зп её и моей откладываем, но какую-то весомую сумму не смогли отложить. Живём в сьемной однушке. Довольно много тратится ей на лекарства, здоровье у неё не к черту.
Ситуация: тут мне сложно сказать, кто виноват, скорее всего оба. Жена предложила не тратится на презервативы, так как она пьёт противозачаточные. Мол, и ощущения не те, и по цене ± одно и то же. Я же не проверял, так как не думал, что есть какой-то обман. В общем, произошёл залет, как можно догадаться. И судя по её реакции, уж слишком радостной, незапланированным он был только для меня. Не стоило соглашаться на секс без резинки, тут мой косяк тоже.
В общем, дальше произошёл скандал, так как денег у нас нет на ребёнка. Мы вдвоём кое-как живём на уровне зоны комфорта, с ребёнком мы будем жить впроголодь. Даже если он не будет болеть, во что я не верю.
Я попытался образумить свою даму сердца, но у неё что-то капитально заклинило. Я не хочу портить жизнь ни себе, ни ей, а это произойдёт, если мы решимся на ребёнка. В итоге, в ходе скандала я заявил, что ребёнок ладно, но если она получит инвалидность, давать сверху на лекарства не стану. Ясное дело солгал, но я уже перепробовал все варианты её образумить. Роды её если не прибьют, то крови попортят немало.
Причина всего этого - надо ребёнка, пока ещё может, ибо дальше она думает, что получит бесплодие. Причины такой уверенности мне понятны.
Теперь она рыдает уже второй день, но говорит, что я ещё одумаюсь, а я банально в растерянности от незнания, что делать. Бросить не могу, особенно если она таки пойдёт рожать - ребёнка бросить точно не смогу. Но и жизнь портить нам обоим не хочу. Думаю, что стоит ещё давить на эту точку, так как остальное просто натыкается на стену фанатичной уверенности, что вдвоём вытянем. Даже если по итогу расстанемся, хотя бы нам обоим жизнь вытяну от этого.
Не мудак ли я, что решил давить на такое?
М*дак ли я?
7.1K постов11.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.