Мизинчиковый баг

Шибанулась мизинчиком об угол стола, пока бегала и подвывала матерные частушки подумала что копытные - везучие сукины дети. Сижу теперь и думаю о том, что чертики могут оказаться следующей ступенью эволюции в которой исправлен мизинчиковый баг. А ещё они могут кидать бесячих людишек вилами в котел. Хочу быть чертиком когда вырасту.

Бред мой - тег мое. Любителей швыряться тапками очень прошу, пожалуйста, кидайте новые, а то на потасканные, старые и ароматные у меня аллергия)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У чертиков рожки и хвост. Рожки будут из прически торчать и за косяк дверей задевать. А хвост можно дверью прищемить. Да и туфли на копытца не напялишь

раскрыть ветку (1)
2
Рожки это мило, хвост функционально, а проблема туфель не проблема, а исправленный у жеских особей баг необходимости приобретения всех туфелек мира
показать ответы
1

Особенно если декапитировать все неприятные личности.

раскрыть ветку (1)
1
Хрен поспоришь, но пока сидишь и точишь топор, заходит в гости мысль о том, что неприятные сильно размножились, а ты один, а их миллиарды.... Возможно ли что Маск именно поэтому пытается просто съебать в космос подальше от кожаных ублюдков? 🤔
показать ответы
0

Ампутация пальцев решит проблему.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, а ампутация головы вообще все проблемы.
показать ответы
0

а с другой стороны, у чертиков повышенная волосатость..

для них ад - это ежедневное бритье?

типа если уж ад - то для ВСЕХ И СРАЗУ?

раскрыть ветку (1)
1
Не путай чертиков и армян) и вообще, хипстеры вон волосатые живут и не парятся)
0

Отлично. Продолжайте наблюдение. С Вами свяжутся. Явки и пароли меняйте каждое новолуние.

раскрыть ветку (1)
0
Есть, мой генерал!
0

Здесь необходим не одномоментный сбор информации, невозможный при нынешнем развитии технологии. Напротив, постепенный, ненавязчивый. За десятилетие- вполне возможно. Не забываем, из наших аккаунтов в соцсетях, из комментариев на Пикабу, к примеру, реально сделать заключение о лояльности или степени угрозы, исходящей от определённого пользователя.

раскрыть ветку (1)
0
А вообще, мне кажется что нас с вами, товарищ, за эту дискуссию обвинят в разработке плана по захвату мира, подготовке глобального террористического акта, преступлений против человечества, церкви и во всех смертных грехах. И хрен с ним обвинят, так ещё и радостно посадят и сожгут на костре в камере. Так, не умысла злого ради, а лишь заботясь об отоплении соседних камер. А мне пока рано палиться перед кожанными ублюдками, время еще не пришло, подготовка не завершена 🤣
показать ответы
0

Здесь необходим не одномоментный сбор информации, невозможный при нынешнем развитии технологии. Напротив, постепенный, ненавязчивый. За десятилетие- вполне возможно. Не забываем, из наших аккаунтов в соцсетях, из комментариев на Пикабу, к примеру, реально сделать заключение о лояльности или степени угрозы, исходящей от определённого пользователя.

раскрыть ветку (1)
0
Тут, к сожалению, есть пара моментов, не решаемых сбором всего инфохлама из соцсетей. Во первых, далеко не везде еще доступны информационные технологии. Во вторых, далеко не каждый из тех, кто имеет доступ к технологиям, занимается рукоблудием в соцсетях. В третьих, на мой субъективный взгляд, инфохлама из сети не достаточно для определения списка пациентов на такую операцию. Необходима разработка тестов для выявления определенных характеристик пациентов, которые не должны ограничиваться тестами на поехавшую кукушку и IQ.
0
DELETED

А нос пятачком?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, но вы описываете дитя любви человека и свиньи, а я плюсы эволюции в чертика)
показать ответы
0

А зачем чипирование задумали? Вот всё и открывается.

раскрыть ветку (1)
Чипипование не решает вопрос отбора, только проблему определения локации "пациента". А вот незаметный сбор данных о соответствии заданным параметрам по каждому "царю природы"... Плюс, мне почему-то кажется, что существующие сейчас нейросети и ИИ впадут в кому при обработке такого количества данных...
показать ответы
0

Вполне вероятно. С другой стороны, Маск, при его возможностях, способен разработать метод массового обезглавливания. Хм. Тесла?

раскрыть ветку (1)
Учитывая развивающиеся технологии типа дронов, тут скорее встанет проблема точной идентификации личностей, которых необходимо подвергнуть декапитации и проблема необходимости синхронного проведения операции на всех отобранных особях.
показать ответы
0

Я сегодня тоже мизинцем в тумбочку врезался!
Это заразно!
Может, это начало новой пандемии? Мизинчиковой!
Всех обяжут носить железные сапоги?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И шлемы еще - шлем надежнее маски и бабушка спокойна что ты в шапке. Ну а тем, для кого шлем дороговат - шапочки из фольги, сразу будет видно дуриков и нариков (у дуриков в мильен слоев, у нариков в дырдочку). И пояса верности заодно, от ЗППП избавимся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги