1162

Митинг в пугачеве

Хочу поделиться своими впечатлениями. в городе пугачеве саратовской области начались массовые протесты против чехов. городок маленький население всего 40-45 тыс
Митинг в пугачеве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий
сми все врут никаких бтр-ов нет.народ вызывал власть на разговор и для этого пришлось перекрыть трассу самара-волгоград которая проходит через город. нас режут чеченцы,а мы молчим вот и высказались. прислали 5 автобусов омона что бы нас заткнуть но народ говорит свое слово. смотрите в ютуюе мининг в пугачеве. а на пугачевском сайте админ гад все посты потер. народ поддержите нас
раскрыть ветку (90)
114
Корреспонденту также удалось поговорить с молодым человеком, пожелавшим остаться анонимным, который рассказал о самой драке Руслана Маржанова.

По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.

По его словам, никто из жителей не может с уверенностью сказать, что виновник инцидента действительно задержан.

«Никто его не видел, не факт, что его задержали, возможно это «утка»», - рассказал молодой человек.

Собеседник «Первого Интернет-ТВ» также сообщил, что массовая драка русских и чеченцев в городе все же была, не смотря на опровержение МВД. С его слов, около полутора сотен местных жителей собрались к месту жительства чеченцев.

«Началась массовая драка, полиция сдержала напор именно русских. Русские с чеченцами начали перекидываться камнями на расстоянии 30 метров друг от друга за щитом... Чеченцы были вооружены – от лопаты до топора. Весь конфликт они так и стояли с этим оружием, а у русских выбивали (полицейские – прим. ред.) из рук и камни, и палки. Кто что брал, сразу повязывали и утаскивали. К чеченцам милиция вообще не подходила», - рассказал собеседник.
раскрыть ветку (45)
95
так оно и было. камни летели только в лёт. у меня брату в грудак прилетело . а их суки охраняли так и не дали подойти к ним.+ русских черемухой травить начали ,а их попросили уйти. ели б не менты то их бы порвали
раскрыть ветку (13)
14
Вот хронология событий https://twitter.com/antony_mon
раскрыть ветку (2)
11
Чувак конечно пишет - залюбуешься, как шарады разгадывать, но хоть какая-то информация. Спасиб.
0
Спасибо. Почитал.
13
убьем всю мразь когда по всей стране начнется омона не хватит
раскрыть ветку (3)
2
уж не геноцид ли ты предлагаешь?
раскрыть ветку (2)
9
геноцид - эт уничтожение. а тут цель простая - пусть пиздуют куда подальше блять раз не могут тут нормально жить.
3
рано или поздно, терпение закончится, когда матери потерявшие детей возьмут "вилы и топоры" когда остановится все предприятия, тогда улицы вымокнут в крови это естественно не геноцид. но хоть какие то действия...

тем не менее это уже не поможет, их сильно много уже у власти... пока они там будут.. их "детвора" отмороженая будет тут!!
11
Напалм в стеклянной банке - вот это вещь! Помогает. Изготовить как нефиг делать да и очень эффективный. Гораздо хуже камня в грудак.
раскрыть ветку (5)
0

@moderator удалите пожалуйста, я тут глупости какие-то написал, когда маленький был.

раскрыть ветку (3)
0
Комментарии, ничего не нарушающие, не удаляются. Тем более такой давности)
раскрыть ветку (2)
0

Ну пожалуйста .сейчас я смотрю и вообще не понимаю как я вообще мог такую дичь писать :)

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, но правила, есть правила(
и в ментов, в ментов!
53
Толерантность, хули. Свои граждане все стерпят. А представителей других народностей надо защищать. Как же это заебало = (
раскрыть ветку (6)
28
Ага, "бей своих, чтобы чужие боялись".. Суки..
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
тока вот чужие что-то совсем не боятся
6
Толерантность - нет такого слова. Это предлог анти Русской власти.
Вы что слепые или историю не знаете?
Россия это кривая пародия на Америку, что стало с Индейцами, как вы думаете какие планы у пУ на счет Русских?
раскрыть ветку (3)
выпей успокоительного, любитель истории =) какие индейцы, тебе голову напекло?
раскрыть ветку (2)
4
Идея такая собрать много народов на конкретной территории, при этом народ изначально занимающий эту территорию вымывается. У Русских нет своей республики или автономии как у других, никто и нигде не будет заботится о Русских, будут заботиться о Россиянах. Следовательно на Русских поставили крест, они просто вымрут.
раскрыть ветку (1)
0
Никто никого не собирал. Изучи историю узнаешь откуда русские пошли и что на территории современной России они были только в малой её части. И если ты думаешь, что это Путин открыл дорогу кавказцам, то у меня для тебя плохие новости.
34
я вот который раз уже читаю, как менты защищают чёрных, что в сагре, что тут, и никак понять не могу, почему бы местному населению не начать пиздить ментов ? ведь если они защищают чеченов, значит они с ними заодно.
раскрыть ветку (22)
12
истину глаголишь
6
Тролль(обезжиренный)
Удачи ! Сравните 2 статьи... и всё сразу станет ясно
http://www.zakonrf.info/uk/318/
http://www.zakonrf.info/uk/119/
раскрыть ветку (2)
0
если запиздить всех сразу, некому будет тебя забирать.

мимокрокодил
раскрыть ветку (1)
1
Тролль(обезжиренный)
Да я не про это.) я про то, что власть себя ооочень любит)))
1
1). Ну попробуй выйди против подготовленного Омона в полной экипировке, учитывая, что их и готовят стоять против масс. Скажи , где живёшь, я тебе апельсинов в больницу привезу.
2). Ментов тоже можно понять- они выполняют приказ. Им массовая резня не нужна, иначе это как цепная реакция пойдёт по всей стране, и придёт реальный пиздец, учитывая сколько у нас различных народностей. В какой-то момент это выйдет за рамки "бей чеченов" и начнут пиздиться все против всех.
3). Единственное, что не поддаётся моему пониманию - это вооружённые чечены. Если обезоруживать, так уж всех.
раскрыть ветку (17)
3
1. Опробовать выйти 10 000 против 1000 омоновцев ? почему бы и нет.
2. Ментов нельзя понять, это продажное быдло, которое за наши налоги обязано защищать наш покой, а вместо этого они защищают прогнивший режим. Не понимаю, почему их ещё хоть кто то воспринимает как орган власти, а не как преступников в погонах.
раскрыть ветку (12)
1
1). Вперёд и с песней, я уже сказала. Это не митинги оппозиции и не гей-парад. Здесь реальная опасность и церемониться с вами никто не будет.
2). Это их работа. Они тоже люди, у них тоже есть семьи, и они, в отличии от малолеток с дымом в одном месте, прекрасно понимают, что резнёй дело не решить. Опасность нахождения в стране возрастёт в разы даже в сравнении с беспределом чурок.
На твои высеры в их сторону мне похуй. Я знаю многих ментов и военных лично, знаю как они работают, как защищают и как сами относятся к чуркам. Можешь назвать меня продажной мусорской дочкой. От этого ничего не изменится.

Так что все вопросы к правящей верхушке, а не к простым исполнителям. Собрались теоретики, мать вашу. Таки в 99% случаев народ подначивают, а сами отсиживаются где-то сзади, пока люди на баррикады бросаются.
раскрыть ветку (11)
0
1. В том то всё и дело, что это не гей парад, и люди вышли за правду, и с прадажными суками в шлемах церемониться никто не станет.
2. Хуйня их работа. Обязанность полиции и омона в том числе - защищать покой граждан, а не защищать чеченцев от граждан, которым надоело терпеть беспредел. И они ничего не понимают, если выходят бороться против граждан своего государства, а лишь выполняют приказ, и это их выбор.
Дальше там у тебя похоже истерика какая то начинается, которую комментировать не имеет смысла.
раскрыть ветку (9)
1
1. И снова я тебе говорю: флаг в руки, барабан на шею XD
2. Ты не поверишь, но чечены, к всеобщему сожалению, тоже граждане государства. Ну, разумеется, пикабушники всегда знают больше, чем кто бы то ни было, понимают все социальные и национальные проблемы, обстановку, а не ведутся на любую херню, какую тут поднимают в топ (например про бтры) Вы такие наивные. ей-богу.
Ты наших-то граждан недооцениваешь. Сначала клич "бей чеченов", потом "бей кавказцев", потом "бей черножопых" (а под это определение, кстати, подходят очень многие народы нашей необъятной Родины). И так далее. Ты не понимаешь, на какой огромной пороховой бочке мы сидим, судишь очень поверхностно.

Что за дурная тенденция объявлять у оппонента баттхёрт и сливаться? Иронию и сарказм мы от попаболи уже не отличаем? Сливаешься, так прям так и говори.
0
Не знаю как вам, но мне не хочется, чтобы всякие там дагестанцы и отдельные группы чеченов приняли ВСЕОБЩИЙ клич "бей русских". Будут носится по спальным районам и пачками резать женщин, детей на детских площадках, пока вы так где-то в центре восстаёте.
Это если кратко изложить всю мою позицию, которую я вам пытаюсь объяснить.
раскрыть ветку (7)
1
Блин, столько орфографических ошибок нашла....(((
раскрыть ветку (2)
2
Не переживай. Зато это единственный, пока, свет разума и логики среди армад диванных революционеров. Читать приятно, осознавать, что не все еще ебанулись, тем более.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо на добром слове) Ну почему же, deqpo111 тоже высказался вполне отрицательно ко всей этой вакханалии.
0
С этого и надо было начинать. Бояться групп чеченов, и поэтому закрывать глаза на частные, хотя и очень частые случай, когда группа чеченов и без клича режет русских - как то грешновато.
раскрыть ветку (3)
0
С этого нужно было начинать вам, прежде чем созывать народ с вилами. Прежде чем бросаться на баррикады нужно попробовать хоть немного критически мыслить, а не хавать, что вам кто-то вещает. На первом ли канале, на ютюбе ли и других сайтах.

Национальная политика- одна из самых сложных вещей в политике в принципе, в нашем случае тем более. Другое дело, что из тактики "не можешь победить-возглавь" власти перешли к "вылижи чуркам жопу".

Насчёт полиции сказала уже. Не имея возможности достучаться до высших эшелонов, вы собираетесь отыгрываться на простых исполнителях. Никогда революции и бунты не приводили только к хорошему. Всегда будут подстрекательства на резню, всегда будут примкнувшие хулиганы (мягко скажем), мародёры и т.д.

Насчёт депортации вообще какой-то бред. Во-первых, я не знаю, существует ли депортация в другие субъекты федерации, как, например, из Курской области в Нижегородскую. Во-вторых, даже если ты их депортируешь, они потихоньку вернутся или же их место займу другие отморозки. Требовать надо максимального срока заключения. Может даже на пожизненный сойдёт.
раскрыть ветку (2)
0
Ты помоему не мне отвечаешь. Про депортацию я не писал. Критически мыслить мне позволяет очень долгий период проживания в этой стране, и богатый опыт общения с приезжими. Вы себе столько критичности даже преставить не можете )

Я не собираюсь на ком то отыгрываться, но если полиция мешает народу решать проблему, которую власть решать отказывается - то логично, что полиция с омоном ровно такая же проблема, и считаться с тем, что они представители продажной власти не стоит.
Про революцию и бунт речи небыло, мб только самоуправство и самосуд, и да, только хорошего в них быть не может, как и вообще в любых поступках и решениях, но порой они просто необходимы.

От кого ты требовать собралась ? От папы своего ? Реалии показывают, что к требования прислушиваются только кого они случаются на манежной площади, там кстати, насколько я помню омон тоже не сильно жаловали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Можно? Продажная мусорская дочка.
И правда, ничего не изменилось. Неужто истину глаголишь?..
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
0
Кому как. Если все будут делать то, что им левое яйцо подскажет, в стране начнётся хаос. Я лично не хочу повторения ни революции, ни гражданской войны, ни 90-ых.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Начальство говорит: не дай им сцепиться. Единственное, что я реально не понимаю и что вызывает у меня возмущение не меньше вашего- необезоруженные чурки.
32
> Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана

Это их тактика.
Помню пиздился с кабардинцем в армии, когда начал валить на меня еще двое кинулись. суки.
71
Так вырезайте чеченцев...на власть расчитывать - тупо время терять...
раскрыть ветку (22)
48
аккуратнее с такими призывами мы же живем в светском госсударстве.эт нас губернатор убеждал
раскрыть ветку (21)
12
если не ты, то тебя
раскрыть ветку (16)
85
сколько чеченцев ты зарезал интернет боец?
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
4
то в светском, то в православном... верхушки так и не могут между собой договориться
1
А сколько они уже наших зарезали?!
Пришли в чужой дом и срут, а говна у них только больше становится
0
то в светском, то в православном... верхушки так и не могут между собой договориться
0
В светском на бумаге а на деле в Гандурасе
14
"массовые протесты против чехов" - ты ничего не перепутал?
раскрыть ветку (2)
2
Чеченов чехами называют же
раскрыть ветку (1)
2
+1
Я по радио ни о каких БТРах не слышал. Только о том, что людям советуют вести себя спокойнее
раскрыть ветку (1)
3
Дак наши то может быть и как то слегка остынут от безысходности, а те черножопые уже не смогут, щас начнется крысятничество раз они увидели что им то по сути ни чего не будет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы