Хотя и стоял и молча снимал видео, в протоколе написали, что я в составе толпы из 5.000 человек кричал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!", размахивал плакатом и всё такое.
Вы б не путин вор б орали, а предложили бы собрать эти самые подписи, требовали б представителей от мэрии, согласовали бы митинг, каждый подходит и показывает паспорт представителям мэрии и наблюдателям от оппозиции, меньше 18 лет нахуй с пляжа, иногородние туда же, ставит подпись, всю на камеры снимается, там же пересчитывается. Вот это я понимаю народовластие и конструктив. А то «мы здесь власть!» «собянина в отставку» хуйню порите, а потом обижаетесь почему на этот шабаш никто не ходит, обзывая всех рабами. Конструктива ноль.
На этот шабаш каждую субботу выходит 20 000 - 30 000 человек, тупоголовое ты создание. Ещё один насмотрелся соловьиного помёта.
Хоть 100500. Подписи забраковали, с пруфами, кстати не только у оппозиции, есть регламент. Вы вместо конструктива и суда, сразу на митинги, еще и не санкционированные, и вместо конструктива и реальных требований, кричите свои невнятные лозунги, точнее просто кричалки. Просто пустите этих кандидатов. Добивайтесь конструктива, добивайтесь представителя мэрии. Ну я в общем все расписал в предыдущем посте. Это называется НАРОДОВЛАСТИЕ , а вот когда каждый хер пойми кто орет « мы тут власть» перекрывает дороги и тд, это называется ебалой) ты такой смотрю культурный прям, про ваши митинги знать ничего не знаю, вот пару дней на пикабу захожу посматриваю, помет у тебя в голове.
@moderator, таки это перебор вроде как, созданиями всякими ругается.
p/s Нет там даже 20к, там даже 10к нет.
Я привык называть вещи своими именами. Человека, не умеющего думать и анализировать, умником я не назову.
Это оскорбление - «кого надо» оскорбление. Как и «кусок говна», «тупая пизда», «отряд дураков» и еще несколько интересных эпитетов. Но только если они исходят от малолетних борцунов в адрес с ними несогласных. А вот «либераст» или, не дай бог, «КГ/АМ» - беспощадно удаляется.
Как-нибудь сделаю подборку таких комментариев, где модераторы игнорируют откровенные оскорбления.
@moderator, @admin, господа, может вы уже правила обновите с уточнениями, кого, когда и как можно обзывать. Просто очень странно, что вы выписываете бан за "либераст", т.к. там матершинный корень, но "тупоголовое создание", "ты - ебанашка" или " кремлебот хуев" вы не трогаете. Могу дать ссылки на коммент или даже пост написать, если хотите.
да просто стоял, мы всё видели. протокол ты конечно же заснять не смог и копию тебе не выдали? или выдали, но ты нам её не покажешь потому что джентльмены должны доверять друг другу?))
в составе толпы из 5.000 человек кричал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!",
вот это. это же круто, у тебя есть видеозапись где ты просто стоишь и протокол где ты написано прямо противоположное. ты опубликовав этот протокол утрешь нос всем скептикам на Пикабу и мне в частности.
Я скептик, считаю что в протоколе такого нет, и я не вижу проблем в том что бы выложить протокол замазав свои личные данные.
По тому что в полиции работают люди старше 18 лет, а такую формулировку "скандировали "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!" способны придумать только школьники (как по возрасту так и по духу).
При чем я сделал небольшие усилия и попытался поискать сканы протоколов и их нет.... а это писец странно, ведь в первый раз задержали больше 1000 и во второй раз примерно столько же, первым же делом борцуны должны были выложить сканы протоколов в инет, дабы раскрыть коварные планы Кремля.
Если я выложу, я просто удовлетворю твоё любопытство. Мне ради этого делать телодвижения лень. Я пришёл показать видео, а комментарии - это моя добрая воля. Поверь, там именно в таких выражениях всё изложено.
Не верю! Было бы, выложили бы сами со скоростью света дабы вскрыть покровы с кровавого режима.
Там скорее формулировка "участите в не санкционированном митинге", а с этой формулировкой как бы не поспоришь :)
Это было написано абсолютно у всех задержанных в протоколе. И 27го, и 3го - протокол один и тот же. Поверь на слово. Не хочу фотографировать свой протокол и показывать тебе. Не веришь - не надо. Лень мне.
А мне интересно, почему кусок обрезан, стояли орали, обрезка и первого уже пакуют, а что между было?
и поганые служители мордора вырезали все фрагменты в видео, которые помогли бы тебе тут показать правду... какое коварство!
ну, гуляя по улице, где ведется перестрелка между уличными бандами, немудрено словить случайную пулю...
Снимать нужно, чтобы полицейские могли опознать лица митингующих и потом поймать всех преступников. Благо сейчас нейросети ищут по лицу идеально.
да в курсе ты и не просто в курсе ты сам уже писал .
Gefest666
29 минут назад
Лучше опознать тех полицейских)
KukushAgain
26 минут назад
Многих уже опознали..
А для чего вы их опознавали? ты в курсе. и не ври. что не знаешь, про сайт про призывы убивать детей росгвардейцев. и как после этого к вам относится?
Ты тоже об этом слышал, знаешь про сайт, про который я не знаю. И что? Давай-ка тебя привлечём. Подозрительно ты глубоко в теме. А, дружок?
ну не надо врать. полицейских опознавал, для чего? просто так? на митинги ходишь , а про сайт не в курсе! 4 года на пикабу. и не вкусе постов о этом сайте. ну не кажись тупее чем ты есть.
И с чего ты сделал такой вывод? Ты слышал, я слышал, все слышали. Но мне эта тема неинтересна. Я снял видео. Не надо додумывать то, чего нет. На этом точка.
Как может быть тут интересно а тут не интересно? Такое возможно только у умственно ограниченных, которые держат в руке кубик и видят только одну грань, другое для них не существует. Тебе действительно сложно взглянуть на ситуацию в целом, ты видишь только то что тебе нравится и то что ты хочешь увидеть? Беда нашей оппозиции в том что ее поддерживают недалекие люди в основном. (
В цивилизованных странах (как любят говорят наши любимые борцуны с режимом) за такие "разговоры" дают довольно большие срока.
Молодняк из Росгвардии - это срочники. Они стоят в оцеплении и никого не пиздят. Пиздят те, кто пришёл в Росгвардию за квартирой. Они и выглядят иначе.
На, смотри. Твои росгвардейцы жалуются, что их Золотов из квартир выгнал. А они ведь Болотную разгоняли. Всё есть в видео.
https://www.youtube.com/watch?v=KH6UY2PmuT8
Есть видео в ютьюбе. Росгвардейцы жалуются Золотову, что вот они такие бравые вояки, Болотную разгоняли, им Золотов квартиры обещал, а сам зажал. Найдите и убедитесь. Ключевые слова что-нибудь типа "Росгвардейцы обращаются к Золотову."
Завтра на митинг на Сахарова придут и выступят Дудь, Oxxxymiron, Парфёнов, Кафельников, FACE и другие. А это уже серьёзно.
Т.е. ты не мимопроходил, а сочувсвтующий. Ну тогда за дело тебя :)
ЗЫ: Кафельников, хаха, серьёзно? Он столько херни в своем твиттере оставил, тот ещё крендель. Он один из первых вспоминается, кому "народ не тот". Отличный маркер всей гнусности тусовки
выступят
Так так так.
Дудь
Малолетний дебил, русофоб, лжец, манипулятор?
Отличный пример.
Парфёнов
Малолетний дебил, русофоб, лжец, манипулятор?
Ещё лучше!
Кафельников
Малолетний дебил, русофоб, лжец, провокатор. Называет большинство населения России тупорылыми баранами.
Прекрасно!
FACE
Малолетний дебил - кумир малолетних дебилов?
Всё лучше и лучше!
А это уже серьёзно
Безусловно, кучка дегенератов это серьёзно.
Хочется тебе или нет, это лидеры мнений с многомиллионной аудиторией. Что-то ты Оксимирона упустил. Тоже малолетний дебил?
Точно. Или если ты стар душой, то и все, кому за 50, такие же, как и ты? А что касается моих комментов - с борзыми я разговариваю борзо.
Что-то ты Оксимирона упустил.
Без понятия кто это такой.
лидеры мнений с многомиллионной аудиторией.
И?
Лидеры мнений приведут с собой много людей. Дудь позвал своих, Оксимирон своих, Парфёнов своих. Думаю, завтра (уже сегодня), 10 августа на Сахарова будет яблоку негде упасть.
Лидеры мнений приведут с собой много людей.
Небольшое стадо малолетних дебилов. Называй вещи своими именами.
10 августа на Сахарова будет яблоку негде упасть.
И?
Юра Дудь, к слову, завтра будет в другом месте. Юра Дудь будет зарабатывать деньги.
И, к слову, https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9831 -
Каждый второй опрошенный москвич (54%) согласен с решением МГИК отказать в регистрации кандидатам, допустившим нарушения. Противоположного мнения придерживаются 29% опрошенных горожан.
В целом 58% москвичей считают, что акция протеста была несогласованной. Среди россиян показатель – ниже (39%).
Согласны с тем, что в подобных ситуациях власть должна действовать в соответствии с законом, даже если приходится применять жесткие меры, более половины (61%) жителей Москвы (против 26%). Показатели среди россиян: 69 и 23% соответственно.
Кто эти люди? И почему их присутствие делает акцию серьезней? Каким образом 40% не москвичей имеют отношение к выборам в Москве?
Потому что они лидеры мнений - Дудь, Оксимирон, Фейс. Совокупно у них миллионы поклонников.
после того как сатир оксика опустил в последним видео кто к нему прислушивается? завтра ему будут кричать -Нахуя ты побрился налысо? Какое уродство.))))
Посмотрел. Сатир, как всегда, хорош. Только как это унижает Оксимирона? Надуманная проблема.
Миллионы поклонников их творчества не равно миллионам сторонников их политических взглядов. Плюс у всех этих господ основная аудитория это школьники, а я хоть убей не могу понять каким боком, школьники должны участвовать в политике, у них нет избирательных прав до 18 лет.
А ты посмотри, сколько лайков в инстаграме у поста Дудя о митинге на Сахарова 10 августа. 438 861 лайк. Это почти полмиллиона.
Лайки это хрень на постном масле, тк не понятно кто их ставил, это может быть банальная накрутка (как ботами так и поклонниками с кучей твинков). Так же ни кто из этих успешных блогеров ни разу не выкладывал статистику по своим роликам\постам, где сразу было бы понятно ГДЕ ролик\пост больше всего смотрят\читают. Сейчас вся Российская политическая тема оккупирована нашими братьями из украины и других "дружественных" стран, вот и выходит что лайков и постов "долой царя" сотни тысяч, а на улицу выходит толпа журналистов, толпа школьников (которым по приколу), боевые хомячки оппозиции и набирает это действо 3000-4000 ч. что для Москвы просто позор тк любая другая движуха наберет больше народу.
Ты где черпаешь информацию о митингах? По телевизору? Ты бы хоть интернет кроме Пикабу посмотрел.
Я так понимаю, я её должен черпать исключительно на оппозиционных ресурсах тк она там единственно верная?!
Правильной дорой идете, на украине тоже одна сторона стала щирой и свидомой, а остальных считать быдлом.
Ты журналист или кто? Какого хрена ты хуяришь штампами про телевизор? Я в твоих комментах ни капли журналистики не увидел. Увидел святую веру в лайки лидеров мнения.
Ты, сука, якобы взрослый человек, но искренне веришь во всё, что говорят ютуберы, лидеры мнений. По твоему, по ТВ ложь и пропаганда, а на Ютубе истина и святая правда? И в интернете можно кому-то доверять, потому что там много лайков?
Мужик, тебе точно 51 год и ты точно журналист? Или вчера купил камеру, выложил ролик на Пикабу и это тебя сделало журналистом и блогером?
Ты с головушкой дружишь?
А стримерша Карина будет? Она тоже лидер мнений и у неё миллионы поклонников. Я бы на вашем месте и к ней прислушался.
Подожди, кто же с козырей ходит. Такие важные личности на самый пик припасены. Парфенов у них в разогреве.
А что это за клоуны?
Я только про Дудя немного в курсе, что он долбоёб-пидорас. Остальные такие же?
может тебе на помнить как либералы расправлялись с демонстрантами? или что либераст немцов говорил про митинги когда был примером? https://pikabu.ru/story/fleshbyek_dlya_oppozitsii_6840075
На улицы Москвы выходят не либералы и не за либералов. Протест уже давно вышел за рамки либеральной повестки. Люди выходят отстоять свою честь и противостоять произволу.
Если ты идешь рядом с нацистами, задумайся в ту ли сторону ты идешь. (С) Так же и про либералов. Всем говорю, тем кто «не за либералов»
фраза просто мне нравится, использую ее в комментах если « при чем тут либералы и навальный» начинается
Ты требуешь нарушить закон о выборах и допустить до участия в них лиц, которые подделывали подписи.
Вот ответь мне на вопрос. Люся Штейн депутат, Илюша Яшин аж глава депутатов. Назови, что они сделали полезного для избирателей. Какую пользу они принесли обществу?
А расскажи, почему Oxxxymiron-а, который вроде как живет в Питере, а про Москву негативно высказывался минимум два раза ("а Москва слишком шумная, недружелюбная и азиатская"), так волнует выборы в мосгордуму?
В начале протеста выборы были актуальны. Сейчас важно остановить полицейский террор и освободить политзаключённых.
Полицейский террор? Политзаключенных? Ахахаха. Вы даже не знаете, что это такое.
Кстати, заметил, как ты сфейлил свой вброс на пикабу? Начинал видео как: " Я ничего не делал, я просто снимал, а меня загребли". Мол вообще полицейские никуда не смотрят, гребут всех подряд.
А в комментариях раскрылся полностью, и нифига ты не невинный, и на незаконные протесты пришел как на протесты. И топишь за них. Свой привод получил? Запись об административке? Или условке?
Статья 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Оооо! Знаток! И что ты это процитировал, и полицейские такие: "ААаааа, как мы могли забыть? Вот мы неучи! Виноваты юридически грамотный гражданин!" И порвали твой протокол? Хаха.
Что там в протоколе было? Административка или уголовка с будущей условкой?
Статья 31
А что ты молчишь о месте где они имеют право? может я с друзьями захочу собраться под окнами твоего дома и кричать , тебе понравиться? кто разрешил на проезжей части устраивать митинги и мешать движению.
Это скорее в минус митингу пойдет. ( Лучше без них ватники их не любят, опять народ не соберётся(
Опять как когда? 20 июля было 22,5 тысячи человек. Думаю, завтра будет раза в 2 больше. У Дудя большое влияние на аудиторию.
Я смотрю, пятидесятилетный мужик себе кумиров завел - Дудь, Фейс, Кровосток, Айспик. Прямо раз сто упомянул их. Прямо иконы. Дядь, а ты не гонишь, что тебе 51 год?
Ты же уже стрындел про протокол, у тебя попросили скрин сделать, ты слился, причем так откровенно. Дудя и его лайки постоянно упоминаешь. Ты думаешь, после всего этого тебя и всё, что ты говоришь, можно всерьез воспринимать?
У тебя же детство в жопе играет. Ты же не повзрослел или в маразм ушел.