Точно огромное?
Игорь Денисов,бывший футболист. Я политикой не интересовался,не интересуюсь и не буду. Но Навальный должен быть на свободе.
Гугли, я не обманываю. Вот так и агитируют.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
Я на Пикабу в 6 раз дольше,чем ты.
Я не за себя сказал,цитату привел. Написал же,гугли,все равно уникалы нашлись,которые подумали,что это мои слова.
раскрыть ветку (3)
Ну вот я ради интереса нагуглил, из тех, кто призывал - Влади из Касты и Нойз МС, вроде больше не было
Конечно должен быть на свободе
Конечно должен быть на свободе
раскрыть ветку (22)
с чего это? если на свободе - он им (кукловодам англосаксонским) на фиг не нужен. нет, знали, что посадят, знали. на это и рассчитывали, собственно
ещё комментарии
Я не за Путина, не за Навального. Я за верховенство Закона. Разве он что то нарушил? Простите, я правда нихрена не секу в ситуации, заметил только вот эту закономерность со звёздами ебучими, что весьма мерзко. Его посадили за то, что он не ходил отмечаться в полицию в тот момент, пока лечился? Или до этого? Или что там вообще?
раскрыть ветку (8)
вот, нагуглил: "в течение 2020 года Навальный систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока, в частности — минимум 6 раз не явился на регистрацию в инспекцию: 13 января, 27 января, 3 февраля, 16 марта, 6 июля, 17 августа. По каждому нарушению в отношении него были вынесены официальные предупреждения о возможности отмены условного осуждения и его замены на реальный срок лишения свободы, который в данном случае может составить 3,5 года.
Кроме того, он также не являлся на регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию в период с 17 августа по 29 декабря 2020 года. «При этом УФСИН России по городу Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 года Навальный находился на лечении в клинике «Шарите» (город Берлин, Германия). Однако, согласно предоставленной из «Шарите» информации, 23.09.2020 года Навальный был выписан из клиники. Вместе с тем, на уведомление о явке 23.10.2020 года в филиал УФСИН Навальный не ответил, на регистрацию не явился», — подчеркнули в ведомстве. "
Кроме того, он также не являлся на регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию в период с 17 августа по 29 декабря 2020 года. «При этом УФСИН России по городу Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 года Навальный находился на лечении в клинике «Шарите» (город Берлин, Германия). Однако, согласно предоставленной из «Шарите» информации, 23.09.2020 года Навальный был выписан из клиники. Вместе с тем, на уведомление о явке 23.10.2020 года в филиал УФСИН Навальный не ответил, на регистрацию не явился», — подчеркнули в ведомстве. "
раскрыть ветку (2)
«минимум 6 раз не явился на регистрацию в инспекцию: 13 января, 27 января, 3 февраля, 16 марта, 6 июля, 17 августа.»
Так простых людей за такое и сажают. В чем проблема? Почему столько суеты?
Так простых людей за такое и сажают. В чем проблема? Почему столько суеты?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Призывали или нет идти на митинг не знаю, не стал слушать до конца, очень сильно поддерживали Навального Гарик Сукачёв и Макс Покровский.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Он на свободе никому не нужен. Ни в России, ни за рубежом. Санкции то из-за чего вводить если он на свободе?
раскрыть ветку (3)
Нууу.. ущемлённые геи там, порча морского дна моря северным потоком ещеее, кибератаааки например, прививку вот сделали какую то непонятную.. че ещё то там есть.. А, помощь законному правительству Сирии.. да найдут за что. Мы вообще ужасные люди, тебе что, не говорил никто?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии