0

Мистика в реальности

Серия Мистика в реальности
Мистика в реальности

Под мистикой я подразумеваю эзотерические практики, мифы, легенды, обряды и тому подобное. С детства меня интересовала фантазийная тематика — это, наверное, один из моих любимых жанров в кино и литературе. Мне всегда было интересно погружаться в миры, которые отличаются от нашего, с другими законами, возможностями и правилами игры. Я любил размышлять о том, как бы развивались события, если бы наш мир был другим, или что бы я мог сделать, обладая особыми способностями.

Конечно, сейчас моё мышление и отношение к этому изменились. Я не стал противником всего мистического и эзотерического, но считаю, что к подобным вещам нужно относиться скептически. Когда вам с каждого угла рассказывают о том, что у вас есть судьба, которую можно предсказать по дате рождения или знакам зодиака, в этом, безусловно, есть доля правды. Возможно, вам действительно расскажут что-то, и вы будете следовать предписанным инструкциям, и всё будет хорошо. Но на мой взгляд, ваша вера — это мощный инструмент, который может помочь в том, что вам расскажут о вашей судьбе, и определить, какие сферы жизни для вас наиболее подходящие. Это действительно может сработать, если вы искренне верите.

Я не очень религиозный человек, но всегда уважал искренне верующих людей — не фанатиков, которые не понимают законов своей веры, а тех, кто действительно верит и это помогает им двигаться по жизни. Вера для меня — это нечто вроде заборчика или натянутой верёвочки, которая помогает удерживаться на пути и не упасть, когда вы решили, куда хотите идти.

Большинство религий не говорят о конечной цели, ведь у всех нас она одинакова — мы все умрем. Ни одна религия не уточняет, когда или где это произойдет. Они учат, как прожить момент от рождения до смерти. Для людей, которые искренне верят, это помогает не сойти с ума и справляться с трудностями.

То же самое касается эзотерики. Если человек верит, что он Водолей, и ему это придаёт уверенность, это будет работать, пока он в это верит. Важно, что на подсознательном уровне мы начинаем подстраивать реальность под свои представления. Мы интерпретируем ситуации и слова в соответствии с тем, что нам близко и знакомо.

Если вы постоянно говорите окружающим, что вы прирождённый лидер, они могут поверить в это, даже если не видели вас в действии. Наша проекция мира формирует реальность вокруг нас, и со временем она начинает синхронизироваться с окружающим миром.

В следующих видео я хочу углубиться в своё понимание мистического и узнать, откуда берутся эзотерические практики и мифы. Почему, спустя века, мы продолжаем верить и применять это в жизни? Я уверен, что у этого есть свои обоснования, и всегда можно найти, как этим воспользоваться. Возможно, это будет небольшой обман нашего мозга или окружающих, но если это поможет наладить вашу внутреннюю проекцию и транслировать её в мир, то почему бы и нет?

Подписывайтесь на мои социальные сети - https://taplink.cc/egor1508

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги