168

Мистика, сбой в матрице или я сошла с ума?5

У меня уже была тема со странностями в доме. Меня высмеяли почти все. Пара умных людей написала более менее понятное объяснение. спасибо им. Но сейчас не об этом. В моей жизни всегда происходит что-то необъяснимое. Может быть я имею проблемы с головой и мне нужно к врачу? Но в моих странностях задействованы другие люди. Парадокс в том, что они удивляются первых 5 минут и забывают об этом. Когда спрашиваю о ситуации, они часто переводят тему и как-то вообще не желают об этом вспоминать.
Например, вдруг вокруг меня появляется сладкий запах ванили или кокоса. Трижды было. Во время секса с любимым. Он тоже почувствовал, поудивлялся и забыл. И оба раза на родах, когда родила дочек, по родзалу поплыл этот запах. Акушерка паниковала и говорила, что нужно найти источник, ведь у них стерильность.
. или, вокруг меня пропадают вещи. Иногда они находятся через долгое время. Стали вещи пропадать и у мужа с тех пор как познакомились. А он аккуратист. Не раскидывает ничего. И память у него отличная. Исчезла его рабочая форма. Принес домой в пакете, что б постирать. Видела сама, как он ее занес в квартиру. Поужинали, пошел стирать и не нашел робу. Уже два месяца прошло. Просто исчезла в никуда. А сегодня вот нашлась другая пропажа, которая исчезла более года назад. Обнаружилась на своём месте, лежит как ни в чем не бывало. Искали всей семьей. Муж говорит, что ч прикалываюсь и прячу вещи.
. Еще. Случилось на работе. Пришел приказ о покупке машины. Я его читала раз десять, вдоль и поперек. Одна машина покупалась. Купили, вчера прихожу в гараж смотреть, стоят две машины. Спрашиваю откуда вторая. Показывают копии приказа и товарных накладных. Там везде две машины. Что за х? Иду в кабинет, беру приказ, точно блин, две машины. Можно сказать , что я не внимательно читала, но это не так. Читала внимательнейшим образом. Открываю свой отчет под паролем, никто не мог изменить. Там стоит две машины. Я сошла с ума или переместилась в параллельную вселенную? Я ж не одна в этом задействована. Отдел закупок, начальник гаража, директор. Все видели приказ на две машины. А я на одну. И 100% нет никакого заговора и подмены документов. Больше вероятность что у меня поехала крыша.
. и последнее. Грядут местные выборы и одна новенькая спрашивает сколько я заработала в комиссии на президентских выборах. А я хоть убей не могу вспомнить, вот даже примерно. Помню только, что был март и деньги положила на накопительный счет. Думаю, дай гляну выписку с банка. Плюс в телефоне приложуха с расходами/доходами, все туда заношу. И оказывается нет у меня никаких поступлений кроме зарплаты. Ни в истории банка, ни в приложении. Я точно помню что было зачисление, еще удивилась, что меньше чем я рассчитывала. Но следов никаких не осталось.
. Мне сейчас срочно нужно либо разумное объяснение всему этому. Либо скажите, что и с вами случалось подобная херня.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

62
Автор поста оценил этот комментарий

Странности в доме происходят регулярно. Самое жуткое, что я никак не могу объяснить, потому что происходило это в моменте, это пропажа ключей от машины. Октябрь прошлого года, по радио объявили первые заморозки ближайшей ночью. Я, впервые за теплое время года, с апреля, ключи положила в карман куртки, чтоб батарейка не замерзла. Утром ключей в кармане не было. Искали всей семьей и в машине (за сиденьями, по ковриками со всех сторон), по дорожке к дому, в кустах, дома по всему первому этажу, муж в итоге повез сына в школу на своей машине, я в отчаянии металась по дому. Практически уже чуть не плача, подумала вдруг в куртке в кармане дыра и они в подкладку провалились, хотя карманы десять раз проверяли, хватаю куртку щупаю и трясу. В этот момент за дверью в зал из прихожей, которая подперта стулом, чтоб не закрывалась, в углу, который образует открытая дверь и стена, который не видно, если специально за дверь не заглянуть, в двух метрах от меня на пол падают ключи. Сказать что я испытала ужас, не сказать ничего. Схватив ключи с курткой в руках выскочила из дома, поняв, что я в тапочках, пришлось вернуться чтоб переобуться. Месяца два спать без ночника я не могла. Сейчас тоже нет нет да бывают звуки разные, которые объясняешь себе разными рациональными причинами. Но тот случай я объяснить не могу никак.

раскрыть ветку (1)
10
Вот, есть моменты который как-то объяснить невозможно.
показать ответы
41

О, с вещами и у меня была история совсем недавно. Тусили с сёстрами в деревне и нужен был строительный нож. Он лежал в подвале в красной обувной коробке со всякой мелочёвкой. Накануне я его туда положила (одна из сестёр видела, как я это делала). Иду в подвал, заглядываю в коробку а ножа нет. Мы вместе перебрали все коробки на полках, красную вытряхнули полностью, поискали вокруг подвала на улице - ничего. Через час нож лежал там - в той самой коробке на видном месте, не увидеть его невозможно. Никто в подвал не заходил, никто нож не брал. Как так вышло - непонятно.

раскрыть ветку (1)
8
Вспомнила. В прошлом году возвращаемся с отпуска. Все документы в кармане моей дорожной сумки. Хоп , паспорта моего нет. Поезд отправляется через 30 минут. Все обыскали с мужем и старшей дочерью. Сумкху вывернули, все вещи перебрали. В тот карман сто раз заглянули, нет паспорта. Я к проводнице, муж к дежурному по станции побежали, спрашивать что делать. Нам говорят, что без паспорта не уедем. До отправки 5 минут. Села я на чемодан и говорю вверх куда-то: кто бы ты ни был, верни паспорт пожалуйста, нам же ночевать негде. И руку в карман сумки сую, уже чисто по приколу. А паспорт там лежит. Что за хуйня?! Успели на поезд в последнюю минуту.
показать ответы
0
Только не продолжать эту тему, только не продолжать...
раскрыть ветку (1)
6
Может он еще и участвовал, никто ж не видит его
68
у меня был очень сложный период в жизни когда я много работал и катастрофически не высыпался. год спал не более 4 -5 часов в сутки . так вот я стал замечать что не понимаю что происходит на самом деле, а что происходит во сне. при этом это были обыденные вещи. во сне припарковал машину на стоянке , в реале около соседнего дома: не смог найти машину. в реале задержали зарплату , во сне выдали: я ищу пропавшие деньги. и тд
самый трэш - во сне развелся с женой и женился на начальнице.
может Вы не высыпаетесь регулярно?
раскрыть ветку (1)
6
Нет, я высыпаюсь и у меня нет никаких объяснений. 🤷
показать ответы
19

Запахи вокруг ТСа — явно феромоны, организм их выделяет при радости или стрессе.

Затеривание — автоматические (машинальные) действия с пакетами и вещами. По Фрейду, обозначает подсознательное отвращение к владельцу вещей.

Две машины вам мог всучить сам сайт, дефективные менеджеры явно настроили "по умолчанию" две машины, а не одну, при выборе "В корзину" или "Оформить заказ".

раскрыть ветку (1)
10
Приказ по учреждению купить две машины. А я видела приказ на одну машину. Вещи теряются и мои и мужа и просто общие бытовые, например кастрюля
показать ответы
0

А какое?

раскрыть ветку (1)
4
Возможно дома где-то есть старая закристаллизованная зелёнка и при сквозняке ее мельчайшие частицы разлетаются и при соприкосновении с влагой образуют зеленую каплю. Это действительно происходит только дома. Вот вчера помыла сапоги, поставила сушить, после обнаружила зелёные пятнышки.
Иллюстрация к комментарию
7
Я IT-инженер. В прошлое воскресенье в 19 часов вечера приходит алерт, что слетела лицензия у сервера биллинга. По логам понял, что скорее всего флешка с лицензией сломалась. Такое бывает, но крайне редко. Настроил костыль, который позволял работать без лицензии некоторое время. И решил дождаться понедельника. Наступил рабочий день. Коллега приехал в офис, пошел в серверную. Выдвинул сервер из стойки и... флешки нет. Вообще отсутствует физически. Она была вставлена прямо в материнскую плату через специальный переходник на USB. Стали смотреть камеры. Ничего. Никто не заходил в это время в серверную, никто не выходил. Все были по домам в свой законный выходной. Логи отчетливо свидетельствуют, что флешка была и биллинг работал исправно последние годы.
раскрыть ветку (1)
4
Если вдруг найдется объяснение этому, напишите пожалуйста
показать ответы
11

какая жиза. у меня тоже такой период в жизни был. стресс, крыша ехала от усталости и выгорания, пропали все ложки в доме, половина вилок и ножей. гадала, что за барабашка их уносит. как то я очнулась над мусоркой, в которую я только что выкинула последнюю ложку. после этого поняла, что дело плохо, начала за собой следить.

раскрыть ветку (1)
3
Только у меня нет стресса. И я не устаю, хорошо сплю. И вещи потом находятся. Появляются на своих же местах. То есть я их не выкидываю с провалами в памяти.
1

А психиатру на работе рассказывали про все эти странности?

раскрыть ветку (1)
5
Не , я может и чокнутая, но не до такой степени.
1
Тут описаны вполне объяснимые проблемы… с головой.
То, что в этом замешаны не только вы, может казаться только вам.
раскрыть ветку (1)
4
Ок. Есть у меня тема, где я пишу, что в доме неизвестно откуда появляются капли зеленки, свежие. Вижу не только я. Просто сидим за столом и вдруг на столе свежая капля зеленки. Кстати гуглила, история не редкость когда на теле появляются следы от зеленки. Что это? При чем тут моя голова, если это же видел муж, дочь и друзья?
показать ответы
А это капля не из носа у вас капнула? Я слышал, что иногда кровь может стать зелёной.
раскрыть ветку (1)
2
Нет. Это прям зеленка, которую трудно отмыть. Но мне здесь писали, что возможно где-то в доме старая закристаллизованная зеленка мелкими крупинками разлетается по дому и попав на какую то влажную поверхность образует каплю. Это единственное не мистическое объяснение. 🤷
3

Проблемы с памятью и концетрацией внимания вызванные гормональными сбоями. К врачу однозначно.

раскрыть ветку (1)
2
Ок. Каким образом история зачислений исчезла из личного кабинета сбербанка?
показать ответы
14

Автор хочет верить в мистику, ей рациональные варианты не нужны, нужны товарищи по эзотерике.

Есть у меня приятельница, похожие вещи были и вместо того чтобы поставить веб камеры и обследоваться, общалась с мистиками и эзотерикам. А потом долгая скучная история и оказалось извилистость сосудов головного мозга, что-то вроде мозг недополучал кислород, оттуда провалы в памяти, ложные воспоминания и следовательно, неподдельные реакции, эмоции, так что вовлекала и семью и близких в эти иллюзорные вещи. Препаратами и лфк восстанавливается.

раскрыть ветку (1)
3
Я как раз жду рациональные варианты. Можете дать? По запаху, каплям зеленки на теле, когда рядом никого нет.
я МРТ , узгд и ЭЭГ делала. Все в норме. Объясните как пропадают вещи, ищем всей семьей, а потом они появляются на своих местах?
у меня осталось только один вариант, помимо мистики. У меня раздвоение личности и вторая личность меня троллит. Ну и мужа за компанию. Вот эту пельменницу теряли на полгода.
показать ответы
21

Поддерживаю. По тексту никакой мистики не увидела, увидела вероятные нарушения мозговой деятельности и памяти. Вам нужно обследоваться.

раскрыть ветку (1)
4
Я обследовалась. И МРТ и ЭЭГ и сосуды. Что еще можно? Даже психиатра по работе раз в год проходим.
показать ответы
7
Либо, не дай бог, опухоль мозга.
раскрыть ветку (1)
3
При чем тут опухоль, если запах чувствуют и окружающие?
показать ответы
0

Вам уже не раз написали про веб-камеры и углубленные исследования, было бы желание заметить эти рациональные варианты. Но все ваши тейки про эзотерику и мистику. Если есть близкие, хотя бы из ответственности за них можно было бы этот минимум совершить, раз на себя плевать; мало ли, у вас бластома в мозгу, наследственная шиза, ишемия головных сосудов, расстройство личности или еще что, которые первичными анализами не выявляются.

раскрыть ветку (1)
1
Мои близкие так де участвуют в поиске пропавших вещей. Мне камеру на голову усиановить? Паспорт исчезал на вокзале, все дружно искали, карманы выворачивали, на поезд опоздали. Потом он находится в там где и должен был быть. Там где сто раз каждый посмотрел. Только если у меня раздвоение личности и вторая личность троллит всех окружающих.
ну и может вы объясните появляющиеся на теле капли зеленки?
0
Волк

По факту лишь с запахом непонятно, но тут есть вероятность сбоя биохимии и гормонов. Иногда бывает, что тело вырабатывает странный запах.
Всё остальное вы же сами и сказали, что вы помните одно, а люди говорят другое.

раскрыть ветку (1)
1
И капли зелёнки на теле появляются и в доме, которые все видят
показать ответы
0
Волк

Почти все вещи можно объяснить психопатией. Отклонения. Изменения сознания. Амнезии. Расстройство личности. Шизофриния. Всё логично. Если что-то странное творится вокруг человека, то скорее всего это творится с ним самим. Если нет нескольких свидетелей одного и того же, то диагноз очевиден.

раскрыть ветку (1)
1
Свидетели есть, я ж написала
показать ответы
1
но психиатра вы мимо проходили на работе
раскрыть ветку (1)
1
Почему мимо? Все тесты трехчасовые проходила
0

Не, это же не всегда бывает

раскрыть ветку (1)
1
РС никак не связан с плохой памятью. Симптомы часто выражаются в проблемах со зрением, утомляемости, нарушениях ходьбы и равновесия, а также онемении и ощущении слабости в руках и ногах.
9
У меня после ковида такая херь с башкой. Фенотропил пила,не помог. Я вообще вижу другой текст, не то, что написано.
раскрыть ветку (1)
1
Многое у меня и до ковида было
7

Я часто встречаю людей, которые были абсолютно точно в чём-то уверены, но при этом ситуация абсурдна. Когда начинаешь разбирать эту ситуацию детально, в какой-то момент приходит озарение: "А, точно! Как я мог забыть?!"

Человек может несколько раз детально представить ситуацию в голове, а потом думать, что он уже это сделал. Или разговаривая по телефону положить в морозилку ключи от авто.

Никогда нельзя на 100% верить своей памяти.

Конечно, легче всё свалить на мистику.

раскрыть ветку (1)
1
Предполагаете, что мне не выплатили зарплату, а я и не хватилась? А кто за ипотеку тогда платил?
показать ответы

Проблемы с памятью.

раскрыть ветку (1)
1
У кого? У банковской программы? Я абсолютно точно получала деньги.
показать ответы
0

ВОООТ! в ад тебе надо! или в церковь, чтоб сначала анализировала и не писала дрянь разную в комментах, думая, что пикабушка - это сайт, по которому тебя невозможно вычислить...

раскрыть ветку (1)
0
Ты в перманентной синьке? Отьебись уже болезный. Какую тебе бабу, тебе санитары нужны
показать ответы
1
Волк

Конечно есть, ведь странности происходят в одном месте, вашей квартире, либо с вами, но другие люди этого не замечают. Странности в месте обусловлены именно местом, хотя возможно и с вами. Но если в других местах нет такого, значит тут есть именно то, чего нет в других. А именно этих крупиц реагента, что вы приносите с улицы или места, откуда ходите неподалеку.

раскрыть ветку (1)
0
Назовете реагент? Что б я знала что искать. Надоело уже зеленые пятна оттирать.
показать ответы
0
Волк

Вам же уже дал кто-то ответ. Так что мне и придумывать не надо. А вообще это возможно какой-то реактив, что каким-то образом крупинками попали к вам, при соединении с водой получается такая зелень.

раскрыть ветку (1)
0
Какой Реактив? Как он оказался у меня дома? Почему на протяжении 8 лет я не могу найти где этот ректив. Но ваша позиция понятна. "Я не могу объяснить это логически, но по любому логическое объяснение есть"
показать ответы
1
Волк

Т.е. вот прям из ничего, на глазах у свидетелей появляется пятно? Если так, то это в церковь надо, там подскажут что дальше делать. А если вы и другие люди вдруг обнаруживают пятна у вас и еще где-то, почему ни у кого не возникает ассоциации ВЫ и ПЯТНО? т.е. вот вы с пятном и вот пятно. Нет ассоциации? А должна быть.

раскрыть ветку (1)
0
Вот сегодня. Опять зелёнка. Пришла домой, помыла сапоги, поставила сушиться. С сушилки взяла сапоги уже в зелёнке. У вас так было? У меня постоянно. Вы видите их, это же не плод моего воображения? Если бы это было пару раз, то я б не обратила внимание. Но это происходит регулярно, но только в моей квартире. Когда живу в других местах, то этого нет. Какие предположения?
показать ответы
0
Волк

Значит уже всему есть объяснение.

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
Волк

Т.е. вот прям из ничего, на глазах у свидетелей появляется пятно? Если так, то это в церковь надо, там подскажут что дальше делать. А если вы и другие люди вдруг обнаруживают пятна у вас и еще где-то, почему ни у кого не возникает ассоциации ВЫ и ПЯТНО? т.е. вот вы с пятном и вот пятно. Нет ассоциации? А должна быть.

раскрыть ветку (1)
0
Какая ассоциация должна возникнуть? Долгое время муж думал, что я сама капаю зеленку везде. Потом увидел, когда меня дома не было, а он с другом был. Но мне про зеленку дали возможное объяснение.
показать ответы
0

Прекратите просить

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
4

Мозг много чего из памяти стирает и записывает того чего не было, это же нейросеть, что вы хотели. Про пропажу вещей, можете поставить кругом в доме камеры и убедитесь, что сами туда сюда перекладываете вещи, а потом часть информации забывается и вы помните, что вот сюда положили, а на деле вы ещё раза два перекладывали, просто это забыли. У меня жена так паспорт теряла, ехать в командировку, бац а паспорта нет, весь дом перерыли, вспоминает, что ходила с паспортом (тогда требовали, ограничения) и могла выронить из рюкзака, сделала новый паспорт и спустя пары месяцев паспорт нашёлся, на другой квартире, где делали ремонт, лежал в толстовке, привозили строй материалы и она надела толстовку и пихнула паспорт в карман, на всякий случай, если доставка спросит, а они никогда не спрашивают (это ж не карточку привезли, а строй материалы), и паспорт так и остался там, я это вспомнил, а вот жена не помнит как брала паспорт.
Вы это всё мистифицируете и от этого вариантов в голове крутится слишком много и все нереальные, вместо того, чтобы отбросить это и сосредоточится на более приземлённых вариантах. Очень хочется думать, что в мире существуют чудеса, но это не так, всё всегда гораздо скучно, чем домовой ворующий вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже паспорт теряла
#comment_319841462
как это объяснить?
1

У меня в сбере тоже исчезла операция оплаты жкх, хотя точно знаю что платила, сейчас есть у сбербанка предложение "верните деньги за платёж", зашла посмотреть что к чему и там мой платёж отображается, а в списке операций по карте нет. Так что лк сбера это вообще не показатель, мало ли у них сбой какой был и инфа затерлась🙃

раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо. Я уже подумала выписку из банка заказать
показать ответы
0

А что цена вас не смутила от слова совсем? Да машины явно стоят не как одна...

раскрыть ветку (1)
0
Так и цена была за одну.
0

Это называется рассеянный склероз

раскрыть ветку (1)
0
Господи, там же совершенно другие симптомы. Ноги руки отнимаются.
показать ответы
4

Кароче, тётенька, у вас классический случай. Запах ванили кстати описан тоже, где-то читал об этом. Идите пожалуйста на МРТ, КТ и тд. Давит опухоль в мозге и запах ванили оттуда. А то что запах чуяли другие - не обращайте внимания, я однажды человек 40 убедил в небылице и заставил участвовать в поисках невозможного. И не тяните с обследованием, есть неоперабельные формы

раскрыть ветку (1)
0
Я была на МРТ, на ЭЭГ и узгд
Я никого в запахе не убеждала, все сами говорили про это. И было это впервые 25 лет назад.
показать ответы
46
Если интересно мое объяснение то вы смещаетесь в другую реальность на маленькую величину коофициента уголовного преломления. Ну а если на русском то происходит именно так как у вас, общее положение дел и вещей совпадает но детали могут отличаться. К сожалению в процессе перехода детали старой подреальности остаются только в вашей памяти ибо переход вы совершаете сама а не в компании. И да, я такой поехавший что у меня есть лекция на эту тему
раскрыть ветку (1)
0
Мне очень интересно. Напишу вам в телегу на выходных. И у меня еще есть объяснение. Я заметила, что всякая хрень происходит после эзотерических ритуалов. Я что то прошу у Вселенной, это исполняется. А потом хлобысь, что то меняется.
показать ответы
0
В мире много не здоровых людей…
При чём? Да какая разница. Вы ищете мистику, а при многих болезнях её найти не сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже писала, что я обследовалась. Вы думаете я ищу мистику, а я хочу что б этого не происходило. Мне становится страшно.
показать ответы
4

Ну так если вещи такие происходят на регулярной основе то установите камеры в доме/квартире. Несколько штук самых дешманских и соответствующее оборудование,ну или на крайний случай на компьютер пусть пишет . Думаю случай не заставит себя ждать,а там вы уж сами посмотрите и сделаете выводы. Я вот фильм один видел,только там негры были,ну да ладно . В итоге все закончилось благополучно ,правда не для всех.

раскрыть ветку (1)
0
Камера на входную дверь есть. В квартире постоянно кто-то из домочадцев и псина, мимо которой ничего не унесешь
0
Не-а.
раскрыть ветку (1)
Ой, пардона прошу. Это моя вторая личность тебя на хуй послала. Он хам у меня, несдержанный
0
Да уж. У неё проблемы, и она это скрывает от врачей…
раскрыть ветку (1)
Иди на хуй
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
И что это значит?
0

Совесть пропадает, как у Блиновской, допроситесь

раскрыть ветку (1)
У многих и без этого совести нет
показать ответы
2

Отвечаю, пожалуйста, вы пытаетесь найти не логику, а внимание, извините за прямоту,

Представьте, что вы подошли к математику и поставили вопрос ребром: а ну ка, дай ответ, чему равно «a+b-c»! Он отвечает, думая, что вы шутите: оно равно «b+a-c». А вы такая, не, ни фига, мне нужно число, ты что не математик штоле?! И он с покер фейсом как Гомер медленно и незаметно уходит в кусты. А вы уверены, что математик просто не смог или забыл.

Про запахи могу накидать предположений. Кстати, всё таки ваниль или кокос? Это разные ароматы.

Поехали: три секса и сладкий запах - смазка, жвачка, пшикалка для рта, зубная паста, отрыжка кавалера, шампунь, дезодорант, вчерашние духи на простыне или ахах чужие на мужчине, пролитое вино на матрасе или пятно на стене, на которое разгоряченные тела навалились, новый освежитель у соседей в туалете, мне лень продолжать…

Роддом, сладкий запах и акушерка с беседами о стерильности, ггг. Погнали - шампуни и дезодоранты, бальзамы для стирки одежды ваши и акушерок, врачей, напитки акушерки, надеюсь, не изабелла, букеты уже родившим, напитки выпитые вами накануне с синтетическими ароматизаторами, просто цветущий жасмин или шиповник под окнами…

Про пропажу вещей - у моей свекрови и мужа всю жизнь мистически пропадают вещи, но удивительным образом, только в том случае, если убирают их именно они. Мистика в том, что они не могут запомнить (а в случае со свекровью, то вообще продумать) постоянные места для этих вещей. И поэтому вещи, попадая к ним в руки, телепортируются в рандомные места. Совет вашему мужу - важные для него (для семьи, для безопасности) вещи убирать на место самому, тут делегирование опасно.

Разумное объяснение вам не понравится - вы невнимательны и рассеяны. В принципе, ничего плохого, наверняка, при этом есть плюсы, типа зато голова не занята, сознание чисто и не зашорено аксиомами и иногда бывают интересные прорывы в моментах, на которые другие бы не обратили внимание, потому что  думали, что уж там то все изучено.

раскрыть ветку (1)
С запахами все мимо. Роды зимой. Шампунь которым мыла голову позавчера вдруг стал источать сильный аромат? Сильный это как будто духами побрызгали очень густо. Вы с таким сталкивалмсь ? Это сова на глобусе. Я ч феромоны быстрей поверю. Про пропажу вещей, хрен с ним , могли по рассеянности не замечать полгода лежащую в шкафу кастрюлю. Но как объяснить остальное. Откуда капли зеленки на теле появляются? И на по поверхностях в квартире?
показать ответы
3

Я эпилептик. МРТ и ээг в норме, но это всего лишь значит, что опухолей нет или пока не видно. На пожизненных препаратах генерализированных приступов больше нет, но при сильной усталости или после нервного перенапряжения во сне поднимаю руки и говорю. Ночной мониторинг показал бы эпиактивность. Это я про ваше «делала мрт, все в норме».

Накопленная информация о мире и опыт одного человека слишком мал, чтобы объективно оценить происходящие с ним. Даже так, иногда опыт нескольких поколений слишком мал, чтобы найти решение.

Поэтому при столкновении с чем-то необъяснимым, критическое мышление отключаем и включаем магическое мышление. И панеслооооось…

Конечно, приятнее думать, что ты избранный, уникальный и «дождь идет, когда ты плачешь». И подсознательно подтасовывать факты, чтобы убеждаться в своей необычности. Нравится вам - да почему нет, ничего плохого не вижу.

Зачем только спрашивать публику и лайкать ответы «а вот ещё у нас непонятное было»? По фактам вам уже написали, что вы склонны к магическому мышлению, если вы или ваши близкие станете замечать ещё больше странностей, сдавайтесь психиатру, они поправят.

раскрыть ветку (1)
Однако, мало кто смог объяснить эти случаи. Попробуйте вы. Я сама пытаюсь найти логику. Мне все пишут что это не мистика. Но не отвечают что это. Ответьте вы пожалуйста.
показать ответы
2

Хуйня, вам проще всё списать на паранормальные явления, чем признать, что вы где-то проебались, забыли, забили, а потом вспомнили и это оказалось крайне важным.

раскрыть ветку (1)
Объясните запах с этой точки зрения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества