168

Мистика, сбой в матрице или я сошла с ума?5

У меня уже была тема со странностями в доме. Меня высмеяли почти все. Пара умных людей написала более менее понятное объяснение. спасибо им. Но сейчас не об этом. В моей жизни всегда происходит что-то необъяснимое. Может быть я имею проблемы с головой и мне нужно к врачу? Но в моих странностях задействованы другие люди. Парадокс в том, что они удивляются первых 5 минут и забывают об этом. Когда спрашиваю о ситуации, они часто переводят тему и как-то вообще не желают об этом вспоминать.
Например, вдруг вокруг меня появляется сладкий запах ванили или кокоса. Трижды было. Во время секса с любимым. Он тоже почувствовал, поудивлялся и забыл. И оба раза на родах, когда родила дочек, по родзалу поплыл этот запах. Акушерка паниковала и говорила, что нужно найти источник, ведь у них стерильность.
. или, вокруг меня пропадают вещи. Иногда они находятся через долгое время. Стали вещи пропадать и у мужа с тех пор как познакомились. А он аккуратист. Не раскидывает ничего. И память у него отличная. Исчезла его рабочая форма. Принес домой в пакете, что б постирать. Видела сама, как он ее занес в квартиру. Поужинали, пошел стирать и не нашел робу. Уже два месяца прошло. Просто исчезла в никуда. А сегодня вот нашлась другая пропажа, которая исчезла более года назад. Обнаружилась на своём месте, лежит как ни в чем не бывало. Искали всей семьей. Муж говорит, что ч прикалываюсь и прячу вещи.
. Еще. Случилось на работе. Пришел приказ о покупке машины. Я его читала раз десять, вдоль и поперек. Одна машина покупалась. Купили, вчера прихожу в гараж смотреть, стоят две машины. Спрашиваю откуда вторая. Показывают копии приказа и товарных накладных. Там везде две машины. Что за х? Иду в кабинет, беру приказ, точно блин, две машины. Можно сказать , что я не внимательно читала, но это не так. Читала внимательнейшим образом. Открываю свой отчет под паролем, никто не мог изменить. Там стоит две машины. Я сошла с ума или переместилась в параллельную вселенную? Я ж не одна в этом задействована. Отдел закупок, начальник гаража, директор. Все видели приказ на две машины. А я на одну. И 100% нет никакого заговора и подмены документов. Больше вероятность что у меня поехала крыша.
. и последнее. Грядут местные выборы и одна новенькая спрашивает сколько я заработала в комиссии на президентских выборах. А я хоть убей не могу вспомнить, вот даже примерно. Помню только, что был март и деньги положила на накопительный счет. Думаю, дай гляну выписку с банка. Плюс в телефоне приложуха с расходами/доходами, все туда заношу. И оказывается нет у меня никаких поступлений кроме зарплаты. Ни в истории банка, ни в приложении. Я точно помню что было зачисление, еще удивилась, что меньше чем я рассчитывала. Но следов никаких не осталось.
. Мне сейчас срочно нужно либо разумное объяснение всему этому. Либо скажите, что и с вами случалось подобная херня.

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Если интересно мое объяснение то вы смещаетесь в другую реальность на маленькую величину коофициента уголовного преломления. Ну а если на русском то происходит именно так как у вас, общее положение дел и вещей совпадает но детали могут отличаться. К сожалению в процессе перехода детали старой подреальности остаются только в вашей памяти ибо переход вы совершаете сама а не в компании. И да, я такой поехавший что у меня есть лекция на эту тему
раскрыть ветку (89)
10

...коофициента уголовного преломления...

Надо запомнить!

раскрыть ветку (16)
2
Звучит бредово в отрыве от полной теории различных реальностей, я знаю. Но в целом сама теория согласуется с теорией квантовой запутанности
раскрыть ветку (15)
4
Таки может тогда углового? А не уголовного?) Уголовное преломление, емнип, это из других «теорий»))
раскрыть ветку (1)
2
Это автозамена, имелось ввиду именно угловое смещение
5

Да, есть один из вариантов многомировой интерпретации, который это явно поддерживает.

раскрыть ветку (12)
4
А вы я вижу знающий человек, приятно с такими пообщаться
раскрыть ветку (11)
0

Так в итоге-то, есть звук от падающего дерева, или нет?

раскрыть ветку (10)
0
В зависимости от того есть ли тот кто может его услышать в пределах досягаемости распространение звуковой волны
раскрыть ветку (9)
0

без наблюдателя)

раскрыть ветку (8)
0
Это как с котом Шредингера, возможно да, возможно и нет
раскрыть ветку (7)
0

вот так все и говорят (

существует ли материя за пределами видимости или нет?

раскрыть ветку (3)
0
По моему это зависит от тех убеждений которых человек придерживается. Причем мне кажется это вопрос философский и на него по разному отвечают две фундаментальные философские школы, материалисты и идеалисты. Я например идеалист
раскрыть ветку (2)
0

определение суперпозиции утверждает, что кот одновременно жив и мертв, а не возможно жив, а возможно мертв

раскрыть ветку (2)
0
Это просто разные выражения
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже согласен с этой теорией, потому что имел мистический опыт прыжка в иную реальность. Одинм из способов входа в изменённое состояние сознания, помимо медитации, для меня является задержка дыхания одновременно с работой с образами внутри сознания. По моему скромному мнению организм задействует какие-то экстренные механизмы спасения, включая психофизическое манипулирование реальностью, когда чувствует, что умирает. Точнее мы получаем доступ к этому инструменту. Так вот. Я разработал ритуал, включающий медитацию, когда мысленно проваливался внутрь себя. Сначала я представлял трехмерный срез своего мозга и грудной клетки. Затем этот трехмерный образ начал погружение до уровня клеток, молекул, атомов, ядер атомов, кварков. Вокруг царил хаос и я осознавал флуктуации энергетических сгустков. Я продолжил погружение внутрь сути мироздания. По ходу движения время сначала ускорялось, затем замедлилось и на каком-то этапе я осознал, что его вообще нет. Далее я увидел дрожащие замкнутые сами на себя, появляющиеся из ниоткуда, уходящие в никуда петли. Я мысленно ощущал их цвет, но понимал, что цвета не существует. Выбрал одну самую стабильную, которая понравилась и понял что эта петля есть Я. Вот именно я моя запись, мой ID. Затем продолжил приближаться к ней. Когда моё я оказалось внутри этой замкнутой петли, я ухватился за неё и моё тело прошибло чувство как от удара током. Это сложно описать, я ощущал неимоверную мощь внутри этого крошечного объекта. Он плясал вокруг меня, словно сжигая меня изнутри и я путался с ним как в паутине. Я задержал дыхание, усилив эмоциональную составляющую приближения смерти. Я понял, что должен ухватиться за иную петлю, их было несколько и одновременно одна, тогда смогу вернуться и выбрать себе другую судьбу. Держался я за неё, не отпуская, но осознал, что теперь эта петля иная, что я изменил её и сам изменился. Или она изменила меня. Я смог выпутаться из неё и начал всплытие из представленного себе мысленно небытия и вдохнул полной грудью на уровне молекул и клеток. Сердце бешенно билось и я чувствовал, что воздуха недостаточно, начал быстро вдыхать и поглощать его. Затем я вышел из транса и открыл глаза. Слёзы хлынули из глаз ручьём. В ушах стоял гул. Мир был точно таким же. Об малейших изменениях я узнал позже. Некоторые моменты в истории не согласуются с теми, которые я помню. Вскоре произошли те события, на которые я нацеливался до ритуала.
раскрыть ветку (1)
4
Самому с 0 разрабатывать рабочие практики хоть внутренние хоть внешние это достойно уважения. Поздравляю у вас довольно хороший потенциал к духовному развитию
4

Изложишь?

раскрыть ветку (9)
7
Публично - нет конечно, не для того я читаю лекции чтобы их потом публично выкладывать. Если интересно - пиши мне в тг, скину файл с лекцией. Тг если что в профиле
раскрыть ветку (8)
10
Ты бы к доктору сходил, да изложил ему суть своих убеждений. Он тебе таблеточки пропишет - тебе полегчает.
раскрыть ветку (7)
9

Сама по себе вера в сверхъестественное не делает человека сумасшедшим, иначе бы всех верующих можно было паковать в дурку. А вот если это мешает нормально функционировать, то уже неважно, во что человек верит, в духов, Аллаха или в зелёных человечков, это уже будет диагностическим критерием.

6
Диагноз по комментарию? А можно мне другого доктора?
раскрыть ветку (5)
Так диагноз доктор поставит.
раскрыть ветку (4)
6
Ну так сходите если вам нужно, как известно здоровых людей не бывает, бывают недолеченные
ещё комментарии
4

У меня в профиле есть даже рассказ про это. Смещение происходит обычно при смерти, т.е. ТС несколько раз была на грани смерти, но ее сознание, продолжая жить, перемещалось в соседнюю реальность, где ее смерть не случилась. И там возможны небольшие отличия. В принципе, это у всех так, просто память должна переписываться. Но иногда сбоит.

Палка в колесе сансары

раскрыть ветку (26)
6
Пообщаемся в телеграм?

Расскажу похожий случай. Я несколько раз чуть не умирал. Или умирал реально? Экстрасенсорные способности получил, когда тонул в детстве и понял, что сейчас умру, стоя на дне. Я мог либо подпрыгнуть набрав воздуха, либо крикнуть о помощи, потратив весь кислород. Ноги не слушались, я стоял в подводной яме на дне. Затем двоюродный брат подплыл и спас меня. За это я подарил ему маску для плавания. Но проблема в том, что ни он, ни родители не помнят, что я тонул, а брат не помнит, что спасал меня. А эта маска всегда была его собственностью. И он категорически отрицает, что я дарил её ему.
раскрыть ветку (4)
2
Жуть какая
2

Ну это же стандартная история, согласно фольклору, "магические силы" можно добыть только на том свете. В Тридесятом, так сказать, царстве. И все "волшебные" предметы тоже имеют потустороннее происхождение.

2

А может тебе прям реалистично приснилось

раскрыть ветку (1)
0
Настолько, что после этого срочно пошел учиться плавать? Маловероятно.
2
А я скажу при каких условиях следующая жизнь стартует практически с той же стартовой точки. При самоубийстве, только памяти там нет, только внутренне ощущение что в прошлом ты что-то сильно зафакапил
раскрыть ветку (17)
1

И как это выглядит? Взрослый человек стоит посреди незнакомого места и не понимает, как он тут оказался и не помнит ничего о прошлом?

раскрыть ветку (16)
1
Нет, просто рождение примерно в тех же стартовых условиях с похожей чередой важных жизненных событий и взаимодействием с очень похожими людьми
раскрыть ветку (15)

Ну это же непроверяемо, действительно ли была какая-то прошлая жизнь в которой он накосячил, или у человека просто нестабильное эмоциональное состояние.

раскрыть ветку (14)
1
Вполне проверяемо, только в признанной сейчас научной модели такие методы считаются хернёй, ибо она насквозь материаоистична
раскрыть ветку (13)
1

Это какие методы?

раскрыть ветку (12)
1
Это я могу только лично рассказать иначе не поймут, Пикабу оплот скептиков материалистов.
раскрыть ветку (9)
0

Да лучше уж расскажите тут, чего томить.

раскрыть ветку (8)
1
Я мысленно соседа застрелил, собрав пальцы левой руки в виде пистолета. Крикнул ему, что он скоро сдохнет, истечет кровью и раны его не закроются до конца. Внезапный рак, полтора года, смерть. Не сожалею, он был человеком говном. Вредил окружающим, паразитировал. На эмоциях я убил его, не сомневаясь ни секунды в тот момент. Уверовав в его приговор.
0
Нет
раскрыть ветку (6)
0

регрессивный гипноз или что-то в этом стиле.

но там какие-то разногласия, в смысле те кто практикует это, вспоминают события из своих прошлых жизней, также иногда случается ксеноглоссия(а это уже научный термин когда человек под гипнозом начинает говорить на языке, которого он не знает в текущей жизни)

но официально научные исследования не подтвердили реальность воспоминаний о прошлых жизнях или подлинность ксеноглоссии под гипнозом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это такое... Я иной раз не понимаю, было ли какое-то событие на самом деле или же мне просто приснилось. Под таким гипнозом можно про прошлую жизнь навоображать невесть чего, все равно же непроверяемо.

1

Тогда бы не наблюдали умерших стариков. Но если ваша гипотеза относится именно к умершим до срока, то есть молодым, то это забавным образом перекликается с некоторыми фольклорными представлениями)

раскрыть ветку (2)
0

Какими?

раскрыть ветку (1)
2

О "заложных покойниках", это именно что люди, умершие до срока и не успевшие израсходовать отпущенный им запас жизненных сил. И вот эта неизрасходованная сила, согласно тем представлениям, вредит окружающим. Способы борьбы с ними — это откровенный паллиатив, не решающий главную проблему. Но другие и недоступны, в общем-то.

1

Погодите, то есть это не гипотеза, а прям на самом деле такое бывает? Звучит очень фантастично, конечно.

раскрыть ветку (22)
4
Да, практических свидетельств таких переходов я в своей жизни видел и слышал немало. Другое дело что понятие на самом деле зависит от точки зрения наблюдателя и во многом им же и определяется.
раскрыть ветку (21)
0

Тогда как же понять, человеку просто приглючилось или на самом деле что-то произошло? И второй вопрос, почему при таком "сбое" страдает только один человек, а окружающие, находящиеся рядом, нет?

раскрыть ветку (20)
2

Никак, в жизни должна быть тайна

раскрыть ветку (2)
2

И так тайн хватает. Куда деваются деньги, например.

раскрыть ветку (1)
3
И откуда берется столько пыли
2
Есть много различных проверок для таких случаев. Я начинаю с проверки логической целостности, потом продолжаю с опроса независимых наблюдателей и в конце концов последняя проверка на возможные другие объяснения происходящего. Из совокупности результатов этих проверок делаю выводы.
раскрыть ветку (16)
0

Окей, допустим, что человек действительно из реальности №1 перемещается в реальность №2, немного отличающуюся от первой. Реальность №3 по идее будет отличаться от второй и так далее. То есть, возможно существует некая реальность №65536, в которой динозавры не вымерли. Почему человека не выкидывает в неё? И не выкидывает ли такого попаданца из реальности №2 в реальность №3 впоследствии?

раскрыть ветку (15)
3
Потому что максимальное возможное угловое смещение той реальности в которую переходишь сильно завязано на восприятии того кто совершает переход. Поэтому для 99,9% доступен переход по реальностям с минимальным угловым смещением а значит и только мелкими отличиями. Может есть те кто может перемещаться в реальности где например не вымерли динозавры но о них мне не известно. Да и врятли они будут палится. И самое сложное при переходе из реальности 3 вернуться именно в реальность 2, так как очень сложно точно просчитать параметры углового смещения. Гораздо вероятнее что даже при попытке сознательного возвращения в реальность 2 из реальности 3 ты попадешь в реальность 4 которая будет просто очень похожа на реальность 2. При большом количестве переходов в теории мелкие изменения будут накапливаться как снежный ком и в конце концов ты очутишься в такой залупе что будешь не рад что это начал
раскрыть ветку (14)
1

То есть, на динозавров мне не посмотреть?)

раскрыть ветку (13)
0
Теоретически можно, но тогда вполне вариант стать в той реальности неандертальцем или ещё чем по хуже
ещё комментарии
0
А я вам верю. Бывают такие истории. У меня некоторые вещи пропадали. Не нашлись.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
Вот за этим-то меня сюда и занесло) есть несколько вопросов по теме, могу ли я вам написать в ТГ?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно
0
Мне очень интересно. Напишу вам в телегу на выходных. И у меня еще есть объяснение. Я заметила, что всякая хрень происходит после эзотерических ритуалов. Я что то прошу у Вселенной, это исполняется. А потом хлобысь, что то меняется.
раскрыть ветку (5)
0

Совесть пропадает, как у Блиновской, допроситесь

раскрыть ветку (3)
У многих и без этого совести нет
раскрыть ветку (2)
0

Прекратите просить

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
0
Ну так эзотерическими ритуалами тоже можно сдвигать реальность, главное грамотно это делать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы