Мистика

Мистика

Пост в продолжение моего комментария на тему *Мне страшно спать в темноте*.
Напомню: в новой, съемной квартире ,в комнате постоянный ночной Источник Беспокойств Стул ,который скрипит ночью сам по себе,при чем только в том случае ,если ты на него не смотришь,что вызывал во мне всякие мистические умозлоключения...)

Выходные .Ночь.Гудим . Оба * где то только не бывалые* с черным юморком, ...оба искатели приключений. Решили поиграть в джонсУ Индиан (тяпаем За археологов!)и поискать артефакты в чулане -..........
Нашли! ...Стоит она(на фото) , урночка с прахом , да тяжёлая _ видимо * кто там*при жизни страдал избыточным весом - восторг... у каждого свой(тяпаем!,надо помянуть).

Источник параненорномалльнных явлений найден!!-
стоит на столе между рюмками.Чешим несущестующие бороды - (тяпаем за спецназ- почему неизвестно )
Рассуждаем....
Дружище(тот самый любитель потравить байки про уши да про носы(отсылка определенным дамочкам)):
Это же,-говорит,- источник ЭктоПлазмы,почти что ядерная батарейка !!!,отдай мне ее ,- вместе со скрипучим стулом! Я ее в комнате поставлю, возле телевизора,а то у меня антенна что-то плохо ловит.На ящик поставлю и будет усилителем невзъебибибическим ....

( Мне показалась что коробочка приблизилась на пару сантиметров в мою сторону)))

Возражаю,мотаю головой:
-Неееееее,Русик,звини...проси Полцарства лучше:
Но!-
Стул никак не могу ,он в договоре ренты прописан ,я за него залог заплатил , хозяева будут не рады. Да и неправильно это эктоплазмы дома хранить , нужно немедля же _ закопать , и желательно не под плинтусом. ( Или хотя бы не плинтусом этой квартиры).

Рука автоматически схватилась за ложку, то есть копательный агрегат.
( Почему то снова визуально показалось что коробочка переместилась уже от нас двоих в сторону чулана...)

Без "музыкального" стула не берет , - говорит,- в принципе то и чё зашёл в гости(позавчера в пятницу вечером): дома стульев не хватает,а гости на неделе должны нагрянуть)без такого велено не возвращаться....
Спорим тяпаем.
тяпаем..
спорим...
Вдвоем спорить сложно ,у каждого своя правда - он контуженный ,я *в детстве головой часто роняли*
Вызываем третьего ( да чтобы и захватил с собой ,потому что у нас кончилось ...и стул принес какой нибудь)- он рассудит , тем более вспомнили,что он как втирал ,что в студенчестве на кладбище копателем работал , и лично видел (во сне),что на 40 день могилы светятся _ то ли фосфором ,то ли душой исходя...

В общем то нет конца этой истории пока ,она происходит сейчас...так что буду держать в курсе

Хотя по мне так всё ясно _ из покон веков _ умерших хоронили на окраинах человеческих поселений, им там спокойно .... Это не нормально,хранить прах умершего человека рядом с собой...или я чего то не понимаю?)

P.S. предлагаю отнестись к вышепрочитанному с юмором ,и не вдаваться в рассуждения о аморальном.
P.P.S ,улыбайтесь.=}

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги