раскрыть ветку (1)
Один пользователь мне написал- какой то анимешник меня во всех постах и комментах минусит. Может быть гей?))
показать ответы
Ну и классика про охотника-растяпу в футболке и оглушенного зайца. Потом лапки зайки, животик охотника, кишочки.
раскрыть ветку (1)
У меня есть история про оглушенного барана, который очнулся в машине на коленях пассажиров. Там было круче чем про зайца))
показать ответы
Я сейчас не готов, надо подробности уточнить. Вкратце - чувак фермер, жил в ебенях, поехал на дальний кордон, означенного лошада сбил, решил по частям в кузов закинуть. Начал ногу ножовкой пилить, жеребец в сознание пришел, ситуацию оценил, охуел, пробил фермера отпиливаемой ногой и ушёл в закат. Фермер потерялся во времени, пришел в себя, очень плохо чувствует, за руль сесть не может (не помню, почему так). Решил ползком до фермы, километра два всего. С телефоном тоже беда какая-то случилась (или разбился, или аккумулятор лошадь забрала, не помню). В общем, полз-полз, не дополз. В итоге выжил, но со сложностями все было.
раскрыть ветку (1)
У меня есть история про чувака, сбившего в лесу насмерть (нет) жеребца, которого он потом решил расчленить.
раскрыть ветку (1)
это же квадроцикл? т.е. длинна бобра от усов до кончика хвоста - плюс-минус метр? примерно как и наши бобры
раскрыть ветку (1)