334

МиротвОрица. 

На прошлой неделе разгорелся на работе спор.

И тема как раз рядышком с темой, недавно поднимавшейся на Пикабу - быдло бьет девушек. Случаются совпадения, да...

Итак ситуация.

Приходит сотрудница (молодая девушка) на работу и рыдает навзрыд. На вопросы "Что случилось?" - только сопли и всхлипы. После стакана .... воды...рассказывает следующее (вольный пересказ):

Иду по улице. Утро. Хорошо. Вижу - впереди, попутно мне, идет пара и ругается в голос. Мужчина в ходе перепалки разворачивается и со всей молодецкой удали бьет женщину. Та падает, цепляясь за него. Он наклоняется и снова ее бьет.

Сотрудница с криками "Что-ж ты ссука делаешь!" бежит к ним и начинает его оттаскивать и бить куда попало чем попало.

Мужик отшатывается от них, сопровождая матами размах кулака. Не ударил. Народ начал стекаться.

Дальше сотрудница получила еще одну порцию матов, но уже от избитой. Мол "Куда ты лезешь и вообще - ща, я те сама втащу."

Сотрудница, размазывая слезы и сопли от несправедливости бытия, бредет на работу. Парочка, продолжая орать друг на друга, удаляется по своим делам.

Собственно спор начался тогда, когда другая сотрудница (бойкая женщина лет 40) начала кричать "Я бы ему все ебало раскрошила! Я бы его пинала, пока не шевелиться не перестанет! Надо было в морду бить!"

Я, конечно понимаю, эмоции, все дела ... но, глядя на щуплую фигуру грозы быдломужиков, я сказал, что не получала она наверно никогда хорошего удара в челюсть от мужика весом хотя-бы килограмм 80...или в ухо...или в нос...в общем не били ее мужики...

Спрашиваю ее, куда бы она ползла, размазывая кровищщу по асфальту, если бы в ответ на ее "раскрошенное ебало" неадекватное быдло пинало бы ее ногами в тяжелых ботинках? Кого бы звала на помощь?

Причем я-то знаю, что мастером спорта по карате-кекусинкай она ни разу не была. И даже юношеского по дзюдо не имеет.

Откуда она знает, что у человека, уже ударившего женщину, есть тормоза? Что он не обкуренный/обдолбанный/пьяный море-по-колено?

Зови на помощь сразу! Кричи "Пожар!" Кричи "Насилуют!" Набирай милицию/полицию на мобильнике! Привлекай, так сказать, общественность...

Был обозван трусом и снова выслушал супергеройский спич в духе "Я всех победю" и "Мужик, который ударил женщину, не мужик".

Не мужик. Согласен. Но сильный.

Я заметил, что во мне 95 кг живого жиру, и я, может быть, выдержу пару - тройку ударов, хотя бы в корпус и поэтому имею, пусть и минимальный, но шанс самостоятельно повлиять на ситуацию. Но не хрупкая женщина.

Не убедил. Сидит до сих пор дуется.

Я в курсе, что я не Капитан Америка. Но мне кажется, что и девушки/женщины должны понимать, что они тоже не Чудо-женщины местного разлива.

P.s. Частенько вижу женщин, которые своими действиями прямо-таки нарываются на плюху от своих спутников. Спутники, при этом, более чем терпеливо сносят этот поток говна на свою голову. Но на лице прямо написано, большими буквами "Вот сейчас... вот-вот... сейчас... она не встанет уже..."

Неужели все эти женщины бессмертные? Неужели не понимают, что милиция/полиция будут потом, после того как они попадут в больницу (или, не дай какой-нибудь бог, в морг)?

Я вовсе не призываю молча покоряться сильному или терпеть несмываемые оскорбления, но нарываться-то зачем?

Автор поста оценил этот комментарий
Ты не понял, что я написал. Ну, ок. Поясню.
Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень (читай - твои вразумления никому нахуй не уперлись - если баба тупая, этой ей не поможет ).
Но обе будут считать тебя дибилом, потому что (возвращаясь к первому предложению) ты не понял, что я написал, то есть не понял, что они обе имели в виду, при этом даже не пытаешься понять, когда тебе разжевывают.
раскрыть ветку (1)
6

Все понятно. Все даже верно, может быть. Это я про женщин с Венеры и все такое.

Но от этого понимания и верности я не стану поддерживать начинания 50 килограммовой женщины втащить 90 килограммовому мужику. Вот не стану я ей говорить "правильно!" и "так и надо!". Потому что из-за этой поддержки я (внутренне) стану соучастником ее будущего избиения или смерти. Буду чувствовать себя виноватым. Не хочу.

показать ответы
7

Хуй ровесников не ищет

раскрыть ветку (1)
4
Опять!?!? Был у меня к одному из постов такой комментарий. :) И вот опять...
показать ответы
6

Электрошокер или газовый баллончик женщинам в помощь. А про нарывается, пока у человека в голове есть тумблер, который включает физическую агрессию на слова, а не на угрозу здоровью, жизни, у нас будут драки, поножовщина и пр.

раскрыть ветку (1)
10

Это тоже всплывало в споре. Там много чего по ходу дела всплывало. Мне было заявлено, что даже если женщина будет пырять мужика ножичком, он не должен ее бить. Хотя инстинкт самосохранения никто не отменял.

А по поводу агрессии на слова...Раньше банально убивали за слова и косой взгляд. Сейчас обществом это осуждается и мы идем, постепенно, полегоньку, к тому обществу, о котором вы говорите. Но боюсь не дойдем.

показать ответы
0

Как же в вашей жизни проявляется данная золотая середина, когда капельница вот-вот уже закончится, но при этом не получается донести этого до жены?)

раскрыть ветку (1)
3

Вариант только один - БЕЖА-А-АТЬ. Если серьезно - вспоминаю сколько светит по УК и это добавляет к капельнице еще пару миллилитров. А вот когда начинаю считать когда выйду - БЕЖА-А-АТЬ.

показать ответы

Вообще, справедливости ради сказать, в скандалах виноваты оба. Мужику не хватает терпения и ума, женщине - мудрости) не бывает, что вина 100% лежит только на одном партнёре)

раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Только терпение - как капельница, когда-нибудь да кончится. А вот мудрость - как деньги, или есть или нет. А! Вот еще вариант - нет совсем.

Так что я в семейной жизни стараюсь донести, что моя капельница вот-вот может кончится. Не всегда получается...к сожалению. И к счастью еще ни разу не кончилась...

показать ответы
3
Все верно.Женщина поднявшая руку на мужика, автоматически переходит в разряд спаринг партнера.У нас ведь равноправие полов !?
раскрыть ветку (1)
2

Все так, но некоторые равнее....

21

Если честно, то я бы не полезла мужика от жены оттаскивать. В полицию бы позвонила.

раскрыть ветку (1)
2
Два часа это доказывал.
показать ответы
1
ТС, к счастью, большинство женщин не сталкивались с серьезным насилием, они не понимают этого, они привыкли жить в мире "девочек бить нельзя".
раскрыть ветку (1)
1

А вот ХЗ к счастью или на беду. Нарвется такая Чудо-женщина, не убоявшись зла, на нарика с перочинным ножиком и облаками в голове - бояться будет поздно.

показать ответы

Всегда можно найти компромисс. И поддержать, и мягко отвести мысли от личного агрессивного участия в этом. Говорить в подобной ситуации такие вещи прямо - не только бессмысленно, но и может привести к прямо обратному результату. Просто сказать, что она, конечно, молодец, и защитить пыталась, и феминизм и равноправие продвигала, доказывая, что девушки тоже могут, но нужно и себя беречь и быть аккуратнее, вдруг там в самом деле какой еще более страшный, чем ей подумалось, человек, и побьет, и как же ваш коллектив будет без такой красивой, смелой и замечательной ее. Вот это могло бы возыметь нужный эффект. А так - оно воспринимается просто как позерство, что Вы такой весь из себя умный еще наезжаете на и так расстроенную девочку.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Можно было дипломатично и красиво повернуть в нужную сторону. Не догадался. Мужик, че делать если таким родился...

показать ответы
2

Сущность баб такая, выебываться больше своего веса а потом сопли размазывать.

раскрыть ветку (1)
0

Я стараюсь не обобщать. Встречал я как благоразумных женщин, которые не теряют головы почти ни при каких обстоятельствах (в том числе и с тегом Жесть), так и тех, кто может вырубить 100 килограммового мужика с пары ударов (девчонка весила 70 кг и была мастером спорта по кикбоксингу). Трезвая оценка своих сил - то чего многим не хватает.

3

И что, я прям писал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не, не ты. Но дежавю мощное :)

0

А куда бежать? Жена догонять не пыталась со словами "я еще не все сказала"?)

раскрыть ветку (1)
0

Не пыталась. Слава неизвестному богу. Обижается, но догонять не пытается. А спустя некоторое время, капельница снова наполняется и можно опять пытаться помириться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы