По тому что ты написал больше походило, "иди на улицу там девушек вылизывать". Так а зачем мне идти на улицу чтоб дома вылизывать?
Потому что она этого и желала, так она привлекла больше внимания. Как по мне, такой пост должен быть иль удалён, иль заминусен.
че я мразь то. а вдруг ты бы дрочил думая что это пизда а потом в конце узнал что это яица.
и осветлить, маленько.
кстати, гляну ка я что там за картина.
upd: норм картина, ниче такая.)
Солидарен со всеми остальными, хоть и большинство выражают это странным образом, но мы больше заинтересованы художницей, а не картиной)
Ага, когда ты в одежде и рисуешь картину - ты художник. Когда ты без одежды и рисуешь картину - совершаешь перфоманс.
Просто в следующий раз выкладывай отдельно фото либо картины, либо себя.
Картина понравилась, но то как ты её показала публике, честно говоря, отталкивает.
@moderator, в таком случае прошу восстановить комментарий. Владелица страницы не против публикации ссылок.
зы: Кстати ничего такая, рыжая с веснушками - так что заходить можно без опаски, над картиной тоже все в порядке, не только внизу :))
На нашем ресурсе запрещена публикация данных сторонних лиц, в том числе и ссылок на их социальные сети.
И чего ты хочешь от человека, который доебался до того, кто доебался до того, кто доебался до модератора?
@RNA1SSNC, прошу разъяснить отношение к публикации ссылок на свою страницу. @Incypar, с чего ты решил, что она против? Думаю, что если это и так - она сама способна разрешить конфликт без посторонней "помощи".
Ты думаешь, что твой минус настолько важен для нас, что решил озвучить это в комментариях? Умерь ЧСВ.
Бог мой, ребенок, ну не ведись ты на троллей, рисуй, развивайся, и делись с нами. А те кто могут только гадить и брызгать слюной всегда повод найдут.
И да, хорошие работы, спс.
Не обращай внимания, весенний спермотоксикоз знатно дает по мозгам, поэтому иногда все так печально.
Тогда удалят, понимаешь? Не уж то ты на столько наивен и не понимаешь, что автор сделала это специально, чтобы привлечь к себе больше внимания?