Стоит добавить, что в иных местах и сама рюмка, оставленная без присмотра, скоро исчезнет ))
Я тот еще диванный физик, но знаю, что температура кипения спирта - 78 с небольшим по Цельсию. Пусть у 40% раствора чуть ниже. А бочки хранятся в прохладных подвалах. Ну и щели там жидкость не пропускают, а неизвестно откуда взявшиеся пары пропускают???
Короче, суть процесса мне как-то не до конца понятна. А в массово-процентном аспекте и вовсе не верится.
Деревья сами едят друг друга , себя и своих детей. Крупные не дают развиваться мелким, лишают их права на свет. Ведут себя как животные. В растительном мире твориться полный беспредел и неразбериха. Поэтому мы, человеки- представители сверхразума, имеем право рубить и пилить их как нам вздумается. У кого мы вообще разрешения должны спрашивать?
'сарказм'
Поэтому мы, человеки- представители сверхразума, имеем право рубить и пилить их как нам вздумается.И есть (а если выжать - то пить))
Смотря чего покурить (мир растений разнообразен)) - может, придется и дракона из пещеры гнать )
Рос сын двадцать лет, а его на войне использовали. Или дочь несколько лет, а ее маньячило поймало. Одноразовое отношение ко всему.

Скриншоты комментов
63.3K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.