Мир тесен
Всем привет!
История будет про то, как в очередной раз я убедился, что весь мир - это маленькая деревня.
Отдыхали мы как-то с супругой в Доминиканской республике. Добирались туда очень долго и муторно (с момента выхода из квартиры до попадания в гостиничный номер прошло больше суток).
Сами мы из провинциального города, поэтому всему этому предшествовало добраться до Москвы. Но история немного о другом.
Прилетев туда, мы познакомились с другой семейной парой и начали общаться, чтобы было повеселее.
Ну и в один из моментов решили обменяться номерами сотовых телефонов, чтобы списываться в Вотсапе по поездкам или походам куда-нибудь.
Важное уточнение, Вотсап у меня был только на рабочей сим-карте.
В момент, когда мой новый друг записывали мой рабочий номер телефона у него высветилось, что номер уже есть в телефонной книжке и записан совсем иначе.
Немного прифигев с такого расклада и пытаясь осмыслить произошедшее, мы поняли, что в той компании, где я тогда работал, этот номер телефона принадлежал парню, который ходил с моим новым знакомым в один спортивный зал.
Вот так встретились в другой стране за десятки тысяч километров от родного города.
П.с.
Забавно, что после этого мы ни разу не виделись за 4 года. Даже случайно.