Мир сошёл с ума=)))
Хеллоу! Приехал значит я с югов в свой любимый город, весь такой загоревший и отдохнувший.
Стою жду троллейбус, никого не трогаю, народу с поезда много, толпимся. Через минут пять ожидания подходит значит ко мне значит цыганка, не те дряхлые оборванки, что обычно там обитают, а как на фото. На вид красивая, ухоженная, в руках что-то похожее на 13PRO MAX, заштукатуренная правда, так и не скажешь, что цыганка.
Обращается ко мне:
- Мужчина, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Выручите меня
- Ну, что случилось?
- Я с подругой попала в сложную ситуацию, у нас не хватает денег на поезд домой.
-У вас нет денег на поезд домой? Ха продайте ваш айфон и езжайте на здоровье!
-Ну я же не подношение и не милостыню прошу!
Девушка поняв, что не добьётся от меня ни черта в спешке ретировалась называя меня в след жалким мудаком (и не только) не готовым помочь девушке.
Занавес.

Автор вы про "Байгужанок" слышали? Сейчас благодаря его тренингам появились такие леди которые продвигают элитное попрошайничество. да, да, именно так, я не фигню написал, звучит крипово, но всё именно так. Называют они это "Создавать деньги" , т.е. заменили неудобное слово на более звучащее)) У таких особ практикуется например, набрать дорогих товаров в продуктовом, а потом стоять на кассе и вот так же "создавать" прося мужчину оплатить покупку за даму. Типо они мотивируют это тем , что тем самым дают возможность мужчине почувствовать себя алфа-самцом. В общем как ни напиши бред бредейший, но это реальность.