4758

Мир сошёл с ума?

Работаю барменом в заведение работающем до нулей. Две недели назад уже после закрытия я как обычно всё убрав вышел наружу чтобы закурить последнюю сигарету на этой смене и ко мне подошёл какой-то не понятный человек что-то мямля и руша мою зону личного комфорта. Я вежливо сказал что мне не нравится когда не знакомые мне люди соблюдают со мной такую близость, но ему было плевать, он начал меня оскорблять вербально и я решив что игра не стоит свечь выкинул сигарету и попытался зайти внутрь, но не тут то было, он поставил ногу и не дал мне закрыть дверь, через минуту словесного общения я увидел что могу закрыть дверь не поднимая шумихи, и сделал это. Через минут 15 когда всё закончил направлялся к мусорным баками дабы отдать дань тяжёлого дня и этот же "маргинал" ударил меня по затылку кулаком и бросил меня на землю пытаясь что-то мне доказать, я перевернулся на спину и просто словил его руки чтобы он мне не навредил. Это действо заметил мой коллега подбежал и снял его с меня. Я встал, заметив что он мне порвал рубашку сразу стал звонить в полицию, не знаю почему, но так посчитал нужным. Пока ждали коллега сказал что знает этого человека ему 22 , он всегда себя ведёт не адекватно когда выпьет и ещё у него неделю как родился ребёнок! Приехала полиция, я написал заявление на компенсацию моральных, материальных и поехал домой, его же задержали и куда-то увезли сказав что меня могут вызвать в суд для дачи показаний.
И вот спустя две недели он заявился ко мне в бар, я ответил что даже говорить с ним не собираюсь, лишь в суде и занялся дальше своей работой. Обеспокоенный тем что я ответил гостю админ пошел с ним пообщаться, так вот , этот урод даже не помнит что случилось и хочет чтобы я забрал заявление , с его слов (у меня же ребёнок, он что понять не сможет!?).
Админ мне это всё сказал и тоже говорит, давай забирай заявление, нас эти проблемы не нужны!

Я один считаю что когда в хлам пьяное быдло ночью на тебя нападает со спины ударом в затылок это нужно наказывать?
Меня не покидает мысль что у него же могло оказаться в руке что-то потяжелее.

ПС - не пинайте сильно, мне интересно мнение пикабушников.
ППС- первый пост, извините за ошибки.

https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-05_5/155877...

Мир сошёл с ума?
45
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. с алконавтом такое случается уже не впервые, но он не хочет отвечать за это?
Автор,оставь заявление.Пусть он ответит за свой поступок.
раскрыть ветку (1)
36
Вот мне тоже интересно, если все о нём знают, то почему я первый кто решился поднят это дело?
показать ответы
Ага, бармен работает официально, да
раскрыть ветку (1)
29
Кстати официально работаю :)

Ложь распознать легко. Человек не пишет конкретики, фразы строит длинные и бессвязные. Упоминает много подробностей, прямо к делу не относящихся. Путается в мелочах.

Наверное, ты не знал, но заявления на компенсацию морального и физического вреда подаются в суд, а не полиции.

В полиции другие бумаги составляют, а эти вообще не возможно составить без чеков, справок из больниц и прочих документов, подтверждающих, что агрессор причинил ущерб твоему финансовому состоянию.

Если все ещё упорствуешь то ты просто залей фото протокола в пост или комментом. Персональные данные замазать недолго.

раскрыть ветку (1)
8
Это объяснение написанное на месте полиции, тобиж протокол, а заяву в суд я не фоткал.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Тебе достались жесткие кулаки клиента, а админу мягкий вкусный писюн.
Вот поэтому такие расхождения во впечатлениях.
Чужое лицо не жалко. Да пусть коть ножом тычет.

раскрыть ветку (1)
11
Он даже не был гостем нашего заведения, я впервые его тогда видел

Мне кажется, что ТС историю выдумал. Скорее всего ТС получит плюсиков, а «гоблин» будет навещать его в момент мастурбации на карму.

раскрыть ветку (1)
11
Нет, не выдумал, могу фото протокола на электронку скинуть. Ненавижу когда мне говорят что я вру.
показать ответы
Когда же я увижу грамотного человека?заебали вы....откуда вы беретесь?как не стремно быть таким?школьная программа русского языка...
раскрыть ветку (1)
3
Ещё раз прошу прощения, русский язык мне не родной.
1

А как бар называется? И где? Я бы с радостью заглянул на пинту пива, да и админу интересно в глаза посмотреть.
Заявление нужно оставить. Алкоголь должен приносить радость, а не вот это всё.

раскрыть ветку (1)
3
Я с юго-запада Украины, сомневаюсь что так далеко за пинтой поедешь, хотя пиво у нас крутое)
показать ответы
1

@Tannhauser9, тебе это много дало? я вот не понял.

раскрыть ветку (1)
2
Видимо да, просто мне немного было обидно что меня обвиняют во лжи.

А вообще, что за страна место действия? Это в какой стране полиция принимает заявления на компенсацию моральных и материальных? Тутошняя наоборот обычно моральные и материальные причиняет.

раскрыть ветку (1)
2
Страна Украина, извините, первый пост и я не подумал что это стоит написать.
1

Вот когда типа не помню и был пьян, то у этого мудака появляется своя версия происходящего. И тут уже он типа немножко выпил, шел домой к новорожденному ребенку и любимой жене и никого не трогал. А тут сука охуевший бармен на него напал и далее пиздец. Причем он сам в это верит.

раскрыть ветку (1)
2
У меня три свидетеля и две камеры наблюдения :)
Только у меня возникло ощущение, что только два последних абзаца писал ТС (русскоговорящий россиянин), а все остальное машинный перевод и не про нашу страну?
раскрыть ветку (1)
2
Писал сам, русский как второй родной, я украинец.
показать ответы
5

Абсолютно верно! Начальству описать ситуацию. Админу донести понятным языком- если тебя ночью по башке со спины бить будут, стерпишь? Пусть продолжает так себя вести? А если в руке в другой раз будет кирпич, нож? А если будешь целью не ты, а твоя дочь или сын? Ну-ка нахуй с такими предложениями, заявление пусть отрабатывают! Добренький админ, уебать бы его и спросить, что он по этому поводу думает!

раскрыть ветку (1)
3
Уже всё объяснил, он понял.
показать ответы
DELETED
Да все косячат. Человек сам пришел, может хотел извиниться и уладить конфликт, че не поговорить было? А по закону ему нихуя не будет
раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь что хоть хулиганку ему запишут
показать ответы
6

Сейчас он напал на взрослого, а завтра в таком состоянии нападет на своего же ребенка. Я бы на вашем месте еще и звоночек в органы опеки дала. От этого может зависеть жизнь и здоровье ребенка. 

раскрыть ветку (1)
2
Возможно я так бы сделал, но считаю это слишком жестоким... Я ищу в людях лучшее.
показать ответы
1

Поиск по картинкам больше дал)

раскрыть ветку (1)
1
Что вы несёте?
0

Скажи рожавшему отцу,  что компенсация порванной рубашки и морального ущерба будет меньше,чем он пропивает за один вечер. И если у него есть на что пить, то и на рубашку найдется..))   

раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу с ним даже разговаривать.
показать ответы

Запятые интересуют, правильно расставленные запятые )

раскрыть ветку (1)
1
Ой, я нечаянно :)
DELETED
Ты учишься писать в первом посте, а не в первом классе ?
раскрыть ветку (1)
1
Извините, я не совсем понял что вас интересует
показать ответы

Будь терпилой, как и остальные 99% россиян.

Совет: научись писать грамотно, а потом уже употребляй всякие благозвучные слова и обороты, а то нелепо выглядит эта вся твоя писанина рулонная.

:)

раскрыть ветку (1)
0
Отредактируй чтобы я знал как правильно писать.
3

Скинь фото протокола сюда, попроси модера прикрепить как пруф. Все скептики сразу отсекутся.

раскрыть ветку (1)
0
А как это сделать?
показать ответы
0
Но заявление ты уже забрал, так?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

В ответочку надо было по ебальнику дать и гемороя такого не былоб, и сам воспрял бы гордился бы собой и по мужски админ тебя бы зауважал и не ходил  бы таким унылым.Хуй с ней с твоей рубахой.Другое дело когда телефон у тебя толпой отобрали, тогда бы и писал заяву.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда бы наоборот искал этих чертей)
А в случае единичного персонажа который ведёт себя антисоциально, я лучше придержусь политики заявления.
0

Не, ну если хочешь проработать барменом до пенсии. то конечно забирай. Ведь в этой сфере такие перспективы (нет) и высокие зарплаты (тоже нет) что за должность нужно цепляться руками и ногами (и это тоже нет)

раскрыть ветку (1)
0
Из года в год единственные перспективы которые я замечаю, это открыть свое дело, но на это нужно куча денег...
0
DELETED

Автор всё правильно сделал, напиши потом чем всё закончилось, терпения тебе!

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо
0
А почему ты этому товарищу сразу нос не сломал? Проблемм было бы меньше
раскрыть ветку (1)
0
Пацифистом пытаюсь быть
показать ответы
1

Тебе надо сразу в начале топика указать, что с Украины

Возможно, есть значительные отличия в праве

раскрыть ветку (1)
0
Извини, первый пост, как-то не подумал об этом.
показать ответы
0
Значит я не там живу.😔 "Личное пространство, моральный ущерб..." Это про правовые государства.
раскрыть ветку (1)
0
Долгое время прожил в западных странах (легально) привык к тому, что всё должно быть правильно
0
Ну так ты же не забрал заявление ?
раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно!
1
В драке,не предумышленное,чел пил и не заплатил,потом начал сам наливать,смотри видео,Ваня вызвал копов и хотел закрыть его в заведении до выяснения обстоятельств,сам как бармен знаешь- все неоплаченные счета спишут с тебя! Вот по итогу что получилось,смотрр
раскрыть ветку (1)
0
Да, я посмотрел , но у меня совсем всё иначе, если кто начинает бушевать , то мы ничего не делаем, а просто звоним в охрану. Это просто работа, и просто алкоголь, он того не стоял. Я пацифист, ну пытаюсь им быть
показать ответы
0
Посмотри,это мой друг,история конечно перековеркана СМИ,но суть в том что не вздумай рвать жопу за заведение,если надо уволься и судись с этим гадом дальше!!! https://www.google.com/search?q=%D1%83%D0%B1%D0%BC%D0%BB%20%...
раскрыть ветку (1)
0
Он убил человека?
показать ответы
2

Думаю, многим будет интересно почитать - "Записки бармена" или что-то в таком духе.

раскрыть ветку (1)
0
Попробую со временем написать об этом)
6

У меня была похожая ситуация, но не на работе, а у магазина когда домой шел. С каким то аликом зацепились языками, я решил просто уйти но в последний момент что то почувствовал и развернулся. Бутылка летевшая мне в затылок ударила в лоб и отскочила. А быдло было отпизжено до состояния канючения и утирания соплей с криками "остановись!". Я забрал пакет с продуктами и ушел. Шрам от рассечения на лбу остался.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую

Почитай Ф.Искандера "Бармен Адгур", тебе легче станет. Там по серьезнее ситуация была.. https://e-libra.ru/read/538806-sandro-iz-chegema-kniga-3.htm...

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас начну
4

"мне не нравится когда не знакомые мне люди соблюдают со мной такую близость"

Хорошо написал! Я прямо залюбовался. Буду использовать при случае.

раскрыть ветку (1)
0
Обращайся, у меня есть пара десятков таких высказываний, всё же за баром работаю)
показать ответы
11

А нужна ли тебе такая работа, где твоя цена - ниже стоимости разбитого бокала?

Я думаю, админ за бокал срался бы до последнего.

раскрыть ветку (1)
0
Посуда у нас не оплачивается, то есть, если разбил, то никто с тебя ничего не возьмёт.
показать ответы
1
Пум пурум пум пум, очередной текст о жертве несправедливости без пруфов.
раскрыть ветку (1)
Какие я могу предоставить пруфы? Могу скинуть своё заявление, но только в личку или на электронку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы