Мир не без "добрых" людей...
Буквально два дня назад (7 ноября в обед) в местной группе Вайбер появилось сообщение о том, что долгое время стоит машина на улице без движения (на фото она действительно стоит так, что привлекает внимание). А сегодня (9 ноября) утром появилась информация о том, что уже нашлись неравнодушные люди, которые взяли машинку домой погреться. Целиком не получилось, но сколько смогли...
Фото до
И фото после
Правильно сказал Михаил, не засветили бы, так и стояла бы.

У нас на парковке перед магазином уже пять лет стоит машинка. Номеров нет, колеса спустились еще в первую зимовку. Я звонила в ГАИ - говорят, участковому звоните. Тот ничего не делает, никаких изменений все пять лет. Вот думаю, может подать заявление о находке, оформить право собственности и сдать на металлолом. )))
Интересно, а что мешает позвонить в ГАИ и сообщать об брошенной машине? Типа нипапанятиям реальным посонам мусорам звонить?
Надоел сосед который паркуется аки простофиля? Не знаешь что делать? Есть выход! Постим фото его кареты в соцсетях с заявлением что экипаж стоит брошенный и за ночь он превращается в тыкву.
Я не знаю, сколько стояла эта машина, но за это время под ней асфальт пророс.