Что за мода постить видео и гифку? Зачем гиф, если есть видео? Может быть я не понимаю чего? Объясните.
раскрыть ветку (1)
Дело не в моде, гифка отражает ключевой момент так как она ограничена по временному интервалу - это как трейлер к фильму где собраны лучшие моменты кино, ну а если есть желание то можешь посмотреть весь фильм, так как ссылку на видео прикладываем с ютюб там время не ограничено..
показать ответы
И пять лет до этого, умник. Свою иронию засунь себе глубже. Я тебе сказала, как есть, а ты мне тут иронизируешь.
раскрыть ветку (1)
А то что Вы пять лет до этого просматриваете Пикабу у Вас в профиле к сожалению не написано. Сделал выводы из того, что увидел.. Сейчас сделаю заметку, что Вы тот еще олдфаг, в следующий раз буду учтивее .. )
И пять лет до этого, умник. Свою иронию засунь себе глубже. Я тебе сказала, как есть, а ты мне тут иронизируешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот все пишут о том, что лучше минералки или воды, кваса чего угодно только не то что раздают.. А может это не запланированная акция и они раздают тупо то, чего запасы были в машине... От себя добавлю субъективное мнение - Powerade вполне не плохо утоляет жажду.. Он ни такой сладкий как остальная вода у колы, и без газов..... Плюс он предназначен специально для спорта, это тоже ведь не спроста... Не стала бы кока кола компани спортсменов так подъе...))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы