Мир - это война⁠⁠

Господа товарищи граждане, поймите есть мир, а есть условия мира, и это разные вещи. Зеленский говорит Верните границы девяносто первого года и мир будет, иначе воюем. Путин говорит Земли которые мы завоевали наши, оставляете нам Земли значит мир иначе воюем. И только Трамп говорит прекращаем стрелять здесь и сейчас, У кого какие земли мне похеру, а я разрабатываю редкоземельные на Украине и получаю прибыль

0
Fortunate
Автор поста оценил этот комментарий

Нет не молодой, учитывая то что Донбасс это территория России да я на территории России, мать тоже, отец 30 лет назад ушел за хлебом.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы вам пояснить своё видение. Девяносто первого года идёт уничтожение державы, которая продолжается До сегодняшнего момента. Идёт политическая игра в которой простому человеку неясно: Где правда где ложь. Лгут все. И свои и чужие. А большинство своих это вообще якобы свои. Я конечно знаю Про Одессу, и про пляж ,и про аллею запятая и про ветеранов с которых срывали ордена, и про 20 ребят которых окружила 1.000 бандеровцев. Но хотелось бы услышать именно ваше, то что вы видели. Одни рассказывают про бандеровцев, которые Приезжали в Донецк с Украины убивать битами. А вот я работал шестнадцатые годы с мужичком из Горловки. Он рассказывает что вообще всё было спокойно, был один дебил ,который в расшиванке ходил Да по мове ботал, Так что с дурочка возьмёшь, на него никто внимания и не обращал. Я бы хотел услышать как вас коснулись 14-15 года, Как вы Всё это видели. И ещё у меня вопрос по сегодня: в результате начала сво вас меньше стало обстреливать или больше? Легче стало жить или хуже? Читаю волонтёров которые ездят помогать мирным жителям, инвалидам старикам многодетным, который находится и продолжают находиться под обстрелами, и официальные власти ничего не делают для их вывода, И вообще что делается для защиты мирного населения? Наша жизнь стала хуже. Продукты значительно подорожали и вдвое и даже больше. Дроны до нас долетают, но не знаю беспилотники дроны как правильно. А мы по прямой в 400 км от вас,, летают на НПЗ всё это время, но вот неделю назад, то ли другим путём летели, то ли целенаправленно на гражданские дома не знаю не могу сказать, но один дом повредили частный, конечно всё это пока минимально и благодаря ПВО беспилотники сбиваются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы