Мир - это война

Господа товарищи граждане, поймите есть мир, а есть условия мира, и это разные вещи. Зеленский говорит Верните границы девяносто первого года и мир будет, иначе воюем. Путин говорит Земли которые мы завоевали наши, оставляете нам Земли значит мир иначе воюем. И только Трамп говорит прекращаем стрелять здесь и сейчас, У кого какие земли мне похеру, а я разрабатываю редкоземельные на Украине и получаю прибыль

0
Fortunate
Автор поста оценил этот комментарий

Нет не молодой, учитывая то что Донбасс это территория России да я на территории России, мать тоже, отец 30 лет назад ушел за хлебом.

раскрыть ветку (1)
0

Как бы вам пояснить своё видение. Девяносто первого года идёт уничтожение державы, которая продолжается До сегодняшнего момента. Идёт политическая игра в которой простому человеку неясно: Где правда где ложь. Лгут все. И свои и чужие. А большинство своих это вообще якобы свои. Я конечно знаю Про Одессу, и про пляж ,и про аллею запятая и про ветеранов с которых срывали ордена, и про 20 ребят которых окружила 1.000 бандеровцев. Но хотелось бы услышать именно ваше, то что вы видели. Одни рассказывают про бандеровцев, которые Приезжали в Донецк с Украины убивать битами. А вот я работал шестнадцатые годы с мужичком из Горловки. Он рассказывает что вообще всё было спокойно, был один дебил ,который в расшиванке ходил Да по мове ботал, Так что с дурочка возьмёшь, на него никто внимания и не обращал. Я бы хотел услышать как вас коснулись 14-15 года, Как вы Всё это видели. И ещё у меня вопрос по сегодня: в результате начала сво вас меньше стало обстреливать или больше? Легче стало жить или хуже? Читаю волонтёров которые ездят помогать мирным жителям, инвалидам старикам многодетным, который находится и продолжают находиться под обстрелами, и официальные власти ничего не делают для их вывода, И вообще что делается для защиты мирного населения? Наша жизнь стала хуже. Продукты значительно подорожали и вдвое и даже больше. Дроны до нас долетают, но не знаю беспилотники дроны как правильно. А мы по прямой в 400 км от вас,, летают на НПЗ всё это время, но вот неделю назад, то ли другим путём летели, то ли целенаправленно на гражданские дома не знаю не могу сказать, но один дом повредили частный, конечно всё это пока минимально и благодаря ПВО беспилотники сбиваются.

1
Fortunate

Житель этих регионов.

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы задать Вам несколько вопросов, если позволите конечно. Судя по Аватару и некоторым вашим постам, Я заглянул на вашу страничку, вы довольно молодой человек я думаю в пределах 20 лет. Хотелось бы прежде всего уточнить вы сейчас на территории России? Ваши родители тоже?

показать ответы
0
Кисть, Перо И Топоры

Ты зачем вообще сидишь и слушаешь публичные выступления политиков - чтобы что?

раскрыть ветку (1)
0

❓❓

показать ответы
Кисть, Перо И Топоры

Ты уже брить бороду начала, но тебя так и не дошло, что слушать надо не то, что политик говорит на публику, а то, что он говорит другим политикам?

раскрыть ветку (1)
0

Я правильно тебя понял? Ты говоришь что всё что произносит Путин на публику, это полная... запятая и на это не стоит обращать внимание? Я правильно тебя понял?

показать ответы
11
Fortunate

Жители новых регионов говорят хохлы свалите с нашей земли.

раскрыть ветку (1)
0

На основании чего вы делаете такое утверждение? Вы житель этих регионов или вы проводили опросы? Я ничего не отрицаю просто спрашиваю

показать ответы
9
А если не разрабатываю то воюем ...и чем это отличается?
раскрыть ветку (1)
0

Именно эту мысль я и пытаюсь донести, нет хорошего прекрасного Путина спасающего страну, Нет Хорошего Зеленского, Нет Хорошего трампа. Есть капиталистические интересы, и только они определяют поведение руководителей стран. А интересы капитализма - это максимальная прибыль капиталистов.. Интересов народов здесь нет

Весь политический вес Путина построен на том, что он всегда делает то, что говорит. Более того, он подробно всё объясняет на различных форумах.

Другое дело что множество народа легко ведомы, а их знания и мнение формируются на основании вбросов и смехуёчков, но это уже их личная проблема.

раскрыть ветку (1)

Повторяю поднимите его рассуждения о недопустимости изменения Конституции, о не поднятии пенсионного возраста, о невозможности войны с Украиной, хотя бы это а потом Повторите то что Вы произнесли🤣 Да ещё забыл он постоянно говорит об улучшении жизни народа, при этом единственная стабильность его правления - это стабильное повышение цен на всё причём Не на 3-7%, а на 50 200 и более

Кисть, Перо И Топоры

Он часто Говорит одно а делает противоположное.

Всегда делает, что говорит. Это только хохлам мерещится что-то постоянно, отчего все их беды

раскрыть ветку (1)

А я не про Хохлов, Я про нас: поднимите те яркие выражения , в которых он отрицал изменение Конституции, поднятие пенсионного возраста , и после этого и изменил и поднял . А если говорить о том ,что касается и нас и Хохлов, то поднимите старые кадры, где он говорил о невозможности войны с Украиной, Да и многое другое

показать ответы

Боюсь, вы всё не так поняли и исходите из неверной трактовки слов Путина:

- "условия переговоров по Украине должны учитывать реалии на земле".

Эти слова буквально означают требование принять российские условия вследствие поражения "на земле", а не согласие на прекращение войны с остановкой на текущих позициях.

Кроме того, после информационной волны с ошибочной трактовкой и Лавров, и Небензя последовательно расшифровали фурмалировку и пояснили, что ни о какой заморозке по линии фронта речи быть не может.

Более того, Путин буквально следующей фразой добавил, что никакое начало переговоров без признания всеми участниками новых регионов "в административных границах" невозможно, а это уже не "текущие позиции", т.к. Херсон и Запорожье на данный момент под ВСУ.

Возвращаясь к формулировкам, рекомендую почитать тексты исторических договоров, в которых одна сторона принимает капитуляцию другой. Там обычно так и пишут: "учитывая реалии на земле".

Не пишут там: "нас разъебали" или "мы соснули", так не принято. "Учитывая реалии на земле, мы обязуемся то-то и то-то, а также согласны с тем-то и тем-то". Дата, подписи, печати.

раскрыть ветку (1)

Трактовать слова Путина - это абсолютно бессмысленное занятие, он прямо Говорит одно и прямо делает противоположное вам Привести примеры Или сами всё знаете

показать ответы
Кисть, Перо И Топоры

Нет. Путину нужен мир, Зеленскому - война

раскрыть ветку (1)

В отношении Зеленского согласен запятая в отношении Путина Приведите доказательства, а доказательство привести не можете потому что ничего практического не делается, а слова Путина ни к чему не привяжешь, Он часто Говорит одно а делает противоположное.

показать ответы
26
Кисть, Перо И Топоры

Немного не так

Путин говорит: признайте позиции на земле и прекратим войну

Зеденский говорит: отводите войска до линии 91 года и прекратим войну

Первая позиция - это учитывание ситуации, вторая - фантастические неосуществимые хотелки. Он либо дурак, либо хочет вечно продолжать ради своих интересов. Полагаю, второе

раскрыть ветку (1)

То есть вы согласны что ни Зеленский ни Путин мира не хотят, просто немножко не так да?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги