1795

Минуточку...⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что про него слышал. Был он у нас начальником областного УМВД. Мужики жаловались, что он не здоровался и ваще дикий был. Мол вне коллектива. А он как то взял в штатское переоделся и по районам поехал в дежурки. Зайдет в дежурку и просит заявление написать мол его избили и ограбили. Так его в 4х районах просто на хуй послали, а в одном говорят с лестницы спустили. Да. Такие времена были. После этого он такого шухеру по всем отделам навел, что народу оттуда побежало уйма. Вот так Москва к нему и при смотрелась. А про "не поделился" херня все. Игры там у вас подковерные. Заебали уже

раскрыть ветку (11)
47

если так и было, то мужик серьезный

26
он не здоровался
Так его в 4х районах просто на хуй послали, а в одном говорят с лестницы спустили

Понимал с кем работал.

Мент - это особая категория человека, особое мышление, логика и прочее. Почти все они живут по блату.

Никогда не относился к ним, как "мусора все пи@орасы", но чем дольше живу, тем чаще ловлю себя на мысли, что так оно и есть. При чем они ненавидят и друг друга, например мент может спокойно назвать гаишника "Постовым Инструктором Дорожного Регулирования".

Ближайший пример в 2 словах: Наблюдаем с ментом аварию, где чел, сдаёт назад и въезжает в сзади стоящего, на что мент выдаёт, я бы вызвал гайцов на месте виновного и сказал, что это он(пострадавший) в меня въехал. По нему одному я не сужу всех, но я ещё ни разу не общался с нормальными.

раскрыть ветку (1)
7

А я пару раз всего сталкивался с ДПСниками. В первый раз друг с перегаром попросил меня побыть "трезвым водителем" на его авто, в страховку которого я не вписан. Остановивший нас полицейский, после выяснения обстоятельств, предложил мне дунуть в трубку, сказал, что друг молодец, что сам не поехал, мол, все бы так, и отпустил нас с миром и без штрафа.

В другой раз, остановили из-за не включенного света, сделали замечание, и тоже отпустили без штрафа.

6
Красивая байка. Но слабо верится, что в 2010 году дежурка не знает, как выглядит новый начальник УВД области.
раскрыть ветку (4)
0

Зайди в ЛЮБУЮ школу и спроси у учителей "Как выглядит руководитель отдела образования их района, области?"

раскрыть ветку (3)

Мы вроде про полицию говорим - к чему тут нелепые аналогии про школу и т.д.? Я могу сейчас длинную портянку расписать, чем отличается структура МВД от структуры мин.образования и почему каждый сотрудник отдела полиции знает начальника областного главка - но нет никакого желания метать бисер ради пустого спора. Можешь со мной не согласиться, но если есть знакомые менты - спроси у них, знают ли они начальника (Г)УВД по области - вопросы сами собой отпадут.

раскрыть ветку (2)
1

Спросил. В лицо не знает.

раскрыть ветку (1)
0

в каком он звании и где работает?

P.S. и да, пускай на сайте мвд глянет, а то вдруг чего, а он не признает)

2
DELETED

Слушал идентичную байку, но с другим лицом в главной роли)

0
Наш, новгородский, вырос!
0

трое когда-то знакомых работают в ментуре, мудаки по жизни ещё те, причем чем более мерзкий человек, тем звание между ними выше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы