цианакрилат полимеризуется при контакте с щелочной средой, даже при контакте с простой водой, а сода щелочь ) лучше использовать мелкий песок, времени будет больше )
Можете заменить песок, к примеру хорошо растертой (при необходимости мелкодисперсной - пробитой через ткань) керамической крошкой. Наилучший вариант - наковырять из старого телевизора или иной старой электроники выводные резисторы и покрошить пассатижами в мелкую крошку. Технический фарфор - очень ломкая, но невероятно твердая хрень.
*попытка пикапа* -Вашей ма..... Короче, первый раз общаюсь я девушкой у которой руки до собственноручного ремонта дошли)
@Jasterf, есть пара вопросов, чисто ради уточнения; петли стали естессна мёртво и ноут будет в раскрытом положении, или у состава есть некоторый порог гибкости? И второе: можно пару фоток куда именно наносился клей? На работе та же беда с ноутбуком, сердцевина петельки выломана к чертям с одной стороны, при открытии - может мигрировать на 20-30 градусов с естественного места обитания, заранее спасибо.
@Jasterf, есть пара вопросов, чисто ради уточнения; петли стали естессна мёртво и ноут будет в раскрытом положении, или у состава есть некоторый порог гибкости? И второе: можно пару фоток куда именно наносился клей? На работе та же беда с ноутбуком, сердцевина петельки выломана к чертям с одной стороны, при открытии - может мигрировать на 20-30 градусов с естественного места обитания, заранее спасибо.
это не старый ли asus F3Ke? было нечто подобное. только я на эпоксидку клеил, делая поводки из стальных полосок
Э нет, вот двигатель точно не ко мне))) А телефон утопленник, дома валяется...