Вспомнилось, как пингвинчику с бусами захотела отрезать хвост лезвием для бритвы, а вместо этого чуть не отрезала половину пальца, долго заживал. Зачем мне это было нужно, даже объяснить не смогу) Глупый ребенок, не ценивший вещи и пополатившийся пальцем.
Да, здорово, я в детстве их вообще не берег, терял, ломал. Кто ж знал, что в 28 буду жалеть об этом)
Они в коробке лежат, иногда достаю, перебираю :) мне, как и многим тогда, киндеры покупали на праздники, иногда перепадали без повода. Мама принимала активное участие, помогала находить недостающие фигурки, покупала их у продавцов на рынке.
это мое фото. именно его на авито нет, либо я об этом не знаю. А так да, верно, многие коллекции можно купить и сейчас, в том числе и на авито.
это не подставка. это книга, прозрачная крышка от коробки и еще что-то, собранное для фото. Впрочем, думайте что хотите.
Всю взрослую жизнь я считала мешок с киндерами потерянными. И этим летом мама говорит, что разбирали вещи в гараже и там лежат киндеры.
За кадром их чуть больше, просто эти особенно нравятся.
А еще нашлись фишки/капсы. В прошлом месяце мы устроили вечеринку в стиле 90-х и ими поиграли)
А у меня была гора фишек с покемонами! Бабушка мне их натащила. Фишкой этих фишек было то, что покемонов я категорически не понимала, ни одной серии мульта не смотрела даже, не нравились. Весь двор с ума сходил по моей нечаянной коллекции
А почему коллекция львят неполное? Как я как раз смог всех собрать полностью. Вот бегемотики уже не пошли.

Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчика