Минутка добрых дел!
Дело было зимой, на улице мороз был около градусов десяти. Я шел, после работы ,от метро домой. Решил срезать по пустырю, смотрю в сугробе тело лежит. Подошел помочь, перегар ощущался метра за два. По виду оказался обычный работяга. Решил его в тепло перетащить, что бы незамерз. Поднял из сугроба , руку на шею себе закинул ,тащу к метро , думаю там тепло ,пусть там в себя прийдет. Бац!!! В нос прилетает плюха, кровь фонтаном , слезы из глаз. Бам !!! по уху тоже так не хило достается, видать рука у чувака тяжелая , талант боксера явно пропадает. Тут мне повезло, лишившись поддержки в виде моей шеи боксер падает . На земле боец мычит что то типа "ну давай я тебя счас вообще урою!!!" Мне не до выяснения отношений , я поджав ягодички и зажав рукой нос , бегу домой. Результат минутки доброго самаритянина -сломанный нос , испорченный костюм, и вывод-если увидел пьяного человека в опасности , то лучше позвоните в специальные службы и расскажите ситуацию они скажут что делать. Нос мой , тэг моё